Соотнесите кол-во игроков и кол-во княг и императоров. И подумайте над этими цифрами
Я б еще предложила для свиноводов-турнирщиков НФТшку-за воспитание рекордсменов(градацию можно проработать). Чтоб было что сохранить на память о любимом выпестованном хрюше).
При правильном подборе их не будет море. Подумайте, сколько людей готовы вложиться в импера за месяц и на выходе получить ничего не стоящую картинку
))) а мне зачем над этим думать ? Мое предложение в силе. Я бы может даже усугубил его дополнением “Первый” император создавший империю за месяц . Что-бы состязательности добавить . Второй уже не получит.
А вот это очень сомнительное утверждение. Коллекционная стоимость этого уникального NFT будет очень высокой.
Вы предложили одну картинку, у меня - 2-3 сотни. Вша картинка продастся за 1000 баксов, мои - по 10 баксов. А сумма-то - одинаковая в итоге
Похоже вы не до конца понимаете ценность и смысл NFT. Да и дискутировать этот вопрос не вижу смысла.
- есть предложение создать уникальную NFT
- есть предложение просто создать NFT по поводу.
и то и другое имеет право на существование. И никак не противоречит одно другому.
У европейцев менталитет такой, им надо отмечать достижение небольшими сиупеньками, чтобы не потерять интерес. На востоке - совсем другое, там достижения считаются большими ступенями.
Пример - пояса боевых искусств. В европе к основному цвету поишивают кончики. На востоке такого нет
Мой вариант третий - по достижениям игрока
Если мы говорим о коллекционных НФТ, то ценности им придает именно ограниченность по возможности получения (количество, время и т.п.)
Например, как в случае с памятными НФТ участника приватных раундов, помимо утилитарной функции, в них будет заложена коллекционная ценность, которая будет увеличиваться со временем. За счет чего? Да, уникальность события, то есть временное ограничение. Больше приватных раундов по клонеро никогда уже не будет.
Думаю, что всё же не стоит ограничивать первым Императором-рекордсменом. В идеале будет хотя бы 3 “призовых” места. Первый получает “бриллиантовую” НФТ - самой высокой стоимости, второй - платиновую, третий - золотую. При желании и возможностях Администрация запросто могла бы и материальное украшение создать к этому достижению и НФТ. Вот тогда-то и борьба за это достижение будет активная. И, думаю, что воплотить эту идею можно было бы на предполагаемом в будущем третьем сервере.
Если же на уже имеющихся, то такое соревнование будет правильно проводить для молодых аккаунтов с оценкой не выше определённой планки. Правда я не знаю насколько это реально воплотимо.
Или немного иначе, первому бриллиантовую nft, следующим 10 платину с порядковым номером, дальше ещё 20 золото, тоже с цифрой, и до тех пор, пока не дойдет до деревянных, и только бриллиантовая будет без порядкового номера, как исключительное достижение, а у остальных так, за повторение, но номер добавит уникальности, может даже кто-то будет собирать красивые числа деревянных, например 666, 42, 777 и т.д.
А подскажите не особо шарящим - что в числе 42 такого ?)
Но так же добавить рядовые достижения, можно просто в виде ачивок, мб с лёгким призом в виде реса, там за первое княжество, и поделить их на группы, за выполнение группы за определенный срок тоже своя nft, а нет, то хоть какое-то поощрение развития. Естественно, при выполнении на nft, достижение тоже выдаётся
Как вариант для крипто-сервера, но не думаю, что бесконечное клепание НФТ за одно и то же достижение будет положительно сказываться. Максимум - дойти до серебра и на нём остановиться.
Ответ на все вопросы вселенной, старый мем из автостопом по галактике, у нас не зашёл фильм, но отсылок на 42 очень много на западе
Понял, спасибо
Ну Тогда Номинация “Грабитель месяца” - за кол-во успешных грабежей
1 домов
2 поселений
ит.д. Охранник месяца - за колво пойманных в подвал
1 домов
2 поселений - надо поселениях делать подвалы - тюрьмы и пороть всех неудачников
- "идеальный пес- охранник " месяца - бонус живет на 50 дней дольше
Если показать, что оно мусорное и ничего не стоит, да хоть на эмодзи какашки в качестве фона, а у нас на это три гифки навоза, то почему бы нет, да и если дать возможность Крафта этих nft, как в прочих криптоиграх (как там точно правда не шарю) то по крайней мере всегда будет материал
Кстати говоря, возможно, что Администрация заинтересуется… Когда изучала тему НФТ, то наткнулась на особый проект, в котором люди выпускают НФТ ювелирных украшений. Я о том, что если понадобится, то там уже гарантированно профессионалы и сделают качественно (их НФТ я видела, оценила - красиво). Они вот только недавно вышли на рынок и ещё не успели “зазвездиться”, так что вряд ли будут сильно задирать цены на услуги. Вот только как их найти уже не подскажу.