по каким наблюдениям? Скрин можно или это все абы написать?
и я о том же)
Вы, без скринов не умеете ? Какие вам надо ? Я сужу по общению с новичками. Да и внутриигровая статистика не отображает реальных новичков.
Сломаем экономику через колено ? Вот самое минимальное, куда денем: кололцы, порталы, парталин, эльвирон ?
Старожилы рекомендуют развивать два сервера. Анклав для добычи своей воды, но с ценами на порталиновую арку (портал), надо 600 золота. Когда это себя окупит? Посчитайте, зависит от тяжести аккаунта на Метрополии.
ага, уверен 1-й вариант
100%
Тут никакая статистика не нужна и скрины не нужны. Нужно просто включить голову. Если на анлав идут и самое главное несут (потому прийти можно и одним батром), так вот если туда несут и несут больше чем на метро не имеет смысла менять условия игры, таким образом, чтобы игрок метро тем или иным образом занес на аклав и что-то там построил. Раз там и так все хорошо. Но если мы снова и снова видим как игроков метро заставляют нести на анклав, значит по другому туда не несут! и в этом проблема! ну раз не несут туда, ну хватит уже! заканчивайте эти эксперименты! это труп! его можно пудрить, красить, но он не оживет от этого, он сдох!
Эльвирион - прииски на метро.
колодцы - строй на метро по тем же условиям или другим
порталам и порталину можно найти применение в виде например перегона ресурсов между различными аками одного игрока.
Ваше редлодение с планом ? Не просто закрыть…
перенести аки игроков анклава на метро. В том виде как есть и все.
Мое предложение, оставить все как есть и предлагаю мотивировать газом где надо будет много воды для его производства с переходом через порталы 2 раза ради большой прибыли на том же Метро и Анклав.
Часть дохода будет формироваться от порталов второго прохода + другие фонды.
Честно говоря меня теперь больше отпугивает неизвестность. А если к примеру я начну играть на Анклаве, а его потом схлопнут, что будет с моими деньгами?
Это не план, а хотелка… Куда колодцы и порталы денем ? Я что зря их сироил ???
просто так никто не закроет. Если что и будет то только ввиде переноса. На запуске анклава собственно про это и говорили, что однажды будет великое объединение земель
а что вода на ремонты не нужна уже что ли?)) перенесли аки анлава на метро, дали возможность игрокам метро строить колодцы, аки анлава с колодцами и перенесли, вода в ремонтах никуда не делась. Все проще чем кажется
В 100 раз дороже как сейчас ? нет
почему в 100 раз то? если нет анклава, а вода нужна. Добываем ее в ае и княгах метро, также строим там колодцы. На перенесенных аках анклава они уже есть, на метро построить можно, да вода в лавке будет не нужна, хотя там могут просто цену пересмотреть. Я проблемы не вижу никакой.
Разве что так, меня устроит)
Боюсь в таком случае вода станет переизбытком, а еще ее сейчас сложно заполучить - затратно. Ведь второй сервер мотивирует к донатам, а так не будет в таких же масштабах. Явно не уберут…
- Лучше усилить упор в рекламу и партнерку, больше толку для всех или же сделать что-то подобное как я предложил.
Это даже не смешно. за 18 лет такого не было ни разу и тут на те усилили))