Обсуждение "Различия серверов Анклава и Метрополия"

Не понял, чего не было и что усилили?)

рекламы не было) как можно усилить того чего нет)

Эх скорее бы уже объединили Анклав с Метрополией и все бы проблемы исчезли и мы обсуждали бы только проблемы одного сервера, а так упираемся в то, что лучше первый сервер или второй.

Сама идея двух серверов пагубна, приходит новый игрок, который хочет просто зарегаться и играть и ничего более, но его действия должны распыляться на два сервера. Если бы не вода, я бы не пошел на анклав, мне он вообще не нужен.

Метрополия - основа этой игры, на ней нужно сосредоточиться.

2 лайка

я давно про это говорю вместо того чтобы иметь один крупный ак на 1 серваке игрока заставляют делать 2 средних на 2 серверах. А на среднем аке играть значительно сложнее чем на крупном.
Но логика такая: вы можете (а вернее должны) иметь 2 крупных ака и там, и там. Но 2 крупных и там, и там это дорого очень. И я не вижу тех кто готов к такому. Даже Анлокер не готов. У него на Анклаве княга намного скромнее.
А 2 анклавных топа вообще не известно имеют ли что-то на метро. Если и имеют то весьма скромное.
Только Фикс и Алекс4 имеют примерно сопоставимые княги на обоих серверах.
Все остальные развиваются либо тут, либо там. Поэтому идея “несите много и туда, и туда” не проходная.

Ну вот поэтому я пока приостановил донат и наблюдаю за обоими серверами. Заносить крупную сумму денег без четких гарантий я не готов.

Так цель не ваше удобство, а кол-во донатов что бы было верхушке что выводить, а администрации что кушать :slightly_smiling_face:

Ни один сервер не бросят, а ждать придется долго, может еще год так как пока делают другие вещи. Как минимум авторемонт княжеств и с Княжествами вроде как что-то делают.

Конкретно чего именно ждать? Не совсем понял

Это сарказм или реальность?

Как вы думаете откуда золото идет игрокам сверху ? С неба падает ? Пока низы растут верха едят, потом вы станете верхушкой и придут низы. Но это очень просто так как игра долгая, сложная, да и в жизни бывает всякое … Так же ошибки игроков в ресчетах и т.п…