Обсуждение "Различия серверов Анклава и Метрополия"

Тема создана для обсуждения мнений игроков

Родительская тема: Журналистское исследование. Различия серверов Анклава и Метрополия

Мне на Метро надо Мегу построить, потом еще княжество начать развивать… Можешь помочь ))))))

Регистрация с 13 года… В новичках не засиделись? ))

Так это не показатель )) Играть конкретно начал года как три назад, а до этого изучал игру и строил планы :slightly_smiling_face:

Клон PUNKLON. Дата создания 14 апреля 2009 г.)))

Вот и надо было еще немного подумать и пойти на Анклав))) Сервер как раз только только набирал обороты, сейчас бы уже были в дамках))

Здравствуйте. Если не сложно, поделитесь своим мнением в личном сообщении пожалуйста, также прочитав мой скромный анализ, если тоже не затруднит))

Я на обеих серверах и метро будет интереснее. Больше динамики чем на Анклав.

В плане ресурсов безусловно. Но сервак полностью зависит от метро в плане денег. Без денег игроков метро сервер жить не может. А деньги это главное. Если оттуда выносят больше чем несут сервер сдохнет. Поэтмоу админы постоянно придумывают как заставить игроков метро занести на анклав, ибо добровольно туда никто нести не хочет. А без заноса сервер существовать не может.
Если б ситуация была обратная и только на метро добывалась бы вода необходимая для обоих серверов. Анклав бы прожил неделю, ну хорошо месяц.

1 лайк

Отношу себя, как мне кажется уже вправе, тоже к старожилам. И я за Анклав.
Долго не решалась перейти с одного сервера на другой. “Тестовый” как сказали, казалось, это не серьезно. Но туда пошли многие весомые игроки с Метро, и я решилась. Долго анализировала пустые ниши на Анклаве, собрала все ошибки на Метро и то, что у меня сейчас получилось на Анклаве, меня очень даже радует. Но это мой личный взгляд и опыт, и я никого не призываю.

Без проблем, но только ближе к вечеру. Работа отвлекает от любимых занятий))

1 лайк

За метро хоть и есть на Анклав, тоже не пять дней играю и у меня такое ощущение что те кто на анклав боятся что из фондов прилив золота уменьшиться :joy:

1. В любом случае играющий на метро обязательно построится и на Анклав ради воды.
  2. Надо Метро пиарить
  3. Так же надо добавить еще новые типы ресурсов. Допустим я предложил водород и он реально может сработать как мотиватор без ущерба игрокам (ради дохода будут строить)

Господин Каган, не могли бы вы воздержаться от перетягивания одеяла на себя.

Выскажите свое мнение и дайте други людям спокойно высказать то, что они думают.

Спасибо.

Всм ? Допустим Радуга высказалась не раз и я не раз или я хуже ее ?

@stebel помнится говорил, что сервера должны быть взаимосвязаны и взаимозависимы. Что на метро также должен быть уникальный ресурс необходимый на обоих серверах (порталин в расчет не берем это не ресурс это средство транспортировки). Но такого нет и никогда не будет. Потому что как только это произойдет Анклав и без того пребывающий где-то на уровне плинтуса, проломит пол)

1 лайк

Это и я предлагал, но есть и лучше вариант по типу водорода что предложил в идее. Так будет 2 ресурса и 2 прохода через портал без ущерба игрокам. Не проломит, изучите… цель повышеный доход и маленькие обьемы без обязательств.

Который добыть можно только на метро, а употреблять его должны абсолютно все клоны, а иначе они просто не смогут работать. После этого запасаемся поп корном и внимательно смотрим что будет с анклавом)))

Обратите внимания, что вы инициировали подобное. Не увидите тему во флуд пожалуйста.

Хотелось бы почитать конкретные мнения отдельных людей.

Не выдумывайте там нет такого, он не обязательный. Это постройка для элиты или средне статистических игроков в целях повышеного заработка.

Что я инициировал ? Не выдумывайте … Радуга написала что “на метро нечего ловить”!!! Я написал что мне надо, а значит есть что “ловить”… Потом ответил ей дату регистрации. Дальше сновай ей отвчал…

• Она засыпала вопросами в целом меня и только пару раз я высказался в отличии от нее)))

Или вам мое мнение не надо? Могу помолчать…

а надо чтобы он обязательный был как вода! Мы в свое время поработали на аклав, теперь пусть анклав на метро несет! Справедливо? Но такого не будет никогда, ибо какой дурак там будет развиваться. Там и так очереди нет и не было никогда.