это не подсчет и не расчет это опыт.!!!)
А если кто то хочет подсчитать то посмотрите сколько было порталов до новости и сколько сейчас? пусть топыпы использовали их по максимуму и накопили на год два то сколько нужно для Всех!)))
Пол портала допустим с приисков! они размазаны а время каждый день!)))
На Любимом сервере Анклав сейчас начнут снова строить колодцы это перворес снова верх но на ту же 1000 это много в день увеличить!!!
подождать могут мелкие по 0.1 купить а крупные потеряют больше чем на тб!!!
почему не открывается справка по порталам?
Все открывается. С какого раздела пытаетесь открыть?
во, пол часа пытался открыть, не получалось. как написал, начала открываться. Поселения-сооружения-порталы так открывал.
Да. бывает такое. Почти на всех товарах он занижает от изначально озвученной, а вот с монопольными товарами иногда такой хвостик проскакивает, увы. Возможно смогут найти проблему и устранить.
А вот когда вода продавалась на товарной бирже по 0,05, такой проблемы не было.
Не слишком жирный намек?
Нет
Не знаю подходит ли тема для вопроса но все же вопрос к более опытным игрокам
Мне для маленького акка стоит ли строить портал на Анклаве. Потребление воды в месяц около 1200 литров тут на Метро. Запаса пока на пол года есть . Но так на будущее
Пройдет полгода, запас закончится, придется покупать. 1200х0,1=120 золотых в месяц. При таких вводных стоит ли вам строить портал?
Если не развиваться, то не стоит строить
Продолжая обсуждение из темы Вода и ее ценность:
ну вот дождались, вода теперь 0,1
цитата какого года?
Нельзя ли добавить дополнительный вариант постройки портала без необходимости наличия поселения, пусть даже его стоимость будет выше на ту же стоимость поселения или чуть больше (в адекватных пределах)? Воткнуть его где-нибудь в имперских землях или еще как. Зачем это нужно? Поясню на своем примере: я вот готов построить портал, но акк на Анклаве у меня чисто фановый, без поселений, недвижки и всякой другой обузы, просто фигней страдаю для удовольствия. Но портал все равно нужен, так что я согласен компенсировать стоимость необходимых условий, при этом чтобы на мне не висели эти ремонты ежедневные, хранилище не засорялось этими тысячными долями досок и т.д. Думаю, идея понятна
В этом и суть что вы не развиваете АЕ )
Так я и не буду в любом случае, а так хоть портал где воткну
Все просто, значит покупайте воду (но в долгосрок явно портал выгоднее). Смотрю другие уже строят, видимо есть эффект.
Не, не буду, Я просто предложил еще один вариант, не захотят - абсолютно без разницы. На Метро на пару лет воды запасено, а там еще дожить надо