Новость о закрытии аренды порталов для воды

Всем привет.
Столкнулся с затиранием постов в разделе “Ваши идеи”, возможно по причине офтопика, правда удалили только критические, “одобрямс” оставлен.
В связи с этим создаю тему в беседке. Давайте пообщаемся, не обсуждая действия администрации, а прогнозируя что будет дальше. Вот при увеличении стоимости ремонта одной единицы веса недвиги на 0,05 золотого, что у кого получается?

У меня стоимость не изменилась

Ну так опишите причину. Ладно, сделаю за вас. У вас уже был свой личный портал. Или я не прав?
Но доп. доход, в виде сдачи портала в аренду вы потеряли (если конечно сдавали)

именно так, все остальное ваши домыслы, продолжайте

Спасибо за разъяснение, а то я уж попридумывал по чём зря. Вот только пока еще не совсем разобрался, почему “фе” это офтоп, а “ура!” нет? Ну да ладно, потом может пойму.

3 лайка

У меня получается бессмысленное тыканье по кнопкам - прибыль акка станет ничтожной и стратегию пересмотреть не удастся,недвига почти во всех блоках присутствует-любая стратегия с такими условиями становится проигрышной

8 лайков

запасов воды на несколько лет на всех аккаунтах кроме одного. Не успел ((( там на пол года всего. А дальше с ним будем посмотреть, посчитать. Если арифметика не сложится клоны с недвижкой пойдут в подарок админам.

о закрытии аренды порталов для воды

по мне так вода это ерунда по сравнению с запретом на передачу эльверона. Вот тут значительно большая засада на мой взгляд )))

Как я понял получается так: строим Княжество + АЕ (желательно цепочка) + недвига + портал (там тоже АЕ), заселяем клонов, устраиваем и по итогу улетаем в минус без возможности окупа до конца времен… Зато свой ресурс по скидке :grin:

Интересная концепция…

Видимо итог, все повыкидывают дома и ресурса станет полно… Будем строиться за копейки без постройки АЕ :grinning:

Как вы улетаете в минус, имея портал?

Уже порталин вырос в цене и будет расти

И будет падать

Портал в минус))!

1 лайк

Как и злак не упадет, помню… Хорошо что я запасся, чуствовал что так будет.

Впринципе идея норм в плане экономики, но я все еще уверен в своих выше сказаных словах.

Это ваша выдумка, я такого не писал. Я лишь вам писал что в данный конкретный промежуток времени злак колебался в цене ± 5 процентов. Но его падение в цене было неизбежно, так же как и у порталина в нынешней ситуации. Ну задрали немного цену на новости. Да будет определенный спрос для построек новых порталов, но их не будут клепать прям во вселенских масштабах чтобы порталин постоянно рос. К тому же снизится его потребление от аренды. А так же существует отличный метод удовлетворения спроса - повышение количества приисков.

1 лайк

Соглашусь

1 лайк

Может стоит повысить оценку аккаунта если есть портал или еще какие фишки дополнить по типу больших обьемов переправы? Ведь аренду отменили и как-то обидненько стало. P.S. У меня только на анклав пока, метро тоже планирую но позже.

Портал и так повышает оценку поселения и даже не имеет периодического ремонта, а только в зависимости от использования, что довольно удобно и экономно.

Да что тут гадать, время покажет, а пока тема ни о чем… Допустим мы не знаем начнутся ли больше поставки порталина или нет ? Начнут ли больше строить порталов и как часто ? По рынку пока вижу только не большую панику.

• Но для экономики игры это явно хорошо !