Тут достаточно смотреть сколько приисков выставляется. Могу сказать лишь то что сегодня уже прилично больше чем вчера
Ну вот и супер, отставить панику, расходимся
@Pendal , закрывай тут все хорошо ))
Да зачем закрывать, пусть люди выговорятся и пар выпустят. И дальше будут спокойно играть.
Интересная фраза. Правильно ли я понимаю, что портал не для новичков, да и не для всех середнячков?
Играть без недвиги так себе удовольствие. Значит нужен ремонт, ремонт на покупной воде за 0,1 золотого на вес недвиги. Вот отсюда и вопрос, а какой экономический смысл в этом?
На анклаве может построить новичок по сути, хотя смотря что вкладывать в растяжимое понятие новичок.
У меня ремонт по стоимости увеличился на 6,45 золотых, что то делают всё что бы урезать малых игроков хоть какой то прибыли(
Теперь эти 6,45 золотых где то надо брать(
Собственно на Анклав желания итди нету и не было, да и средств что бы войти туда и построить всё для того что бы воду переправлять себе, тоже нету!
Судя по комментариям это оживит анклав
Портал для всех желающих, но вот вопрос кому экономически целесообразно его строить - открыт. Данная фраза это лишь моя субъективная оценка спроса на постройку.
Вот, уже ответ. А можете вы, либо кто-то другой посчитать затраты на портал? Т.е. мы регистрируемся на анклаве прямо сейчас. Нам надо клон-мешок, ему образование, АЕ, портал. Разные скидки пока не учитываем как и стоимость воды и ее добычи. Просто путь к голому порталу.
Ну так вас ни кто не заставляет сразу строить замки, сначала качаете характеристики на госах или чп, еще копеечка капает в это время.
Хочешь много конфет ? Строй фабрику, а учитывая расценки - вход не такой уж и дорогой.
Ок, а ваше субъективное мнение какое по поводу экономической целесообразности? Вот стоит ли сейчас начинать играть? Стоит ли при такой цене ремонта строить недвигу?
Не забывайте что на новых акках выплаты за АЕ и недвигу такие, что практически отбиваются в течении года. И на новых акках до года нет ремонтов.
Собственно я после возвращение забил на свой старый акк и завел новый, играть на новых акках супер удовольствие.
Со своей водой еще в плюс пойдете (экономия тоже прибыль), оно того стоит.
Сейчас начинать играть - есть целый год бонусов без ремонтов, без грабежей и с отличными субсидиями. За это время можно неплохо изучить проект, выстроить стратегию и развить аккаунт.
А если замок уже построен? При одних вводных, а сейчас они другие? А если вода станет по 0,15? Почему нет? Вначале была по себестоимости + навар производителя, потом фикс по 0,05, сейчас фикс 0,1. Сколько там времени прошло от скачка с 0,05 на 0,1?
затраты на портал нужно считать из объемов потребляемой на метро воды.
думаю да )))) потому как если его только для воды использовать то для упомянутых категорий он экономически не целесообразен .
Другое дело если есть потребность гнать эльверон ежедневно . Но это уже другая арифметика , за рамки озвученной вами темы выходящая.
Блин, ну вот что за фигня со сроками введения новостей. А я буквально пару месяцев назад закинул монету на анклав и поднял себе мешка, обучил его как надо, чисто под водоноса заточил и тут такой облом. А реально наверное было бы лучше с нуля начать
Братья и сестры!
В наш век прогресса и кибернетики многие пессимистически настроенные индивидуумы катастрофически мистифицируют абстракцию. Хотя, со стороны иной, оно конечно, оно действительно, что касательно, то и относительно. И ведь никогда еще такого не было, чтоб что-нибудь да было. А вот случись оно с тобой, вот Вам и пожалуйста!
Коечно же это лишь шутка с улыбкой на второй день после пришествия или нашествия печальной новости, которую изменить уже не получится.
Сначала вроде как расстраиваемся, а потом снова беремся за лямку во многих случаях просто по привычке. Надо верить, что впереди нас ждут и более приятные события.
Ну смотря сколько воды потребляет тот же среднячок… Вот допустим 500 воды в месяц. 50з в лавке или построить портал и (даже при нынешней цене порталина, которая явно снизится) - около 6з перегнать эти 500… Надо уже думать - стоит ли?)