Почитал про мелкие порталы и мелких игроков. А если не самим строить маленький портальчик, а государству? На главной площади появляется “Гос. портал”, который дает возможность каждому акку его арендовать 1 раз в месяц (квартал, полугодие) и за 1 раз перегнать столько же воды, как и обычный портал, либо 1/2 часть, т.е. 500 воды, либо 200 воды. Это вариативно выбираем в зависимости от того, что считаем мелким акком. Если мелкий это тот, где на ремонт до 100 воды в месяц, то и пусть гонят по 100 воды, с ценой перегона также 1/10 от полной стоимости. Остальные условия (статус мешка и образование) оставить.
Эльверон не входит в ремонты, это для блоков развития, а не для базового блока недвиги, для его перегона уже нужен свой портал.
Было бы отлично,но,наверное,из серии несбыточного,увы…)
Даже для мелкого портала все равно необходимо АЕ = развитие Анклава
Подводят итог более 400 сообщений.
Решение по порталам принято, тут нужно просто принять как данность. Будет какая-то поблажка от администрации в виде минипорталов или нет. Это на усмотрение администрации (я лично считаю скорее нет, чем да. Оно не для того делалось, чтобы сейчас поблажки давать).
То что это очередная поддержка Анклава тоже факт и спорить с этим глупо.
В целом все как обычно, плывем дальше. Но @root @HappyMedium решайте уже что-то с этим серваком. Ну не хочет туда народ идти хоть плеткой их гони, хоть пряником. Кто хотел - пошёл. Пусть уже сами учатся жить без господдержки. А если не могут сами, тогда прошу всерьёз рассмотреть вопрос великого объединения и поставить жирную точку.
А вы не рассматривали вопрос не так тупо прямолинейно ? Как это кстати и в заголовок темы вынесено. Что эта новость вообще не про воду
Конечно. Это новость про поддержку Анклава.
Моё последнее сообщение в этой теме. Не вижу смысла одно и тоже сто раз объяснять.
))) ну наконец-то дождались. Наконец-то вы поняли что ваши фантазии даже 10 повтореннные от этого реальностью не станут.
Что еще нам сделать ? Может метро закроем просто и начнем в анклав играть ? Не ну а чего ? Вам же плевать на нас, вот и мы плюнем …
p.s. на обеих серверах играю и метро это моя основа, анклав в развитии.
- Я уже обьяснял проблему игры, но все мимо глаз пропускают… Конверсия и реклама вот где проблема, а не порталы. У меня отказников полно, даже перестал занимаиься рекламой из-за этого.
Понимая Вашу Встревоженность и Ваши страхи как раз о сервере Метро!))) И Ваша активность наводит на мысли подмены серверов!) Как роняли курс на Анклаве и как его пытались ограничить чтоб накопленное геморойное на метро не просочилось на Анклав, но таки не удержали!)))
Вам я просто обязан ответить)) Вы же мой любимый анклавец))
Конечно я встревожен за метро, а за кого мне тревожиться? За Вас что-ли? Но встревожен я не потому что у Вас все слишком хорошо и Вы выглядите привлекательнее метро, нет. Я встревожен потому что Ваши проблемы решаются за наш счёт!
Вот был один сервер там были свои взлёты и падения, я прошёл через все. Потом появился Анклав. Мне лично было не холодно, не жарко, призы там у вас какие-то были, рес вы там друг другу продавали. Пофиг вообще.
Но вот в какой-то момент оказалось что народа там мало и цена на бирже пошла в дисконт (да да было такое в аккурат перед водой). И была придумана ловкая штука: а давайте загоним игроков метро туда палкой (водой). И что получилось? Имея средний или крупный ак на метро игрок был вынужден идти к Вам за водой, покупая у Вас первичку в 2-3 номиналу и третичку там номиналы даже не считаю.
Вы наверное хохотали от восторга? А с точки зрения игрока метро что произошло? он заморозил развитие, не построил княгу, недоапал цепь, кто-то все посчитав просто плюнул и ушёл, сколько было непостроенной недвиги на этом фоне даже не считаю, выброшено было недвиги вообще без счета. Т. Е. Колосальное количество игроков потратили колоссальное количество ресурсов, чтобы наапать на этом беспонтовом серваке кучу всего что им было не нужно с одной лишь целью - чтобы их любимое чадо на метро чувствовало себя хорошо!
Потом многие чухнули, что достаточно иметь 1 рема. Их заставили как минимум завести мешка. Теперь заставляют апать ае и строить портал. Так то вот! Т. Е. То золото которое игрок мог потратить на свой ак на метро он вынужден тратить на Вас!
Тут вот писали типа рассматривайте анклав как ещё один блок и рут даже лайкнул. Да не получается его так рассматривать.
Любой новый блок вписывается в существующие мощности ака. Взять вот разум этот последний. По факту что это: паровоз, лен, нефть, элементы. Вот те и новый блок. Игрок средний уже имеет лен и элементы, игрок по крупнее имеет свою нефть. Что выходит? паровоз купил и ты участник блока! А анклав это всё с нуля!
По факту вместо того чтобы иметь один большой ак на метро, игрока заставляют иметь 2 средних на 2 серверах, вместо одного среднего - два мелких. А это все шляпа полная! Нормально играть можно на крупном аке! И мне нужен крупный ак на метро! Мне не нужно 2 средних ака на 2 серверах! Отстаньте от меня с вашей водой, порталами и прочей это анклавной дребеденью! Я хочу большой крупный ак на метро и мне на анклаве не нужно вообще ничего! НИЧЕГО!!!
Вот теперь точно всё! Даже Вам больше отвечать не буду)
Всем пока!
Сейчас в тренде отвечать на сообщения резонансные!!!)
Когда все друг другу продают это от сервера не зависит!!! Когда есть накопленная и устойчивая монополия то конечно есть взрыв гнева ,когда ее нарушают !!!))))
Стратегия не вынудила бы Админов ограничивать торговлю водой между серваками если бы власть имущие Метро не монополизировали и Воду!!! ценник как и сейчас посмотрите на эльверон!!! если не ограничения то и он бы был уже на Анклаве по 0.14!!! и через воду капитализацию Анклава переливали на Метро и для обнала!!!
Кто влился в Анклав не выводя с Метро окупил в разы более чем бы перспективы на Метро тех же вложений!!!
В случае если не потратили то на метро бы был уровень С !!!и кто знает как быстро бы он увеличивался в рисках!!!
Вы в полне можете забить на все “виртуальные принуждения и посылы” и видеть только то что могли Выводить до Анклава!!!))))и жить вот если бы!))))
в какой то степени я вас очень хорошо понимаю, вот только игроки тут при чем?
Почему вы срываете негатив на игроках анклава, ведь все это ошибки исключительно управления, что создали новый сервер и абсолютно ничего не придумали и не продумали как он будет отличаться и чем завлекать игроков.
Большинство ново-ведений принимается без анализа как это отразится на игре и будто бы с больной головы.
Но повторю вопрос: игроки анклава то тут при чем? мы еще большие жертвы, чем вы. Мы поверили обещаниям что анклав будет исключительным сервером, влили деньги и в итоге тут все тоже… мы еще большие жертвы, чем те, кто не пошел на него. Так что давай те как то без негатива в наш адрес, а?
Админы поддерживают математику!!! Игроки ее продвижение!!!
Жертвы те кто поставил себе такой диагноз!)
Вот Хеск предположил что на порталин ценник упадет! но вероятность этого 34% по Моему личному мнению ели конечно опять супер новости не будет!))) сгорит столько реса что уже даже на метро будет дефицит не на воду на ремонт а на перворес и тд!! но …
Он уже падает на обоих серверах. На метро доходил до 0.09, а сейчас ниже 0.07. На анклав вообще до 0.15 задирали, а сейчас 0.09. А приисков больше и больше
Ну паника она такая!)))
и чем это отличается от аренды у обычных игроков?
Некоторым игрокам сдача портала приносила хоть какую то прибыль, сейчас их ее лишили. Если государство заберет себе и эти крохи, то будет обидно, но изначальную проблемы для чего все это затевалось (заставить людей строить порталы и развиваться на анклаве) - не решит.
Так что не надо нам никаких государственных порталов, у нас своих завались
Так я про то и писал что цену на панике сильно задрали… И строить портал по 700-1000 з не надо спешить… Вот сейчас уже 450 на анклав его поставить, поглядим что будет через недельку
650))) ФАИ рулят!)))
Как вы 650 насчитали ?)АААа это прогноз