я не из администрации, но могу предположить
По новому сценарию, на старом сервере засуха, поэтому и нельзя вести добычу воды. Благодаря операции “Водный поток” воду доставляет государство, для тех кто не желает её сам производить или транспортировать с нового сервера. Почитайте историю МК и ЗЗ.
Уверен, что обязательно будут (по крайней мере до тех пор, покуда не изменится дальнейший сюжет игры. Могут же придумать сюжет наоборот… Типа на ЗЗ засуха, стройте колодцы на МК (вообщем в том же русле, но наоборот). Цена думаю не изменится, будет государством выставляться по 0,05.
Ну это действительно не большая цена. Без помощи государства, она могла бы улететь к 0,2 золота за ведро. Поэтому радуйтесь тому, что есть.
При том сюжете игры, что теперь - очень сильно сомневаюсь. А если поменяется сюжет, (см. выше для примера), то вполне возможно, но тогда запретят продавать на ЗЗ.
Юморист. Рассмешил Костя. Такие вопросы в другой ветке, типа анекдоты или юмор
Думаю помочь тем игрокам, которые никак не хотят регистрировать аккаунт на новом сервере
А с чего её вдруг станет очень много? А по второй части, всеми руками ЗА! Но и в этом случае её станет ещё меньше.