Новость о закрытии аренды порталов для воды

за пару лет много чего изменится, поэтому хороший запасной ход если не для заработка, а по фану

1 лайк

Ну развитие идёт и не останавливаться . Так что портал мне точно будет нужен А вот развивать на Анклаве пока нет в планах. На метро куча дел и планов . Своя княга требует развитие

1 лайк

Вот только кому нужно поселение на Анклаве без планов развития

март 2022

Для анализа!)))

1 лайк

криптобоксы и прииски за воду, чего тут анализировать?

цена когда не было монополии на воду !) года какие присмотритесь)

2 лайка

на год не обратил внимание

Кстати, еще вопрос. Если не брать во внимание эти аукционы с водой, и если бы разрешили продавать воду на метро, то по какой цене вы были бы готовы выставлять лоты?

По любой выгодной, но чувствую это может навредить экономике (доп. доход аккаунтам с колодцами)

Ну вот зачем писать и не ответить на вопрос? Написали бы просто, с учетом моих расходов и получения прибыли готов за 0,01 золотого, или не ниже 0,08.
В общем мы бы примерно узнали что могло бы быть, не будь монополии государства.

1 лайк

Я написал ответ

Если мне будет выгодно (цена будет удовлетворять мое время), то готов выставлять лот. Скажу так, пока не готов назвать четкие цифры. Может кто более конкретно вам ответит…

0,005 золота с учетом порталина по номиналу

Комиссия и ремонты учтены ? Ладно АЕ, но колодец тоже надо чинить, а еще при выставлении комиссия на ТБ…

Учитывайте срок работы каждой водяной скважины, который составляет 500 суток.

А какая разница что учтено? Вопрос был в том - кто за сколько готов продать)))

1 лайк

Я так понимаю вопрос в чистой прибыли, то есть стоит ли шкурка выделки

Я не знаю с чего вы понимаете это…вопрос вполне конкретный -

И Дзимтрос дал вполне конкретный ответ)
Если кто-то готов продавать в минус - разве можно ему это запретить?))

1 лайк

Хорошо, скажу за себя как и говорил

То есть чистый доход должен быть интересен и стоить времени. Если доход с 1000 ведер 0,1 золота (условно), то это такое так как вода копится долго.

Ну лично я бы считал от текущей цены на анклав… 1000 воды там сейчас 5.5 з (что вполне отличная цена). Если с учетом цены на переправку +6,8з (с учетом ремонта портала) = 0.0123 вода… Но также она должна дать какую-то прибыль и еще окупать постройку портала. Так что в пределах 0.02 для себя счел бы приемлемо продавать, если 0.015 и ниже - уже подумал бы стоит ли напрягаться…
Но это при нынешней цене порталина… А завтра цена другая, а послезавтра третья… Как и ценность воды на анклав. Так что расчёт пригоден для конкретного времени суток)