Новость о закрытии аренды порталов для воды

Я имел ввиду уже чистыми поверх нынешней цены Анклав, видел что 5.5

Срок службы скважины обязательно надо учитывать:

Да я понял что имеете ввиду что прибыль 0.1 не устраивает… А дальше надо угадать, может 10з устраивает, а может 0.2 ))

учитывайте, я ж вам не запрещаю) Покажите свой расчёт где он учтен… Я показал расчёт, который устраивает меня на данный момент. И учитываю там то что считаю нужным

1 лайк

Так я выше написал

1 лайк

Думаю надо считать исходя из одного колодца на кол-во дней его работы что бы получить 1000 воды.

1000/10 = 100 дней добычи, то есть это не ежедневный доход и модно немного больше сделать не навредив экономике.

• Допустим 0,05 в сутки по 0,005, то есть 1000 ведер это 5 золота раз в 100 дней с скважины.

• Выходит многовато, думаю адекватная 0,0025 на скважину чистыми поверх цены анклав.

То есть сегодня 2.5+5.5 за 1000 воды и 100 дней.

Как вам удобно) мне проще от номинала. Цена ресов на колодец по номиналу = 5з. По рынку 10.5з. Итого чуть больше 2 номинала. Цена воды по номиналу 0.001. По рынку 0.0055 = 5.5 номиналов. Итого - профит на лицо)

ну если у вас транспортировка бесплатная, то выходит…

Я же написал чистыми ) Разве что комиссия ТБ не учтена.

Тогда непонятно зачем писать 5.5, они уже не чистыми делают расчёт

Дописал выше в сообщение

Имею ввиду нынешнюю прибыл с Анклав (продажа анклав) + 2.5 золота. Думаю и так понятнее… Как по мне чистыми 2.5 в 100 дней с одной скважины это отличная цена и ни кто не мешает делать много колодцев.

• Да, хочется больше, но то уже такое. Лучше маленькая прибыль, но стабильная без переделок каждый год.

НУ как по вам, да, а я зайду на рынок, куплю по такой цене, отправлю на метро и продам, и будет за 5 минут, а не за 100 дней и я такой буду не один. Но это уже совсем другая история и к чему она приведет, надеюсь мы никогда не узнаем :upside_down_face:

Добыча 100 дней = 1000 воды = + доп. 2.5 золота

Хотя если так подумать 12 скважин (мегаполис) это 30 золота в 100 дней, что вроде как много. Но с другой стороны его дорого строить. :thinking:

так это считать надо…
с теми цифрами (14000 капелек), что на аукционе берут криптобоксы, я в изумлении (да, я умею считать и переводить с анклава), но цена на Метро для меня заставляет х на 0,1=1400 золота? Я радуюсь тому, что есть богатые игроки и сверх богатые…

1 лайк

Оно как бы да, но нет. Эта вода не покупная, а накопленная за все эти годы, когда отменили продажу и ввели монополию. Так что сейчас сливают запасы.

2 лайка

если нет портала, то скорее да чем нет

Вопрос может не по теме но.Подскажите пож. в одном поместье сколько колодцев можно построить. А то справка вообще не открывается.

Собственную водяную скважину может построить:

• Любой князь: не более 10 скважин.
  • Владелец поселения уровня «поместье»: не более 1 скважины.
  • Владелец поселения уровня «деревня»: не более 5 скважин.
  • Владелец поселения уровня «город»: не более 7 скважин.
  • Владелец поселения уровня «мегаполис»: не более 12 скважин.

Спасибо.Да ладно поместье 300 воды макс. в месяц.

1 лайк