По времени можно за 5 секунд купить все на товарке.
Смотрите, если я на заводе в реале произвожу что-то и плачу зп, трачу энергию, использую воду, плачу аренду, фильтры или ещё что, то мне стоит вкладывать эту сумму в цену детали ?
Тут похоже стало, если не учитывать будет больно
Хеск, может хватит ? К чему этот троллинг и манипуляции, мы спокойно обсуждаем, не мешай пожалуйста…
Обсуждайте, я не против. Просто не публикуйте дезинформацию, вас могут читать новички и подумать что на развитие ае нужно вдвое больше ресурса, а это неправда и введение в заблуждение других участников сообщества.
У меня не такой расчёт за ед.произведеного ресурса получается для голого жилья. Но я придерживаюсь тех цифр, которые получились у меня. Поэтому на следующий день я полностью снял всех работников с ЧП. Те цены, что на ТБ, мне позволяют брать дешевле, чем если бы я продолжал сохранять рабочие места. Это личная стратегия и она может быть неправильная для других. Именно для меня актуально.
Ещё один момент не учла, который Каган тоже везде опускает и считает по 1.5 выносливости на клона. Проживание в замке восстанавливает 0.5 выносливости…
За чем нам третичка ,если человек имеет хутор и было у него 20 клонов для двух курятников чтоб кормить своим, чтоб прокормить 2 курятника ему теперь нужно 40 клонов и 40 инструмента
мне тут с женской логикой порой не поняты некоторые мысли )) Вон Хеск сразу понял )))
Лично я не привязываюсь, к увеличению работки, инструмента. При тех же затратах, уменьшился объем выкупаемой продукции, а значит увеличилась себестоимость. Можно просчитать на сколько % она увеличилась, провести анализ за счет произошло увеличение. Мне этого достаточно.
А дальше уже начинается раскрутка - вторичка, третичка, курятники, кораблики, сельхозпродукция, животные, прииски и т.д.
Вопрос только в том сделал он эти 20 клонов или вырезал 2 курятника … и это существенно влияет на все последующие расчеты…
Хеск не так понял что я имел ввиду…
Допустим раньше ваши клоны производили 50 палок, то теперь 25. Будет та же скорость прокачки ЧП лесопилки или стала меньше ?
*При условии что не делали новых клонов
Можно писать то что имеете ввиду и все поймут так как надо…
у меня есть подозрение, что под прокачкой Хекс имел ввиду апы предприятий. Там действительно ничего не поменялось.
@hesk если не так поняла, извини, что влезла ))
Соглашусь, тут мой косяк
- К этому этому добавь дополнительную выносливость затрачиваемую вторым клоном…
В этом случае логично было бы сказать так
При сохранении старого количества работников в нынешних реалиях упала скорость накопления ресурса для прокачки своих АЕ.
Вроде все понятно и более чем…
Всё верно
Ну да)
- +К этому этому добавь дополнительную выносливость затрачиваемую вторым клоном…
Обязательно надо! Да только вот расходы бывают разные. Та же зарплата. Она может быть прямым расходом, а может быть косвенным. Это отсылка к ежедневному потреблению 1 ед выносливости ))
Нет никакого второго клона. Мы ж не увеличивали количество. Просто потратим больше дней для добычи реса на 1 ап. А если тратим больше дней на добычу - тратим больше выносливости.
Вот так будет верно и понятно.