Новогодние скидки

поделитесь ) может я не права. ничего против этого не имею.

я специально не брала восстановление выносливости. расчет по чистым затратам

С курятником дело совсем не так состоит особенно кто держит драконов ,тут либо убирать драконов либо наращивать курятники, а убрать драконов мясо уйдет в дисконт

Точно, тут уже сам запутался, много отвечал )

Ну тогда это гипотетический расчет, как по мне:)

Я считаю и восстановление от замка и свою (примерную цену работки). Но тут тоже дело каждого :slight_smile:
Сейчас работку и по 0.0024 можно продать, потому может мне тоже надо пересмотреть свою с.с реса с учётом номинала работки.

Держу драконов - не держу курятники:) покупаю себе с рынка и для меня тут ничего не поменялось. Далеко не все драконоводы имеют хоть 1 курятник…

Не держу драконов, держу Хеска в партнёрке, он сам мне зарабатывает золото :rofl:

Надеюсь, что теперь я поняла о чем твоя мысль.
Речь идет об увеличении времени на получение определённого объема ресурса, при том что ранее времени требовалось в два раза меньше?

3 лайка

По этой теме да, а вообще тут столько всего изменилось что капец) Сам ещё не всё просмотрел, жду голосование. Даже ресурс толком не просчитывал… От локоса взял с ТГ и под себя подстроил, но то пока.

Хорошо сколько драконов у вас больше 10? и сокращением в игре курятников при том же количестве драконов по какой цене вы готовы выкупать курятину на рынке

я с этим не спорю )) это же был обобщённый расчет. а кто как цифры ставит каждый решает сам

1 лайк

Сто процентов верно сказано.

Вроде больше. До 0.24 точно осилю ( это чисто на глаз). Ну а чтобы прям точную цифру безубыточности дать - надо собрать статистики и детальнее прикинуть.

ну вот… так бы и говорил, что время увеличилось в 2 раза. А то ремонты, ремонты… )))

чего ты там от него взял? я тоже хочу ))

1 лайк

Не, ремонты то была другая тема)))

Вот его пример был

0,04 - (50% зарплата + 10% мега + 10% город + 5% деревня + 5% княга) = 0,04 - 80% или 0,04 * 0,2 = 0,008(1,4 * 2) / 110 = 0,0255 (округленно)0,008 + 0,0255 = 0,0335 золБез учета еды

Там 80%

Ага, понял. Интересная формула. Она показывает себестоимость без перекладывания з.п работника на снижение себестоимости реса.

Цена на курятину щас держится еще потому что еще не было голосования, или понемножку вырезают курятники в дальнейшем по моим предложениям цена упадет до 0.18 потом она минимум будет стоить 0.3

1 лайк