Вопрос только в том сделал он эти 20 клонов или вырезал 2 курятника … и это существенно влияет на все последующие расчеты…
Хеск не так понял что я имел ввиду…
Допустим раньше ваши клоны производили 50 палок, то теперь 25. Будет та же скорость прокачки ЧП лесопилки или стала меньше ?
*При условии что не делали новых клонов
Можно писать то что имеете ввиду и все поймут так как надо…
у меня есть подозрение, что под прокачкой Хекс имел ввиду апы предприятий. Там действительно ничего не поменялось.
@hesk если не так поняла, извини, что влезла ))
Соглашусь, тут мой косяк
- К этому этому добавь дополнительную выносливость затрачиваемую вторым клоном…
В этом случае логично было бы сказать так
При сохранении старого количества работников в нынешних реалиях упала скорость накопления ресурса для прокачки своих АЕ.
Вроде все понятно и более чем…
Всё верно
Ну да)
- +К этому этому добавь дополнительную выносливость затрачиваемую вторым клоном…
Обязательно надо! Да только вот расходы бывают разные. Та же зарплата. Она может быть прямым расходом, а может быть косвенным. Это отсылка к ежедневному потреблению 1 ед выносливости ))
Нет никакого второго клона. Мы ж не увеличивали количество. Просто потратим больше дней для добычи реса на 1 ап. А если тратим больше дней на добычу - тратим больше выносливости.
Вот так будет верно и понятно.
поделитесь ) может я не права. ничего против этого не имею.
я специально не брала восстановление выносливости. расчет по чистым затратам
С курятником дело совсем не так состоит особенно кто держит драконов ,тут либо убирать драконов либо наращивать курятники, а убрать драконов мясо уйдет в дисконт
Точно, тут уже сам запутался, много отвечал )
Ну тогда это гипотетический расчет, как по мне:)
Я считаю и восстановление от замка и свою (примерную цену работки). Но тут тоже дело каждого
Сейчас работку и по 0.0024 можно продать, потому может мне тоже надо пересмотреть свою с.с реса с учётом номинала работки.
Держу драконов - не держу курятники:) покупаю себе с рынка и для меня тут ничего не поменялось. Далеко не все драконоводы имеют хоть 1 курятник…
Не держу драконов, держу Хеска в партнёрке, он сам мне зарабатывает золото
Надеюсь, что теперь я поняла о чем твоя мысль.
Речь идет об увеличении времени на получение определённого объема ресурса, при том что ранее времени требовалось в два раза меньше?