Дополню немного. Есть список обменников, которые входят в бестченж. Там вы можете поменять что угодно на что угодно-ставишь фильтры и выбираешь условия. Там вплоть до того, что если маленькие суммы, то принимают даже оплату на телефон)). Но, только бестченж, все остальные это обменники-мошенники, останетесь без денег
Ну я всех всегда только в бестчендж и шлю. Там уже проверенные обменники собраны и огромный выбор крипты. В одной из тем показывал подробно и со скринами как ним пользоваться. Но меня очень стало напрягать что начали все прикручивать верификации карт\фото с картой, фото с паспортом, справку из жека и т.д) Потому пересел на p2p, намного быстрее получается
угу… с трудом нашел, но пока еще есть которые без фото на фоне твоей з… делают обмен))
курс конечно немного похуже, но геморроя намного поменьше)
Биржи изначально повыгодней, там и p2p и спот, % повыше в итоге конечно. Мне бинанс и байбита хватает за уши.
Я через бинанс пополнял
не для слабонервных )))
не стоит , пусть хоть кто-то на эту иглу не подсядет )))
Видео там нормальное. Зачем Вы сидите в этой теме ? Купили ? Тогда продайте и не стоит наводить панику. На нфт миллионы людей зарабатывают и везде свои риски.
30 штук ниже 1 сола, вчера было 31-32
Чисто информация
Что-то с фильтрами не то. Показывает 27 или 30
))) ну поскольку доход тут чисто спекулятивный можно перефразировать вашу мысль. миллионы людей на NFT потеряли
Отстаньте со своими спекулянтами. Еще ни кто, ни чего не потерял: сделка не завершена, проект в бетке.
а что вам собственно не нравится )))) Никаких других доходов кроме разницы в цене большая часть NFT не приносит ( с ваших же слов ). Значит чистая спекуляция.
Кого? Куда? Что приносит ? С каких моих слов ? Солана без спекулянтов выросла ?
Вы не понимаете тему и нагоняете за счет этого только панику. Хотя НФТ только появились и даже не запущены в ЭК на 100%.
@Kagan001 vs @acc0001, я смотрю вы во всех темах исключительно между собой общаетесь, это можно сделать в личке
На форуме все между собой общаются =) Да и по теме
Ух ты какой начальник горки нашелся. Модераторам уже перечит.
старательно у вас учусь
да где-ж паника то , пытаюсь понять в чем доход NFT вообще и наших NFT в частности.
С ваших слов доход только спекулятивный , купил по дешевле - продал по дороже.
В чем я не прав ?
Каждый имеет право на защиту. Ни кто не перечил и я прислушался.
Зачем провоцируете ? Риторический и не требует ответа