Nft

Дополню немного. Есть список обменников, которые входят в бестченж. Там вы можете поменять что угодно на что угодно-ставишь фильтры и выбираешь условия. Там вплоть до того, что если маленькие суммы, то принимают даже оплату на телефон)). Но, только бестченж, все остальные это обменники-мошенники, останетесь без денег

Ну я всех всегда только в бестчендж и шлю. Там уже проверенные обменники собраны и огромный выбор крипты. В одной из тем показывал подробно и со скринами как ним пользоваться. Но меня очень стало напрягать что начали все прикручивать верификации карт\фото с картой, фото с паспортом, справку из жека и т.д) Потому пересел на p2p, намного быстрее получается

угу… с трудом нашел, но пока еще есть которые без фото на фоне твоей з… делают обмен))
курс конечно немного похуже, но геморроя намного поменьше)

1 лайк

Биржи изначально повыгодней, там и p2p и спот, % повыше в итоге конечно. Мне бинанс и байбита хватает за уши.

Я через бинанс пополнял

2 лайка

Советую посмотреть

Может стоит закрепить в верху страницы темы ?

не для слабонервных )))

не стоит , пусть хоть кто-то на эту иглу не подсядет )))

1 лайк

Видео там нормальное. Зачем Вы сидите в этой теме ? Купили ? Тогда продайте и не стоит наводить панику. На нфт миллионы людей зарабатывают и везде свои риски.

30 штук ниже 1 сола, вчера было 31-32

Чисто информация

Что-то с фильтрами не то. Показывает 27 или 30

))) ну поскольку доход тут чисто спекулятивный можно перефразировать вашу мысль. миллионы людей на NFT потеряли

1 лайк

Отстаньте со своими спекулянтами. Еще ни кто, ни чего не потерял: сделка не завершена, проект в бетке.

а что вам собственно не нравится )))) Никаких других доходов кроме разницы в цене большая часть NFT не приносит ( с ваших же слов ). Значит чистая спекуляция.

Кого? Куда? Что приносит ? С каких моих слов ? Солана без спекулянтов выросла ?

Вы не понимаете тему и нагоняете за счет этого только панику. Хотя НФТ только появились и даже не запущены в ЭК на 100%.

@Kagan001 vs @acc0001, я смотрю вы во всех темах исключительно между собой общаетесь, это можно сделать в личке

3 лайка

На форуме все между собой общаются =) Да и по теме

2 лайка

Ух ты какой начальник горки нашелся. Модераторам уже перечит. :rofl:

1 лайк

старательно у вас учусь :wink:

да где-ж паника то , пытаюсь понять в чем доход NFT вообще и наших NFT в частности.

С ваших слов доход только спекулятивный , купил по дешевле - продал по дороже.

В чем я не прав ?

Каждый имеет право на защиту. Ни кто не перечил и я прислушался.

Зачем провоцируете ? Риторический и не требует ответа

Сообщение было перемещено в эту тему: Безопасность в мире NFT