Тут интереснее другое, а проживет ли 100 лет сам покупатель этих НФТ?
Делаю вывод что походу нам всем придаться жить 100 лет. Не нам же решать как и что ((
И так я привязал ) только я так и не понял зачем я это сделал и чтт это даёт )
так все кошельки обезличены ))) ни у одного нет конкретного владельца ( в отличие от аккаунтов в игре ) Так-что с владельцем особых проблем нет. Было бы чем владеть.
Другой вопрос , что наследство в банке можно получить даже не зная пин-кода карточки. А вот с криптой проблема. Нет сида нет крипты.
Эта проблема не только с криптой. Так что, рекомендую всем заранее обдумать этот момент и позаботиться о решении этого нюанса. На всякий случай.
Каждый пятый биткойн безвозвратно утерян.
Я не говорил, что это зазорно. Я лишь сказал, что не фиг кормить сторонних спекулей, когда у нас игроки лопают не так чтоб от пуза)
Ну тогда я вообще не понимаю нафиг лезть в nft если не понимать как их двигать)))
Признавайся ты купил быка в лавров венке?))
Да, цена пока такая, но при пробое буду повышать.
Я хотел его купить, в итоге взял в хипстерской кепке, редкость такая же, но в венке чисто внешне мне нравился больше)
Догадаюсь какого и купил на моих глазах.
Вчера смотрел кошельки фантомы, какие нфт на них других пользователей с популярных коллекций, там по 20-50 тысяч долларов картинок это нормально, а один кошиль не прогрузился даже, сидел 10 мин ждал так и не загрузился ))))
Некоторые люди этим живут…Там очень большие деньги
А между тем продажи продолжают падать. На текущий момент 7 продаж против 12 вчера (если память не изменяет). Скорее всего, пока не прикрутят плюшки, оживления не будет. Да и оживление будет зависеть от экономической выгоды от плюшек.
На сколько помню, НФТ создавались для рекламы игры. А теперь получается, что помимо игры надо еще рекламировать и сам “рекламный” продут. Интересное кино получается.
Ну вот зачем занижать ? Убивает ценность наших нфт (их всего 2 в данный момент)
Taurus Guard
Продажи падают, но это пока ни чего не значит. Абсолютно, может от 0.9 отскочить и полететь вверх на 1.2+
Кого две?
Это значит что пока нфт не интересны даже игрокам. Топовые игроки не проявили интерес