Быки-хранители

Не не , я уже прям вижу как ее за 50 соли выставляю через пол года, и все криптаны эдена устраивают за нее неслыханную до селе битву

2 лайка

:rofl: а как же все пропало, рынок идет в низ, сливаем нфт, боонусы маленькие, окупаемость 100 лет … ?))

там еще с запанками ценные сиеной

Попробуй ее слови, наверное не реально ))

Могли бы мне и подарить как супер фанату нфт ЭК, хотя бы за 1.5 сол :face_with_hand_over_mouth:

А почему бы админам, по случаю дня варенья, не устроить пресейл 2.0 и не выставить 100-200 НФТ снова по 0,5?

имхо, циферки по ценности будут иметь приоритет перед характеристиками.

Это ваши проблемы. :rofl: Но если вы против, значит стопудово надо очень хорошо подумать и возможно воплотить. :joy:

1 лайк

Я против. Без комментариев …

))) так и я говорю что нет ничего зазорного купить NFT дешевле номинала. Вы же называли это “отсутствием совести” и “кормлением перекупов” и еще много разных слов упоминали )))

))) а проживет ли 100 лет блокчейн Solana ? По нашей игре у меня нет вопросов

))) просто посчитайте примерный годовой доход Даже если весь объем эмиссии будет ротироваться ежегодно :wink: Ну и не забывайте что выплаты будут в соли. Курс которой к фиату тоже не стабилен.

А вы не спекулянт ? Купили чисто для игры ? А если цена вырастет до 10-20 сол ?

Спекулянты тоже двигают рынок и делают барьер на падение, не давая цене упасть ниже плинтуса из за чего цена отскакивает и идет вверх (увы создается и верхний барьер уравнивая цену пока не случиться пробой).

Пример Биткоин (другие монеты) и так же с нфт

А сол вырастет до 100$ и это реально все

так это ключевое ))) кто двигать то будет ? Пока вроде как предложено игрокам активироваться в социальных сетях. Вот распродажа токенов случилась. Других идей вроде и нет пока ?

Тут интереснее другое, а проживет ли 100 лет сам покупатель этих НФТ? :joy:

4 лайка

Делаю вывод что походу нам всем придаться жить 100 лет. Не нам же решать как и что ((

И так я привязал ) только я так и не понял зачем я это сделал и чтт это даёт )

так все кошельки обезличены ))) ни у одного нет конкретного владельца ( в отличие от аккаунтов в игре ) Так-что с владельцем особых проблем нет. Было бы чем владеть.

Другой вопрос , что наследство в банке можно получить даже не зная пин-кода карточки. А вот с криптой проблема. Нет сида нет крипты.

Железные нервы…

3 сообщения было перемещено в эту тему: Nft

Эта проблема не только с криптой. Так что, рекомендую всем заранее обдумать этот момент и позаботиться о решении этого нюанса. На всякий случай.

Каждый пятый биткойн безвозвратно утерян.

Я не говорил, что это зазорно. Я лишь сказал, что не фиг кормить сторонних спекулей, когда у нас игроки лопают не так чтоб от пуза)

Ну тогда я вообще не понимаю нафиг лезть в nft если не понимать как их двигать)))