Признавайся ты купил быка в лавров венке?))
Да, цена пока такая, но при пробое буду повышать.
Я хотел его купить, в итоге взял в хипстерской кепке, редкость такая же, но в венке чисто внешне мне нравился больше)
Догадаюсь какого и купил на моих глазах.
Вчера смотрел кошельки фантомы, какие нфт на них других пользователей с популярных коллекций, там по 20-50 тысяч долларов картинок это нормально, а один кошиль не прогрузился даже, сидел 10 мин ждал так и не загрузился ))))
Некоторые люди этим живут…Там очень большие деньги
А между тем продажи продолжают падать. На текущий момент 7 продаж против 12 вчера (если память не изменяет). Скорее всего, пока не прикрутят плюшки, оживления не будет. Да и оживление будет зависеть от экономической выгоды от плюшек.
На сколько помню, НФТ создавались для рекламы игры. А теперь получается, что помимо игры надо еще рекламировать и сам “рекламный” продут. Интересное кино получается.
Ну вот зачем занижать ? Убивает ценность наших нфт (их всего 2 в данный момент)
Taurus Guard
Продажи падают, но это пока ни чего не значит. Абсолютно, может от 0.9 отскочить и полететь вверх на 1.2+
Кого две?
Это значит что пока нфт не интересны даже игрокам. Топовые игроки не проявили интерес
А может и не отскочить и не полететь. Тем более, что предпосылки к 1,2+ появятся не скоро. По крайней мере до тех пор, пока все не выкупят по 1. А с такими объемами продаж их выкупят ой как не скоро.
И что? Тогда продайте пока дороже и не волнуйтесь, может даже вашу куплю я или кто-то.
Вы сами своей паникой убиваете ценность, но на таком как раз и зарабатывают (без преувеличения)
Ждем обьявления четкой позиции как будет идти начисления бонусов и как будут влиять на вес
А вот это не факт. По крайней мере 9 человек имеют на руках 50+ НФТ.
Я уже вам вчера писал по поводу того, что не стоит мне указывать что делать. Не заставляйте повторяться.
Никакой паники, просто трезвая оценка реальности. Или вы хотите сказать что я брешу и на самом деле объемы продаж растут как на дрожжах?
Я понял, что про наши НФТ.
Вопрос был про “чего именно в той НФТ такого редкого” и почему их только две?
И вообще, сдается мне, что админам надо занять более активную позицию в вопросе реализации этого выпуска, а не отдавать все на откуп шпикулям, типа они все вырулят. Возможно имеет смысл “редкие” НФТ выставлять на продажу с премией, а “бросовые” с дисконтом. У них все рычаги на руках, надо этим и пользоваться. Лично мне так кажется. Но могу и ошибаться.
В данный момент в продаже 2 штуки Construction Helmet 0.94% (0.98 в справке)
Прочитайте все свои прошлые сообщения.