Ну потому что новые игроки как придут - тоже захотят прикупить. А если всё скупят наши и будут им цену задирать - это будет не очень Хотя такой вариант тоже не стоит исключать
Да вот это правильный подход. Нужна свежая кровь) а то опять из карманов игроков все)
Неверные. Выплаты там были копеечные, а потом они еще и в сейфы пошли, что я до сих пор считаю кидаловом, конкретно по этим акциям, потому что они были заявлены как инвестиции в реальный бизнес, ну а когда им еще и как всем дали срок «жизни» это вообще жесть была. Я конкретно на этих акциях ушел в минус, потому что было их немного, обливать недвигу и ае не стал, казну защитить не получалось.
Мне кажется надо скорее закупать нфт
Потому что мы в этой игре знаем друг друга более 10 лет, и знаем создателей, чувствуем их настроение, видим цели, можно сказать мы старые знакомые которые не плохо друг друга знают, и если взять это во внимание и опыт прошлых лет тут, найдутся причины всем нам купить как минимум по 2 нфт
Потому что они будут нужны для ремонта бугагага
Шучу
шутку оценил, идею записал
какое кидалово.за акцию дали 3 или 3.5 зол точно не помню.но тогда все остались довольны
Моя Жена осталась не довольна (хотела перехать на карибы)
Картинка, где присутствует несколько характеристик редкости однозначно “ценнее”, чем та, у которой всего одна характеристика редкости.
10 000 х 0,01 = 100 штук
10 000 х 0,01 х 0,01 = 1 штука
Вот токмо чтобы эта редкость выстрелила как следует, потребуется не один и не два года. И не факт что выстрелит.
Самая редкая после зебры походу будет
Блин, а я ее выискиваю =)
Думал пока вы тут “трындите”, может выложат
Еще вполне редкими будут считаться некоторые номера нфт, например 1, 10 000, 777, 666 )
Могу продать за 50 соли
Бугагага )))
Чего не миллион ? За 1.5 заберу, рынок падает все плохо и все пропало. Спасу Вас
Не не я не спешу никуда, торги начнутся только через 2-3 месяца
Когда нфт к ремонту прикрепят ))))))))))
К ремонту ? Серьезно или “стеб” ? Не ужели дождался, достал этот ремонт
Ты не читал, что-ли?) Хеск уже эту идею в блокнотиг записал)
Видел =) Ну может, что еще пропустил
Даже я, дама, далёкая от быков, это знаю
За всем не уследить…
Потом она может быть уже не актуальна. 1.5 сол шикарная цена и сразу. А если учесть что сол подорожал, то вообще топ !