Быки-хранители

вы меня конечно извините, но эта тема превратилась в очередную склоку о том, что то я купил что-то непонятное, а теперь разбираюсь - а нафига я это сделал и как под это дело выбить побольше преференций от разработчика, т.к. … ну … надо как то окупить затраты))

где вы все были до выпуска НФТ? с такими математическими познаниями

4 лайка

Заметил, но их потом докупают и розганяют. В январе и феврале делалось драконов более чем 1шт в день. Потом я перестал следить за тенденциями…
Сейчас нефть и прочее в цене упадут - будет опять бум на драков (имхо).

Еще никто ничего не купил.
Обсуждаем, для чего покупать и как повысить привлекательность наших НФТ хотя бы для игроков.
Пока выходит тухло.

1 лайк

У тебя просто нет веры в проект, поэтому у тебя всё пессимистично. С таким подходом и правда, не стоит ничего покупать)

1 лайк

Рассчитывать на разделку, которой даже нет в данном фонде - тоже так себе вариант…

Вы даже не представляете, какая у меня вера в проект! :slight_smile:
Иначе бы я сидел молча и выводил деньги из игры… Я делаю наоборот.
Я хочу, чтобы НФТ имели ценность и за них была драка на биржах :slight_smile:

2 лайка

ну нфт ведь не навязали силком как воду.не нравиться проходите мимо

1 лайк

да? ))) могу показать купленное, но не буду. считайте что еще никто ничего не купил

Согласен. Да я и не рассчитываю.
Просто хоть по разделке можно примерно оценить количество зачатий КРС в день. Так как умирают те, кто родился, а рождаются те, кого зачали.
И сумма фонда будет еще меньше чем я посчитал.

Ну так и пусть они лежат и не продаются? Так что ли?

Да и такой расчёт тоже не совсем корректный. Часть всегда будет на продаже, ну нереально чтобы все 10к тупо держали в кошелях привязанных к игре. Часть будет к анклав привязана. Так что фонд метрополии 100% не будет делиться на 10к.

Ну так и не каждое зачатие по 2 золотых :slight_smile:
Даже далеко не каждое за золото, и за золото далеко не каждое по 2 :)))))))

Отлично. Тогда получается спекуль в убытке, а игрок получил быка дешевле) это ведь прекрасно)

Не заметил)

Все твои расчёты основаны на текущем положении в игре. Ну или на год-два вперед. На деле покупая нфт, ты имеешь пожизненный процент с продажи нфт на вторичном рынке! А это 10-20-30-100 лет. И админы этим делятся с нами. Это уже прописано в нфт, это уже никто не сможет отменить. Все бонусы внутриигровые еще можно переиграть и отменить, а этот нет.

По игровым бонусам - через 5-10 лет совсем уже другое число игроков будет, в разы больше. И бонусы золотом тоже выше в разы. А число нфт ограничено.

Решайте сами)

1 лайк

Тут мне кажется еще нужно принять во внимание, что проект наш на деньги и то что nft в нашем проекте дает еще и бонус который монетизируется это конечно выгодно отличает его от других nft. Так что сама идея очень неплохая, еще бы реализовать ее красиво))

1 лайк

Количество зачатий + количество продаж КРС + переработка навоза. Мне кажется даже с этих статей сумма будет больше, чем та что прикинута вами.

Мне кажется спорить бессмысленно. Если рассматривать быков чисто с точки зрения бонуса в игре, соотношения цена/качество такое се мягко говоря. Но! У большинства nft вообще нет таких бонусов, которые монетезируются и их покупают! Мне кажется надо двигать эту тему, доносить массам, что наши nft намного круче обычных! И тогда их будут покупать не ради бонуса в коровнике, а потому что они крутые.
Хотя может я и ошибаюсь)

6 лайков

Давайте все вместе на это надеяться.

Тут два варианта.

1. Если бонусы будут ощутимыми, то нужно поскорее их запускать, чтобы активизировались продажи.

2. Ну а если это пшик, то конечно лучше растягивать процесс их реализации как можно дольше.
    Тогда будет надежда, что НФТ сами по себе постепенно распродадутся благодаря “надеждам” покупателей.

Какой вариант будет реализован по вводу бонусов? Вот и посмотрим.

Именно на это сейчас брошены все силы команды. С реализацией затягивать не будут.

Нет цели распродать всё текущим игрокам и как можно быстрее. Будем вливаться в криптосообщество и там тоже найдутся желающие, по моему мнению.

1 лайк

Очень странное желание. Ну “Ок” :slight_smile: