Nft

Сообщение было перемещено в эту тему: Безопасность в мире NFT

Помогите разобраться, пожалуйста. Я предложила свою цену за быка,но потом отказалась. Деньги не вернулись, а только % какой-то( Где посмотреть(куда нажать), вернуться ли деньги и куда они вообще попали.?

image

Т.е у вас их не снимало, поэтому и возвращаться нечему…

1 лайк

Хм, первые продавали по 20 зеленых, а эти по 10 зеленых хотят, ну понятно)

те были чуть другого уровня, типа коллекционных, а эти естественно попроще

Откуда информация?

сверху

Интересно…
И что ещё там говорят? Какие бонусы от них будут?

у Хеска память получше, мне долго искать…

справедливости ради пресейл там был за 0.5 SOL ,что на тот момент ~ 10$. Попытка продавать за 1SOL ( 20$) не увенчалась особым успехом. Цена быстро упала на внешней площадке и появились криптобоксы.

Так что разница не великая )))

Ну так если эти попроще, то почему бы их по 1-2 зеленых не продавать?

Не удивлюсь, если опять выпустят 10к или 100к.

Может потому что их сделать дороже стоит… Только минт каждой нфт в блокчейн = 0.02 sol.

Издержки несет как всегда покупатель.

Покупка любого товара дело добровольное. В любом магазине никто не продает товар дешевле себестоимости…

Жаль, что нет продаж за клонкоины. Это поддержало бы курс.
А то опять обвалят его, так как народ начнет выходить из клонкоина в Солану для покупки Nft.

Почему же? Есть субсидии и гос поддержка, товар может стоить ниже себестоимости. Если бы всего этого не было, то цены в магазинах на продукты можно смело считать по х2

Вы не поверите может, но зачастую они даже х3…х5 и выше, от своей себестоимости…

В игре тоже есть различные субсидии и государственная поддержка.

1. Что бы вырос CLC в цене, надо сделать меньше золота и для этого надо сжигать его через расходники: Эликсиры здоровья, броня, оружие … (Без вывода куда либо и кем либо). В криптовалюте тоже сжигают…

2. Нфт надо продавать сначала в игре, за CLC а после на бирже. Пусть все меняют золото и покупают… На одной комиссии сколько сгорит…

Но если так сделать, то покупать будут реже так как интереснее быстро продвигаться после каждого доната. Сам даже не знаю как лучше с этим всем или без. Знаю одно, надо больше новичков, а это реклама!)

3 лайка

Война, нужна интересная война, где есть движуха и интерес (со всеми и между всеми) , если сюда нфт прикрутить, то тоже м/б интересная штука получится…

5 лайков

вы со своей идеей за всех не говорите
столько лет все строилось создавалось не думаю что обществу такая идея сжигания золота понравится