Nft

Тут как раз сложность понятна, т к нфт первоначально в эпохе не было, а потом надо думать куда и как их интегрировать. Ну вот выбрали быков… В проектах, которые делались изначально с нфт, там проще

2 лайка

осталось найти спонсора )))

все так , но как думаете что больше привлечет новых игроков. Картинки с быками или игровые NFT

Как пополнить Phantom Соланой?

Либо через биржу bestchange, либо можно обратиться к банкиру Альфу, либо регистрация на криптобирже - пополнение криптобиржевого счёта, а затем перевод на фантом

Сегодня утром пополнял через бестчендж

бестчейндж - это список обменников, тут просто выбираю и следую правилам конкретного обменника.
криптобиржа - это что ?
поделишься любимыми обменниками?)

А что с Токеном «клонеро»?
В белой книге его распродали еще 2022 году :slight_smile:

Криптобиржа - это место где можно покупать крипту у биржи/у других людей/торговать на рынке/ стейкать/ участвовать в различных акциях и много другого.

Обменник это место где просто покупаете крипту. Лично я конкретными обменниками не пользовался никогда. Просто смотрел где выгоднее курс в данный конкретно момент и там покупал. Но сейчас только через криптобиржи покупаю…

1 лайк

Скоро дойдут руки и туда, подправим;) спасибо

пример можно?
бинансе это криптобиржа? там соль только на ЮСДТ меняют

Бинанс это биржа. Там соль можно за кучу всего разного продать)

И это список можно крутить и крутить вниз :slight_smile:

сложно для меня это)
я там счет так и не пополнил…

А там и не надо пополнять. Заходишь в раздел p2p. Это торговля напрямую с другими участниками биржи. Ты кидаешь им на карту бабосики, а они тебе крипту. Какую хочешь

Покупаешь usdt, а за них уже солану

Вообще желательно освоить эту штуку. Потом и выводить будет также удобно. Но хранить там деньги жителям РФ и РБ не рекомендуется… Только ввел-вывел…

1 лайк

походу надо освоить)

Пробуй, если возникли вопросы - пиши в ЛС в ТГ. Подскажу всё

спасиб)

1 лайк