Nft

Угу. Может и 2, может и 10, а может и 1.10 или 1.05. Считать надо экономически обоснованную стартовую цену.

1 лайк

И зачем? Деньги лишние? Я скину адрес, куда перевести. Или совсем бабла нет и хочется посмотреть как другие тратят? Или просто хочется отметиться бесполезными постами в каждой теме?

10 лайков

Если честно - тоже не понял смысла в данной акции щедрости ) При этом есть у меня подозрение что сам инициатор не будет в первых рядах покупателей…

7 лайков

Если не понимаете смысла, тогда не надо. :grinning:

По понедельникам и вторникам не подаю.

1 лайк

Приведите, пожалуйста, подтверждение регулярных подаяний в другие дни.
В случае отсутствия у Вас данной возможности, вероятнее всего, в связи с фактическим отсутствием этих самых подаяний, не обессудьте, буду считать Вас пустозвоном.

10 лайков

Проситель подаяний пошел наглый. Условия выдвигает. Угрожает. :rofl: :rofl: :rofl:
Не утруждайте себя. Вам, не подам.

А еще есть мысли что НФТ это просто как сборщики денежных средств! это же просто картинки похожие друг на друга но чем то отличаются, такую коллекцию легко сделать на :computer:, то есть он сам все сделает, остается только отчеканить эти картинки, (а за сколько происходила чеканка 1 НФТ если не секрет?) Да администрация вложила деньга за чеканку это точно вопрос сколько, и будет ли адекватная начальная цена картинки? ВОТ эти НФТ только для тех кто занимается разведением КРС не более, а чем заинтересуете остальных игроков? я так понимаю развитие НФТ тоже будет долгим процессом либо упором на какие то блоки которые не популярны совсем?

1 лайк

Вот вы как-то просили других не считать ваши деньги. Не стоит уподобляться им. Лично мне так кажется.

1 лайк

Я не уподобляюсь мне в принципе не было важно у кого сколько денег, я имею ввиду что пока интереса нет к НФТ и пока они просто картинки и я всего лишь то хочу сопоставить цену с чеканкой вот и все, и понят стоит ли их брать, еще бы узнать процент какой будет уходить при продажи НФТ? процент который получает изначально автор картинок вот какой, я вчера вот купил НФТ там стоит 1% от продажи НФТ уходит автору при перепродаже НФТ, тоже покупаю себе иногда НФТ, лежат дорожают, но я стараюсь купить что уникальное, с 10 000 коллекций вообще не покупаю картинки!

))) так любые NFT это просто картинки и ДА любые NFT ( как собственно и вся крипта ) это просто сборщики денег. Утилизация так сказать свободных денежных ресурсов.

Не совсем утилизация. Скорее способ перетекания крипты (денег) из одного кармана в другой.

Да нет тут я могу поспорить есть уникальные НФТ и коллекция не такая 10000 штук

У меня вот вопросы по пресейлу.

• Определен ли механизм этого этапа?
  • Будут ли у игроков какие-то привилегии перед остальными участниками криптосообщества.
  • Если будут , то будет ли влиять на это оценка аккаунта покупателя ?

))) Спорить вообще глупо . Тем более на тему NFT :wink:

да именно что утилизация. Денежные знаки в моменте имеют хоть какую-то ценность. Ну пока они тоже не стали цифровыми. А крипта это просто фантики которые могут превратиться в “пшик” в любой момент. Без каких либо юридических последствий.

2 лайка

Есть ещё игровые нфт, они участвуют в процессах-ходят, бегают, стреляют или там в виде карт друг друга бьют. В одной карточной у меня там их больше 2 т, к примеру. Т е, нфт это более широкое понятие, чем коллекционное обезьянки

1 лайк

изначально предполагалось что и нас такое появится. Но видимо это гораздо сложнее чем просто картинки нарисовать.

Всё будет в анонсе продажи в игровых новостях

1 лайк

Есть и обратная сторона медали, допустим не пшик а ваауу))

1 лайк

А :thinking: солана не биэнби? мне кажеться на бинансе было бы больше спроса и рекламы)))

Солана это и блокчейн и валюта. Бнб - это валюта на блокчейне BSC.

Почему была выбрана солана написано тут - Золотой клон