МС - Магическая Сила (ЖД) 👉 Перевалочная идея

А блин тут прокачки не будет и сборок, нет смысла

Это просто дополнение к драконам не более, масштаб нужен, а не дополнение))))

Сильно большой масштаб сожрёт все ресурсы разрабов ))

так никто не говорит что ресурсов должно хватить чтобы построить все за 1 день, можно чтобы и год строилось это))) суть чтобы все охватить и чтобы все могли принимать участие а не только топы

Вариант 1

Ну тут только такое приходит в голову, это новые виды драконов где каждый последующий больше требует. Так же они будут сильнее и доход будет больше. Это затронет все блоки и даст больше дохода.

По итогу получается, хочешь больше дохода и силы корми более дорого-го дракона. Главное что бы было сильное усложнение с каждым последующим драконом, то есть должно требоваться больше ресурса х3 х9 х27, но и доход должен быть соответствующим.

Названия драконов
Ночь Огненный
День Ледяной
Время Костяной
Тьма Призрачный
Свет Железный
Земляной Китайский
Имперский Кристальный
Хранитель Искажающий реальность

Вариантов море, даже не пытался !!

Вариант 2

Возможность повышать ранг обычного дракона по тому же принципу, но ещё продлевать этим ему жизнь.

По драконам друго-го в голову не приходит, темболее у меня их нет, а что бы что-то масштабное это надо вдохновение, просто так не придумаю.

Драконы, драконы… Пусть будут Дирижабли, которые должны потреблять ежедневно хром, никель и Амеро с криптоном. Обязательно, ежедневное потребление механической детали и льна, также водичка.
Атмосферное электричество будет вырабатывать я в каждой построенной энергосистеме. Три системы, могут полностью покрыть необходимое кол-во электроэнергией один летающий аппарат. Каждый месяц дирижабль надо ремонтировать вторичкой или третичой. Что будет давать дирижабль? Ну пусть даёт +1 НФТ в месяц. Каждый ап, пусть их будет 100, будет повышать на 2% вероятность получения второй НФТ. Если привязать сюда блок войны, то можно до 100 вояк, специально обученные туда устроить. Пушки туда вставить до 20, с каждой стороны, пусть огненными зарядами стреляют я, с помощью твоей магии с зарядкой дракон их эликсиров.

А это интересно!!!
НФТ Хряков вроде подвисли((, почему бы не сделать их наградой за какую то прочачку чего нибудь))!?
Просто предложил)))!

1 лайк

Бои на дирижаблях… Это по сути воздушные судна, но только дороже и прибыльные с длительной прокачкой, а реально в этом что-то есть :thinking:

Уже даже придумал куда идти в рост дальше, воздушная крепость и летающие острова. )

Единственный минус это то что логика выходит в окно ведь дирижабли горят как спички, но по сути и игра это альтернативная вселенная.

Дирижабль

• 20 пушек где каждая покупается отдельно
  • Стреляет теми же ядрами что и корабли

Отличия от кораблей:

• Необходима посадочная станция
  • Дирижабль строится за ресурс
  • Модернизируется пушками за золото
  • Больше урон, но и больше расход ядер за раз в зависимости от кол-ва пушек.
  • Урон трёх пушек равен линейному кораблю.

Компоненты:

Посадочна (камень, железо, дерево)
Дирижабль (Гелий, Никель, Хром, Веревки)
Такелаж как доп. усиление

воды побольше брать надо с собой и не сгорит

Ещё как сгорит, ни какая вода не поможет))

440px-Hindenburg_disaster-3982383101

Набросал пример, в том же сообщении.

там специальная пожарная установка с мгновенным распылением воды по всей поверхности дирижабля. Новые технологии.

Гелий и водород потушит ? Ахаха, там пшик и все

Я за дережабли, но логика в окно…

новые супер технологии, а не пшик (или ПШИК это аббревиатура?)

Гелий горит?

я лично не проверял, поэтому утверждать не буду.

ИИ пишет что нет

если ядерным снарядом цепануть, то горит