А блин тут прокачки не будет и сборок, нет смысла
Это просто дополнение к драконам не более, масштаб нужен, а не дополнение))))
Сильно большой масштаб сожрёт все ресурсы разрабов ))
так никто не говорит что ресурсов должно хватить чтобы построить все за 1 день, можно чтобы и год строилось это))) суть чтобы все охватить и чтобы все могли принимать участие а не только топы
Вариант 1
Ну тут только такое приходит в голову, это новые виды драконов где каждый последующий больше требует. Так же они будут сильнее и доход будет больше. Это затронет все блоки и даст больше дохода.
По итогу получается, хочешь больше дохода и силы корми более дорого-го дракона. Главное что бы было сильное усложнение с каждым последующим драконом, то есть должно требоваться больше ресурса х3 х9 х27, но и доход должен быть соответствующим.
Названия драконов | |
---|---|
Ночь | Огненный |
День | Ледяной |
Время | Костяной |
Тьма | Призрачный |
Свет | Железный |
Земляной | Китайский |
Имперский | Кристальный |
Хранитель | Искажающий реальность |
Вариантов море, даже не пытался !!
Вариант 2
Возможность повышать ранг обычного дракона по тому же принципу, но ещё продлевать этим ему жизнь.
По драконам друго-го в голову не приходит, темболее у меня их нет, а что бы что-то масштабное это надо вдохновение, просто так не придумаю.
Драконы, драконы… Пусть будут Дирижабли, которые должны потреблять ежедневно хром, никель и Амеро с криптоном. Обязательно, ежедневное потребление механической детали и льна, также водичка.
Атмосферное электричество будет вырабатывать я в каждой построенной энергосистеме. Три системы, могут полностью покрыть необходимое кол-во электроэнергией один летающий аппарат. Каждый месяц дирижабль надо ремонтировать вторичкой или третичой. Что будет давать дирижабль? Ну пусть даёт +1 НФТ в месяц. Каждый ап, пусть их будет 100, будет повышать на 2% вероятность получения второй НФТ. Если привязать сюда блок войны, то можно до 100 вояк, специально обученные туда устроить. Пушки туда вставить до 20, с каждой стороны, пусть огненными зарядами стреляют я, с помощью твоей магии с зарядкой дракон их эликсиров.
А это интересно!!!
НФТ Хряков вроде подвисли((, почему бы не сделать их наградой за какую то прочачку чего нибудь))!?
Просто предложил)))!
Бои на дирижаблях… Это по сути воздушные судна, но только дороже и прибыльные с длительной прокачкой, а реально в этом что-то есть
Уже даже придумал куда идти в рост дальше, воздушная крепость и летающие острова. )
Единственный минус это то что логика выходит в окно ведь дирижабли горят как спички, но по сути и игра это альтернативная вселенная.
Дирижабль
- 20 пушек где каждая покупается отдельно
- Стреляет теми же ядрами что и корабли
Отличия от кораблей:
- Необходима посадочная станция
- Дирижабль строится за ресурс
- Модернизируется пушками за золото
- Больше урон, но и больше расход ядер за раз в зависимости от кол-ва пушек.
- Урон трёх пушек равен линейному кораблю.
Компоненты:
Посадочна (камень, железо, дерево)
Дирижабль (Гелий, Никель, Хром, Веревки)
Такелаж как доп. усиление
воды побольше брать надо с собой и не сгорит
Ещё как сгорит, ни какая вода не поможет))
там специальная пожарная установка с мгновенным распылением воды по всей поверхности дирижабля. Новые технологии.
Гелий и водород потушит ? Ахаха, там пшик и все
Я за дережабли, но логика в окно…
новые супер технологии, а не пшик (или ПШИК это аббревиатура?)
Гелий горит?
я лично не проверял, поэтому утверждать не буду.
ИИ пишет что нет
если ядерным снарядом цепануть, то горит