МС - Магическая Сила (ЖД) 👉 Перевалочная идея

Сверху ещё раз попытался объяснить, но по другому и без главного бонуса - решил и без него норм))

Это продают админы, выше написал вам пример купил сабли например и все вперед на войну))) а если повезет вам еще и эликсиры перед боев нальют)))) так что война ну совсем занимает мало блоков игры)))

Не путай только сооружения с другим, это важно )

Но самое главное эта постройка должна быть очень долгой в плане кол-ва ступеней: 5 это мало, в идеале штук 100.

Если ваша постройка будет увеличиваться в количество ресурса и при этом приносить больше чем предыдущая, это буде означать что кто последний построиться то получает больше чем все предыдущие

Нет, кто вверху тот увеличивал с каждой ступенью процент,а в низу только начинает копить этот процент.

Пример, но тут мало ступеней 100% это весь бонус или пассивный доход за все ступени.

На английском “шаги” надо местами поменять где 1 это низ.

Не все стоп, это опять все ограничено))) думайте масштабнее драконы вам как пример (тут вся игра завязана для их прокорма)))), вот в этом направлении лучше ваши идеи продвигайте)))

1 лайк

Более жирные драконы и я не шучу)

Они тоже разные бывают…

Допустим алмазный дракон: жрет камни, дерево, еду и так далее. (по желанию)

Можно и так, но распишите подробно в чем их польза, и как это затронет все блоки игры, даже вполне возможно могу появится и новые блоки

Дракон может быть: света, льда, тьмы и так далее их очень много.

1 лайк

https://clonforum.com/t/predlozheniya-usovershenstvaniya-po-igre/80772/83 - вот вам пример человек хотел пчел в игре, я конечно немножко в шутку но расписал как можно сделать, вот и думайте в этом направлении, в не просто давайте сделаем большого дракона который будет все есть и приносить золота кучу, а еще башню которая будет расти и все

1 лайк

Вроде даже читал )

Ещё предлагал как аналог драконов - големы .Тоже много чем кормить можно…

Ну прочитайте еще раз и думаю тогда идейка хорошая появится которая будет расписана от а до я)))

Я думаю надо сначала нормальную войну где смогут сражаться на драконах без всяких в этот раз нельзя.

Так же не плохо бы боевку в АЕ на драконах или отдельно арена.

Важно что бы игрок хотел сражаться и важно что бы администрация не давала наград и даже взымала комиссию за бой, а один игрок терял, а второй получал.

В принципе есть идея новой боевики на драконах. Странно что до этого раньше не догадался…

Но снова же вопрос был о ресурсах и надо писать комбо идею деля на 2 части.

1 лайк

Пока буду думать, не хочу спешить. Спасибо, натолкнул на мысль и очень даже интересную.

Ждем)))

1 лайк

Возникло сразу 2 идеи в голове, вот за эту хочу спросить. Я тут придумал, а что если каждому дракону рандомно присваивать свою стихию, а так же свою дополнительную еду ? Имею ввиду тем что уже есть.

Например

Огненного надо кормить углем
Ледяного льдом
Земляного камнями

И тому подобное…

После их можно будет сталкивать в сражениях и стихия будет играть важную роль. Увеличивая характеристики если одна стихия сильнее другой. Доход с побед…

Аналог покемонов что бы не придумывать велосипед )))

Или бред ?