там капча по всей видимости раз в минуту вводится… и после капчи выкидывает на первого клона в наводках( если у тебя много страниц с клонами ворами, то возможно ты просто не сможешь физически -пока найдеш нужного клона для грабежей, совершить ограбление… так как вылезит новая капча!
И на основе капча появилась. Что за бред? Может каждое действие в игре будем совершать через капчу? Требую абсолютно безопасного “сексу”! Да и полезно, опять же. Через месяц игры можно будет валить на заработки по набору капчи, с таким прокаченным тут скилом там можно будет миллионы делать.
капча еще полбеды. но вот то что она и в браузере не сразу появляется, страницу обновить надо, еще раз нажать на наводку а потом и подождать полминуты… это реально гемор.
походу грабить массово у кого много банд и грабителей станет практически невозможно. можно сказать ввели запрет на это дело)
У меня не то, что на каждого клона надо капчу отгадывать, а на каждую попытку ограбить. Правда, я как утром обломалась, так и не заходила больше. Последний интерес убили к игре. Наверное, закину корм и работку и забуду на время
Попробую. Я просто вообще никогда почти не играю с телефона… Для меня вообще было удивлением статистика что большинство пользователей сидят с андроидов и айос