Просто данная фраза зацепила, т.к. подобное у себя встречал в браузере)
когда исправите ошибку 502 на полях.как отправлять работников
Добро пожаловать в мой клуб) только у меня это на ЗЗ)))
Это у тебя провайдер корявый))) по-любому
Ну да, один раз через три))
Уважаемые игроки! У кого были проблемы с заходом во вкладку Распределение клонов сельского хозяйства на Анклаве, просьба попробовать это сейчас и отписаться о результате
Доброе утро. Сейчас все нормально. Первый раз за последнее время можно направить клона на поле без предварительной очистки истории. Спасибо.
завтра опять на поле пойду)))
Выйду ночью в поле сажать,
Никого на полях не видать,
Клоны спят в домах, не хотят пахать,
Буду плёткой их загонять!
Стало невозможно направить клона на поле определенного дома. Выдает ошибку. А до сегодняшнего дня этой проблемы не было
А у меня первый день нет этой ошибки)
Выходит,ко мне ошибка перебралась)))
уже несколько дней, во многих блоках не отображается флаг княжества Vesteros
в земледелии, ограблениях, вот такая фигня
Завтра посмотрим, что к чему
По всей видимости, вы случайно включили отображение персонализированного флага для своего княжества. Вам необходимо прислать собственное знамя, либо включить в настройках отображение стандартного знамени, как и было прежде.
Вот из справки:
Князь, поднявший знамя, имеет возможность добавить индивидуальности своему княжеству - изменить стандартное изображение знамени на собственное. Это может быть, например, личный герб Князя, изображённый на полотнище. Для изменения необходимо прислать изображение своего знамени на адрес почты Службы поддержки, сообщив также название княжества. Изображение должно быть размером 43x43 пикселей в формате PNG с прозрачным фоном. Изменение изображения производится бесплатно.
так это не мое княжество) и не мой флаг)
у меня там просто деревня и поэтому в земледелии показывает дома с этим флагом
Тогда напишите своему князю о проблеме.