на основе в архиве турнира полная неразбериха
на разных языках инфа
на основе в архиве турнира полная неразбериха
на разных языках инфа
У меня теперь на зз сначала все на английском, через секунду - на русском. Но! Ник мой переводить не надо) Vasya000 и Вася - почувствуйте разницу)
Далее - что значит “справедливый”? Ярмарка, видимо? А “киты”?)))
Я давно перестала писать, что в системных уведомлениях сборная английская солянка, просто не смотрю системки, но что, чьорт побьери, означает киты и справедливый?) Да, руки прочь от Ника! представила, как выглядят составные ники в игре)))
Может у браузера автоперевод страниц стоит?
Я ничего не выставляла. И все эти несколько лет ничего подобного не было. Вряд-ли браузер сам внезапно, без обновления, стал автоматически переводить. Причем, несколько часов назад ещё не переводил)
И если это всё-таки автоперевод, то почему у меня при выставленном русском языке в настройках вдруг вылез везде английский? Да, системные уведомления на английском. Их то почему браузер не переводит тогда?)))
Залезла в настройки. Там все слетело. И язык стоит английский. Поэтому все так было. Исправила на русский и сейчас обычные/привычные системки на английском, а остальное все нормально
Спасибо за идею, не подумала об этом
Хочу что бы и у меня был "рынок халявы"
Да, я тоже заценила)
Просто данная фраза зацепила, т.к. подобное у себя встречал в браузере)
когда исправите ошибку 502 на полях.как отправлять работников
Добро пожаловать в мой клуб) только у меня это на ЗЗ)))
Это у тебя провайдер корявый))) по-любому
Ну да, один раз через три))
Уважаемые игроки! У кого были проблемы с заходом во вкладку Распределение клонов сельского хозяйства на Анклаве, просьба попробовать это сейчас и отписаться о результате
Доброе утро. Сейчас все нормально. Первый раз за последнее время можно направить клона на поле без предварительной очистки истории. Спасибо.
завтра опять на поле пойду)))
Выйду ночью в поле сажать,
Никого на полях не видать,
Клоны спят в домах, не хотят пахать,
Буду плёткой их загонять!
Стало невозможно направить клона на поле определенного дома. Выдает ошибку. А до сегодняшнего дня этой проблемы не было
А у меня первый день нет этой ошибки)