Выходит,ко мне ошибка перебралась)))
уже несколько дней, во многих блоках не отображается флаг княжества Vesteros
в земледелии, ограблениях, вот такая фигня
Завтра посмотрим, что к чему
По всей видимости, вы случайно включили отображение персонализированного флага для своего княжества. Вам необходимо прислать собственное знамя, либо включить в настройках отображение стандартного знамени, как и было прежде.
Вот из справки:
Князь, поднявший знамя, имеет возможность добавить индивидуальности своему княжеству - изменить стандартное изображение знамени на собственное. Это может быть, например, личный герб Князя, изображённый на полотнище. Для изменения необходимо прислать изображение своего знамени на адрес почты Службы поддержки, сообщив также название княжества. Изображение должно быть размером 43x43 пикселей в формате PNG с прозрачным фоном. Изменение изображения производится бесплатно.
так это не мое княжество) и не мой флаг)
у меня там просто деревня и поэтому в земледелии показывает дома с этим флагом
Тогда напишите своему князю о проблеме.
Насколько знаю так задумано. Чтобы было видно не голодные ли клоны. Если значок работоспособности будет серый - значит он голодный. Просто так совпало что шкала здоровья рядом
В любом случае, стоит немного поработать над улучшением понятности, чтобы таких вопросов не возникало. В любом случае, задача низкоприоритетная.
Погуглите, что такое “интуитивно понятный интерфейс”…
любителям определений интуитивно понятного интерфейса могу сказать что все эти определения актуальны только тем специалистам, которые пишут этот преусловутый интуитивно-понятный.
лично меня достаточно много интуитивнопонятных интерфейсов вводят в ступор по их использованию. а пик совершенства виндусовый медиа интерфейс, а эпловский тем более - я до сих пор не освоил. использую сторонние разработки которые не интуитивно понятно написаны, но в которых все замечательно и понятно)
Иногда проскальзывает обновление счётчиков новостей/газеты, без выхода новостей и статей в газете:
p.s. какой-то закономерности не заметил
Спасибо, сделаем тикет на исправление. Это скорее всего происходит из-за того что у владельца дома установлен украинский язык, и подтягивает название дома на нём…
Здравствуйте заметил недавно странный баг…не работая на золотом прииске снимается работка с 2 лотков
Хотя естественно ни кто не работает
приисками драг.камней, жемчуга или песка тоже не владеют?
В принципе совпадает с приобретением янтарных приисков 2 шт…Но так заводить в заблуждение о работе на золоте
Ну начнём с того что те прииски о которых вы говорите снимают 1 работки, а не 6. А закончить можно тем что там совсем другая операция, по которой явно видно что это золотые прииски в поселении)