текста нет а осадочек остался)
Может, вместо рисунка циферки сделать? Я эти капчи даже в браузере не с первого раза прохожу
оно стабильно по 2 экрана проходиться. картинки паршивенькие, но в компе можно рассмотреть. как не отмечай правильно - все равно 2 раза
У меня не то, что на каждого клона надо капчу отгадывать, а на каждую попытку ограбить. Правда, я как утром обломалась, так и не заходила больше. Последний интерес убили к игре. Наверное, закину корм и работку и забуду на время
Ну вот как не процитировать?)
“Жить стало лучше, жить стало веселее…” (с)
Идеальная цитата, на все случаи жизни
Попробовал ввести капчу. Ну 15-20 сек заняло. Остальные ограбления уже были без капчи. Никаких проблем не заметил с ПК.
Зато посмотри как оживился форум))
Переформатировали все страницы меню игры для удобства игры с телефона. А теперь - капча с ПК нормально вводится))) нет уж, с телефона вводите)
Попробую. Я просто вообще никогда почти не играю с телефона… Для меня вообще было удивлением статистика что большинство пользователей сидят с андроидов и айос
после первой капчи за каждым ограблением вот такая кнопка
Лишний клик на кнопку.
Вроде до этого все делали чтобы меньше действий производить, сейчас сделали лишние телодвижения
А если сделать всплывающее окно по типу покупки товара “вы уверены, что хотите напасть на этот дом/поселение?”
Или какие-то разнообразные вопросы на которые нужно ответить ДА или НЕТ) раньше вопросы для бродяг были с юмором - и тут можно что-то придумать)
Это же, конечно, помимо капчи?)
Сначала убедить Крыса, что всё хорошо усвоил. Потом, с дёргающимся глазом, на вопросы с юмором поотвечать)
конечно. и сам вопрос тоже должен подтверждаться. “вы уверены что вы хотите ответить на следующий вопрос?”
А потом еще вопрос “Вы прям точно-точно уверены?”))))
И на следующего клона не перейти пока оценку не поставишь предыдущей охране))
У меня тоже самое. Никаких вопросов, только кнопка продолжить. И потом: Старый Крыс не может отправить твоего клона на дело, потому что он безответственно подошел к вопросу ознакомления с наводкой!
Вот уж образец ответственности нашелся!
реально гемор конечно, но терпимо когда нападений в сутки немного. а вот тем кто раньше этим занимался “профессионально” - тем придется отказаться от лавины нападений. время не резиновое. как я раньше отказался от заданий мясника и ловли строек, так и тут ввели такой хороший временной лаг, который по сути вырежет всех у кого много банд/грабителей.
ЗЫ. зато наверняка увеличатся нападения на города/мегаполисы - там банды побольше можно будет наклепать, правда и защита там стоит не хилая.
это кнопка капчи не проклюнулась. надо обновиться страницу и после нападения немног8о подождать - авось появиться)
кстати, я уже сегодня в пролете. если кто нападает проверьте если капчу от балды выбирать - пропустит или нет. т.е. не гитару,а скрипку там - в общем не правильно.