А что за хрень с капчой при каждом ограблении?
Причем она открывается коряво. И вообще, зачем она? При ограблении? При каждом?
Не нужен блок грабежей/охраны, просто закройте его, зачем так то? Как хвост собаке по кусочкам купировать.
Я думала, что меня уже ничего тут не удивит, но сегодня дно было пробито
Более того, приходится после каждого случившегося ограбления, без разницы удачное или нет, обновлять страницу, потому что капча не появляется, а кнопочка есть.
А почему нет капчи при добыче ресурсов, а?) За что такая несправедливость?)
Даёшь капчу в каждый блок, где можно заработать копеечку!
Ни деревяшки без капчи, ни камушка!
Капчу охране! Земли павлинам! Хрен матросам!
Караул! Грабителей обокрали!)
Что за перекос в сторону охраны)?
Спят, понимаешь, на посту или в носу ковыряют. Даёшь каждому охраннику по капче в зубы!)
Полный ппц,сорри.
Сорок раз тыкаю на запрашиваемую гитару,а каптча как висела,так и висит,фиг из блока грабежей выберешься🤣
Блок,считайте,убили.
Зато можно каждый день не выкидывать золотишко на прокачку клонов)).
Следовательно, убили блок охраны и облив. Они без грабежей не нужны.
А если кто-то будет тыкать эту капчу каждый раз при таком несовершенстве, то это, прям, диагноз)))
Если это для борьбы со сторонними программами и мошенниками, то лучше придумать что-то другое. С капчей грабежи загнутся. Даже если её будет не по две страницы и обновляться каждый раз не придётся.
К примеру я и с совершенной каптчей в этот блок не пойду-не стОит нонешняя "крутая"добыча таких усилий))
ну все. совсем перестала работать
а у меня вообще вот так:
а потом после нажатия на кнопку так:
я уж подумал, что какие то ограничения ввели
Хотели как лучше получилось как всегда
Полный капец с телефона на капчи
Верно!каптча такого типа с телефона практически непроходима,нужно переключаться на версию для компа
Да чего уж капча. Даешь рекламные ролики перед каждым боем с прокладками и таблетками от диареи.
Охота на ботов началась))!
Свезло иметь хорошее зрение?увы,не все такие счастливчики))
Да нет, тоже не идеальное зрение((!
Картинку можно же 2 пальчиками разширить))!