Здорово что ввели, хоть может грабить будут реже меня
Можно раздвинуть пальчиками и …картинка в версии для телефона намертво зависает и больше не двигается))
Приходится переключаться на версию для ПК
Но,даже если б картинка не зависала-100500 каптч в грабежах проходить??
Для чего ввели капчу? Что за бред?
Не будут слабые грабители теперь грабить и прокачиваться - мучаться с капчей не стоит того, что получаешь. Останутся только те, кто успел прокачаться. Опять ухудшили условия для новых игроков.
Хороший вопрос!) если отбросить эмоции, то можно подумать, как помочь админам в решении задачи
Вопрос странный. Я думал все в курсе что капчи вводятся с целью защиты от ботов и скриптов, имитирующих действия игрока… Никаких других целей никогда у капч не было.
Даёшь капчу и на Метро!!!
А что за проблема?
у меня почему то капчу на поиск гитары все врямя выдает
у всех так?
Нувотвидишь?
интересная тенденция. так мы и до капчи на покупку товаров выйдем. неужто есть боты на грабежи?
у меня так с утра было, сейчас наладилось
Только что, раза с четвертого, появилась капча на поиск гитары. Разгадал, ограбил.
Но всё равно это нововведение стрёмное
Кошмар. Прокликать 200 клонов и раньше было тем еще удовольствием, а теперь…
Даёшь капчу на разгадывание капчи).
Старый Крыс хочет убедиться, правильно ли ваш клон усвоил информацию по разгадыванию капчи)))
на телефоне в основном именно угадывание и идет)) гитару от скрипки отличить, и кто в воде плавает хорек или панда)
завтра на компе посмотрю как выглядит.
каждый день все круче и круче игра становится… все для “людей” !))
новый код. новые боты…все современнее и современнее
больше капчи , больше ремонтов, глядишь все игроки сами разбегутся, и забросят тут все)
картинки на компе ужасные… щурится приходится, чтоб отличить хорька от панды!