Капча при ограблении

после первой капчи за каждым ограблением вот такая кнопка
image

Лишний клик на кнопку.
Вроде до этого все делали чтобы меньше действий производить, сейчас сделали лишние телодвижения

3 лайка

А если сделать всплывающее окно по типу покупки товара “вы уверены, что хотите напасть на этот дом/поселение?”

Или какие-то разнообразные вопросы на которые нужно ответить ДА или НЕТ) раньше вопросы для бродяг были с юмором - и тут можно что-то придумать)

4 лайка

Это же, конечно, помимо капчи?)
Сначала убедить Крыса, что всё хорошо усвоил. Потом, с дёргающимся глазом, на вопросы с юмором поотвечать)

3 лайка

конечно. и сам вопрос тоже должен подтверждаться. “вы уверены что вы хотите ответить на следующий вопрос?”

1 лайк

А потом еще вопрос “Вы прям точно-точно уверены?”))))

И на следующего клона не перейти пока оценку не поставишь предыдущей охране))

У меня тоже самое. Никаких вопросов, только кнопка продолжить. И потом: Старый Крыс не может отправить твоего клона на дело, потому что он безответственно подошел к вопросу ознакомления с наводкой!

Вот уж образец ответственности нашелся!

1 лайк

реально гемор конечно, но терпимо когда нападений в сутки немного. а вот тем кто раньше этим занимался “профессионально” - тем придется отказаться от лавины нападений. время не резиновое. как я раньше отказался от заданий мясника и ловли строек, так и тут ввели такой хороший временной лаг, который по сути вырежет всех у кого много банд/грабителей.

ЗЫ. зато наверняка увеличатся нападения на города/мегаполисы - там банды побольше можно будет наклепать, правда и защита там стоит не хилая.

1 лайк

это кнопка капчи не проклюнулась. надо обновиться страницу и после нападения немног8о подождать - авось появиться)

кстати, я уже сегодня в пролете. если кто нападает проверьте если капчу от балды выбирать - пропустит или нет. т.е. не гитару,а скрипку там - в общем не правильно.

Не пропускает дальше. Запускает капчу по второму… третьему кругу.

ну хоть чтото работает как надо))

:rofl::rofl::rofl:
Пора устраивать передел и менять пахана!
Старый Крыс чёт жестит-мало ему доли с налета,теперь ещё и экзамены сдавай ему)))

7 лайков

-Как вы оцениваете нападение банды!?
-Были ли нападающие корректный по отношению к Вам?
-Ожидаете ли Вы повторные нападения?
-Оцените вооружение по 10-й шкале!
-Любите ли Вы ромашки))?

Ваши ответы важны для нас), пожалуйста пополнит казну и ожидайте новых налетов!!

3 лайка

Самое смешное во всем этом, что это никак не заденет скрипты. Ну, подключат скрипт к сервису по решению капчи, особенно, если она не постоянная, и все. Страдать будут только реальные игроки. Посмотрел цены на тематических сервисах:

44,00 ₽ За 1000 обычных капч
160,00 ₽ За 1000 JS капч

Цена вполне вменяемая. В общем, надо додумывать, чтобы нормальных человеков не обидеть. Скриптам все равно сколько кликать и сколько времени уходит на перезагрузки страниц.

П.С. Не граблю, но буду недоволен уменьшением количества грабежей, ибо зарабатываю на ворах. По мне, хоть как пускай грабят, главное, чтобы деньги носили.

П.П.С. @Root Можно сделать желающим изменять количество возможных ограблений в большую сторону? Например, поставить в замках возможность брать за жопу грабителей не 5 раз, а от 5-ти до 200-т, скажем? И все счастливы. И человеки и скрипты, и, самое главное, я любимый.

2 лайка

А есть какие-то идеи, раз вы так хорошо разбираетесь в этой теме? Цель обидеть игроков никто не ставил, но есть подозрение что ботоводство в этом блоке может процветать.

1 лайк

а кому оно помешало? ботоводство. если оно есть, что вопрос спорный. лично я имея возможность запустить автоматом грабежи у себя, не рискнул бы этого делать. мне как то это тупо не выгодно выйдет. теоретически я допускаю случаи когда это будет боле менее целесообразно, единично, но возможно такое и есть. но ведь на основании чего то ввели капчу - были основания?

4 лайка

Думаю что были… А почему невыгодно? Бота ж можно настроить на размер определённой казны, выше которой он не будет нападать. И спокойно себе будет набивать бабосик владельцу акка (ну по крайней мере я так думаю что такой скрипт написать можно…)

1 лайк

я потому и написал, что в теории я могу представить такое)
я тя услышал)

Я собирал статистику по грабежам. В блоке есть одна серьёзная проблема - неравномерное распределение наводок и несколько второстепенных.

Казна домов пополняется в расчетный час и в этото же расчетный час имеет смысл выходить на грабежи. За 3-4 часа выносят все основные фонды. Удобно для тех кто живет в подходящем часовом поясе и ботов.

Предлагаю поменять распределение казны и сделать его ступенчатым. Поделить казну на количество возможных нападений в сутки и пополнять ее в случае ограбления.

Установить минимальное время между ограблениями одного и того-же дома в 1-2-3-4 часа или 24 / <количество возможных ограблений> + 2. Или по статистике активности воров.

Зачем? Чтобы повысить привлекательность блока и избавиться от привязки к расчетному часу.

Забить на ботов. Они никому не мешают. Они точно так же спускают деньги на клонов, оружие, откупы и все остальное, только делают это систематически улучшая экономику игры.

У меня есть еще мысли, но они еще не оформились для написания.

3 лайка