после первой капчи за каждым ограблением вот такая кнопка
Лишний клик на кнопку.
Вроде до этого все делали чтобы меньше действий производить, сейчас сделали лишние телодвижения
после первой капчи за каждым ограблением вот такая кнопка
Лишний клик на кнопку.
Вроде до этого все делали чтобы меньше действий производить, сейчас сделали лишние телодвижения
А если сделать всплывающее окно по типу покупки товара “вы уверены, что хотите напасть на этот дом/поселение?”
Или какие-то разнообразные вопросы на которые нужно ответить ДА или НЕТ) раньше вопросы для бродяг были с юмором - и тут можно что-то придумать)
Это же, конечно, помимо капчи?)
Сначала убедить Крыса, что всё хорошо усвоил. Потом, с дёргающимся глазом, на вопросы с юмором поотвечать)
конечно. и сам вопрос тоже должен подтверждаться. “вы уверены что вы хотите ответить на следующий вопрос?”
А потом еще вопрос “Вы прям точно-точно уверены?”))))
И на следующего клона не перейти пока оценку не поставишь предыдущей охране))
У меня тоже самое. Никаких вопросов, только кнопка продолжить. И потом: Старый Крыс не может отправить твоего клона на дело, потому что он безответственно подошел к вопросу ознакомления с наводкой!
Вот уж образец ответственности нашелся!
реально гемор конечно, но терпимо когда нападений в сутки немного. а вот тем кто раньше этим занимался “профессионально” - тем придется отказаться от лавины нападений. время не резиновое. как я раньше отказался от заданий мясника и ловли строек, так и тут ввели такой хороший временной лаг, который по сути вырежет всех у кого много банд/грабителей.
ЗЫ. зато наверняка увеличатся нападения на города/мегаполисы - там банды побольше можно будет наклепать, правда и защита там стоит не хилая.
это кнопка капчи не проклюнулась. надо обновиться страницу и после нападения немног8о подождать - авось появиться)
кстати, я уже сегодня в пролете. если кто нападает проверьте если капчу от балды выбирать - пропустит или нет. т.е. не гитару,а скрипку там - в общем не правильно.
Не пропускает дальше. Запускает капчу по второму… третьему кругу.
ну хоть чтото работает как надо))
Пора устраивать передел и менять пахана!
Старый Крыс чёт жестит-мало ему доли с налета,теперь ещё и экзамены сдавай ему)))
-Как вы оцениваете нападение банды!?
-Были ли нападающие корректный по отношению к Вам?
-Ожидаете ли Вы повторные нападения?
-Оцените вооружение по 10-й шкале!
-Любите ли Вы ромашки))?
…
Ваши ответы важны для нас), пожалуйста пополнит казну и ожидайте новых налетов!!
Самое смешное во всем этом, что это никак не заденет скрипты. Ну, подключат скрипт к сервису по решению капчи, особенно, если она не постоянная, и все. Страдать будут только реальные игроки. Посмотрел цены на тематических сервисах:
44,00 ₽ За 1000 обычных капч
160,00 ₽ За 1000 JS капч
Цена вполне вменяемая. В общем, надо додумывать, чтобы нормальных человеков не обидеть. Скриптам все равно сколько кликать и сколько времени уходит на перезагрузки страниц.
П.С. Не граблю, но буду недоволен уменьшением количества грабежей, ибо зарабатываю на ворах. По мне, хоть как пускай грабят, главное, чтобы деньги носили.
П.П.С. @Root Можно сделать желающим изменять количество возможных ограблений в большую сторону? Например, поставить в замках возможность брать за жопу грабителей не 5 раз, а от 5-ти до 200-т, скажем? И все счастливы. И человеки и скрипты, и, самое главное, я любимый.
А есть какие-то идеи, раз вы так хорошо разбираетесь в этой теме? Цель обидеть игроков никто не ставил, но есть подозрение что ботоводство в этом блоке может процветать.
а кому оно помешало? ботоводство. если оно есть, что вопрос спорный. лично я имея возможность запустить автоматом грабежи у себя, не рискнул бы этого делать. мне как то это тупо не выгодно выйдет. теоретически я допускаю случаи когда это будет боле менее целесообразно, единично, но возможно такое и есть. но ведь на основании чего то ввели капчу - были основания?
Думаю что были… А почему невыгодно? Бота ж можно настроить на размер определённой казны, выше которой он не будет нападать. И спокойно себе будет набивать бабосик владельцу акка (ну по крайней мере я так думаю что такой скрипт написать можно…)
я потому и написал, что в теории я могу представить такое)
я тя услышал)
Я собирал статистику по грабежам. В блоке есть одна серьёзная проблема - неравномерное распределение наводок и несколько второстепенных.
Казна домов пополняется в расчетный час и в этото же расчетный час имеет смысл выходить на грабежи. За 3-4 часа выносят все основные фонды. Удобно для тех кто живет в подходящем часовом поясе и ботов.
Предлагаю поменять распределение казны и сделать его ступенчатым. Поделить казну на количество возможных нападений в сутки и пополнять ее в случае ограбления.
Установить минимальное время между ограблениями одного и того-же дома в 1-2-3-4 часа или 24 / <количество возможных ограблений> + 2. Или по статистике активности воров.
Зачем? Чтобы повысить привлекательность блока и избавиться от привязки к расчетному часу.
Забить на ботов. Они никому не мешают. Они точно так же спускают деньги на клонов, оружие, откупы и все остальное, только делают это систематически улучшая экономику игры.
У меня есть еще мысли, но они еще не оформились для написания.