Капча при ограблении

Спасибо за информацию. Передам. Когда доофрмите остальные идеи\предложения - пишите, рассмотрим.

Сервер нагружают, не?

Знаю,что на дружелюбных к ЛЮДЯМ сайтах сейчас перед входом просят решить простенький математический пример на сложение,деление,умножение или вычитание двузначных чисел.
Это занимает времени в один клик и все довольны.

2 лайка

Я вообще искренне восхищаюсь людьми, которые умеют делать ботов)

Они созидатели, творцы и двигатели человечества)
У них свой взгляд на жизнь, и присутствует здравый смысл не сидеть и самому тыкать наводки, а заставляют это делать машину. Ну правда, в 21 веке же живем! Современные вопросы требуют современных решений)

2 лайка

не. не нагружают))
собственно если они и были, то лично мне они не мешали. а с точки зрения доходности игры - реально их лучше оставлять, тут рабитий прав. это ж скоко оружия не стешеться, здоровья не произведется и тп и тд))

у меня идея.
сделать своего бота. отдельную настройку для каждой банды/грабителя - грабить раз в дцать минут на первую же казну не более Хзолота.

ударим ботоводством по ботоводам

3 лайка

Ну может тогда разрешить ботоводство))!?
Сам замечал что грабы происходят одной и той же бандой в определённые, раннии часы((!

Ну и конкурс)) - На лучшего бота))!

ну как и писал мне они не мешали. но я смотрю со своей колокольни, так что…

После первой каптчи не пропускает даже если все правильно кликаешь, на втором круге выбора со всеми скрипками и даже дудками пропускает.

у меня сегодня всегда по 2 подряд капчи было. как бы правильно я не выбирал. завтра посотрю)

Нет. Правильно написанный бот ничего не нагружает. Нет смысла обновлять наводки больше одного раза в час, нет смысла заходить на клона, который отбил все грабежи. Бот понимает все с первого раза и лишних раз не кликает, уменьшая нагрузку на сервер.

Только представьте мир эпохи, при котором можно будет легально пользоваться ботом. Это снимает любые мыслимые пределы на количество грабителей, ведь теперь тратить время на армию грабителей вообще не нужно будет, так что минус. )

1 лайк

Ладно капча один раз выскакивает. Но когда капчу не нужно вводить - нафига эта окно с “Крыс желает тебе хорошей добычи”. Капчу я ввожу понятно почему. А этот один лишний клик мышью зачем?

Наверно планируют сделать плавающую кнопку (чтоб каждый раз была в разных местах), ну это как способ борьбы с ботами. Не знаю насколько это эффективно.

при закидывании корма. не забудь капчу ввести.

1 лайк

А ты злопамятная((?

зачем мне старый крыс перед каждой наводкой удачи желает? мне не надо, уберите

1 лайк

Да, мне, пожалуйста, молодого Крыса

4 лайка

и чего у меня в капчах только панды и гитары? бот уже запомнил, лепите новые