Баннерами испортит… Это не рекламная площадка, а экономический симулятор.
Банеры на сайте слишком навязчивы. Многих это раздражает в том числе и меня. Весь функционал нужно запихать в отдельный раздел. Для тех кому это не нужно туда просто не заходит. Так же как я например не захожу на аук сказок.
Как газета портила авторитет игры и посягала на звание экономический симулятор?
Вам ответили выше, мне есть чем заняться
Я специально взял слово «баннер» в кавычках, это можно сделать как газету, только платит игрок за статьи, кто не хочет не открывает газету вот и все.
Единицы будут эти пользоваться. Если вообще кто-то заинтересуется. Хотя с другой стороны это ничо не стоит в плане разработки.
Фактически я так понял речь идёт о заказных статьях в газете.
У вас все так просто =)
Надо сделать ссылки оплачиваемые в газаете (то есть как-то привязать ссылку к оплате и кол-ву повторений), дальше добавить правила по типу счетчик (сколько ссылок на один пост), вид самой ссылки, дашбоард проработать где оплата и статистика, общую аналитику. Это не по щелчку все…
Сейчас статьи пишут о всякой фигне. Платит за это государство. А написать “трест Коровин и сыновья продают племянных быков недорого” это высшая математика что-ли? Только заплатит за это Коровин, а не админы.
Это рекламный контент, а не статья и ни как не относится к тому что я написал
Я так понял речь как раз об этом. Сделать в газете доску объявлений вполне реально, на уже существующем функционале.
Я писал о сложности, а вы о
На это я тоже ответил сразу ниже
Даже стих приятнее чем такой контент
Напишите стих, в конце рекламу Коровина
Раз Вы, не хотите (проигнорировали мое предложение), пойду я предложу админам свою идею с САР ![]()
Играйтесь дальше в баннеры и разговор ни очем ![]()
И это может быть первым шагом, когда Администрация увидит, что не обязательно им платить за активности в игре, есть люди которые сами готовы платить. Долгие годы за все платила Администрация: конкурсы, газета, а ведь может быть наоборот.
Давай давай… я подожду. Хоть Николай пари и не принял. Я все равно ему напомню, когда идея со стримерами сдуется. В чем я уверен, хотя искренне желаю им успеха.
Может ему в личку написать, что он думает о идеи САР в игре?
Я писал. Он сказал не интересно. Он сослался на сотрудничество с wasd и что это было так себе сотрудничество (тут я с ним полностью согласен). Переубедить, что это другой формат у меня не получилось.
Такое ? CAP от Kagan001 (мое виденье)
Заметь я нюансы не расписывал и то море всего надо сделать, так что легко только писать нам с тобой =) Каждая строчка это код, он может быть большим и сложным.
В 2017-18 годах, когда наставничество было в самом разгаре, когда было десяток наставников/рефереров, которые активно создавали контент на разных площадках, когда игра была инвестиционно привлекательной и можно было приводить новую аудиторию, имея какой-то первоначальный толчок (стартовых зрителей-игроков, которые разгоняли бы метрики видео осознанными комментариями), я бился во все стены, умоляя администрацию предоставить такой функционал, на форуме, в игре за плату, где угодно, только дайте возможность привлечь внимание игроков. Все воспринималось в штыки, “у вас там реферальная ссылка”, “на канале не 100% контента про Клона”, еще что-то про нечестную конкуренцию и тд. В итоге все каналы по игре сдулись, потому что админы были против любых внешних ссылок.
Сейчас, если такое сделают, это здорово, но вряд ли даст какой-то адекватный эффект. Зато даст возможность сказать “вот, мы послушали, сделали, как просили игроки, в итоге функцией за месяц воспользовались полтора землекопа, денег игра не заработала, предлагающие дураки, САР нерабочая система”.
Видимо, вы не наблюдали за тем, как администрация реализует идеи игроков. Им нужно заказать Эйфелеву башню, на выходе получим колесо обозрения, но оно хотя бы будет работать. Вы им предлагаете на пробу построить сарай, они палок накидают, посмотрят, что этим никто не пользуется, и ни о каком дальнейшем развитии речи не будет идти.