Интегрировать в проект САР

Ты мыслишь стериотипами. Впрочем как и @Root и @HappyMedium

Объясняешь, объясняешь и вот в какой-то момент. Тебе говорят ну хорошо исполнители у нас есть, они вон в притоне сутки те же копейки кликают. Ну хорошо живые деньги рекламодателя это круто и даже очень круто. Но где же мы возьмём этих рекламодателей? Кто к нам придёт? Опять на рекламу деньги тратить?

Так рассуждают люди, которые на таких сервисах никогда не были в качестве рекламодателя. Я был и довольно активным. У меня был сайт, а на нем реклама от гугла. Я думаю тем кто в теме не надо объяснять какие именно я давал задания на САР. Мне нужен был трафик, чем больше тем лучше. Я постоянно был в поиске этого трафика.

Вот я вижу новый САР. Я регаюсь и закидываю 50 руб. Уверен, что владельцы сайта даже не поняли, что я рекламодатель с таким то бюджетом. Я делаю задания ну тогда и 1руб. Было более чем достойно за пару то кликов. С комиссией сервиса это бюджет на 40 выполнений. А дальше я жду. Я жду. Я жду. Я жду. И вот за неделю моё задание выполнили 1 раз! Какой я делаю вывод? Проект полная шляпа! Мой рекламный бюджет (50 руб. Можно назвать рекламным бюджетом?) будут скликивать такими темпами почти год!

А вот если 50 руб. Скликали за час и в чат орут “неси ещё!” вот это проект! Пару кусков можно закидывать смело. А потом ещё и ещё.

Проблема всех САРов не рекламодатель, проблема САР - исполнитель. Ибо найти человека, который за копейки будет тратить своё время значительно сложнее чем человека, который за копейки это время с удовольствием купит!

У нас исполнители есть и под фасад “развивайся без вложений” их можно привести ещё! Вот это вы все поймите раз и на всегда! Без исполнителя никто не будет тратить деньги на рекламу. А исполнитель в клоне с интегрированным САР будет чувствовать себя комфортнее чем на обычном САРе он же не просто кликает, он играет :wink:

4 лайка
  1. Я мыслю не только как личность, но и как web-разработчик (офлайн учился на это как дополнение к хобби у реальной фирмы работающей в этой сфере) и прекрасно знаю что такое работать с БД, ошибками, дизайном, чужим кодом и все остальное. Я на выпуске даже победил в конкурсе модернизировав шаблон на 2 движках в короткие сроки и при том второй движок впервые видел. Так же я сам работал с магазином на своем сайте где модернизировал валюту и добавил связи за действия. Это не все, много чего делал, повторяю хобби…

2. Так же смотрю как человек который работал с CAP (как исполнитель так и заказчик рекламы под ЗК в разных форматах и с разными фильтрами). Не думайте что самый умный, писал же что тестировал )) Скажу больше я через с статьи с САР народ звал и даже на форум им идей накидал :rofl:

• Заказов выполнил столько что даже статус c бонусами получил - все ради тестов
  • Дал заказов в разных форматах, за регистрации и просто действия - все ради тестов
  1. Вы видите просто:

Самый главный плюс собственного САР - появление реального продукта, связанного с игровой валютой. Это как когда то игра была связана с ранчо.
Под такое дело легче привлекать игроков и удерживать их, а за это время человек может проникнуться проектом и стать золотой курочкой, несущая золотые.
Как я уже писал выше есть на просторах интернета игра с выводом и там есть свой САР в свое время я в нее и пришел только благодаря этому, а в итоге потратился там и немного поиграл.

5 лайков

Я так понял что из всех аргументов против остался один: это технически сложно. Практически не решаемая задача.

Я правильно понял?

1. Осознать что это время живого человека и время простоя проекта (за это время можно усложнение придумать и реализовать :rofl:): Не надо писать что там легко что-то делать, нет не легко - это целый сайт со своей механикой! Взять готовый блок и просто сменить картинки, вот это легко и то могут появляется ошибки в процессе.

2. Так же надо подробное описание что и как будет работать что бы программист не сидел не думал, а как это лучше сделать. Начать лучше всего с налогов самого САР и ЗК при выводе (даже тут могут возникнуть проблемы). То что вы написали 25% и раздали модераторам и реф, это на скорую руку, надо чуть точнее исходя из примерных расчетов - кол-во заданий в сутки, неделю, месяц. Методы оплаты… Что за Реф ? Как видите этот Реф - программист делает работу, а не в гадалки играет так как реферальная система может быть разной. Будут ли статусы? Продумать что надо, а что лишнее и не стоит времени? Как будут задания проверяться? Как конфликты решаться? (да я сумбур написал так как есть чем заняться, но суть понять можно)

:backhand_index_pointing_right: Допустим будет ли механика соц. сетей ? ДА, ок.. ВК добавим ? ДА - ой а ВК не у всех работает и уже проблема. Добавим соц. есть Х ? Ой она тоже не у всех работает. Это еще не говоря о самой проверке выполнения задания.

P.S. Дам подсказку, начать лучше всего c заданий по игре, а не соц. сетей (можно и через год добавить социалку):

1. Построй Дом
  2. Поставь АЕ
  3. Заполни рабочие места
  4. Создай 10 крестов
  5. Купи слона для Хеска

Давай так, ты же должен помнить, что у нас была мафия. Это был полноценный игровой блок, на который ресурсов программистов было потрачено ну чуть может меньше. А может и больше он вообще писался с нуля.

Эта шляпа никакой пользы не приносила, ни денег, ни игроков, и висела целиком и полностью на админской шеи.

На это ресурсы нашли!

3 лайка

Значит на то была причина, просто так даже мух не летают и не бывает все идеально. А блок тот был суперский и всем нравился. Может думали так повысить онлайн и тем самым донаты…

Конечно там халяву раздавали))) как не понравиться то)))

2 лайка

Вот дописал, да думаю дело в Халяве было что убрали.

@Porsche, думаю тебе надо начать с этого что бы привлечь внимание Администрации и Игроков (список заданий выдумать для игры что людям будет интересно)… Так же про расчеты не забыть и саму механику проекта, возможные проблемы исключить на первом этапе - допустим соц. сети как выше я писал про Х и ВК.

P.S. Такое думаю проще сделать так как в игре все готова, зацепился в коде за действие и уже событие организовано.

Привлечь внимание администрации внешними деньгами рекламодателей значительно проще, чем внутреигровым перераспределением золота, но и то вот видишь не получается пока…

В любом случае одно другому не мешает. (можно поэтапно внести, сначала по игре, а после по внешке) Не плохо бы с Root посоветоваться, у него явно опыта предостаточно.

1 лайк

На САР исполнители и заказчики практически не приходят с СЕО. Никто в поиске не ищет буксы, если вдруг ищет, то там первая страница надежно забита лидерами, которые десяток лет в теме.

В новые проекты приходят по рефке с этих же буксов, потому что это самый надежный способ набрать целевую аудиторию.

У нас есть исполнители. Не как на топовых буксах, но достаточное количество, чтобы было интересно давать задания на лайки/комменты/подписки. Для кликов аудитории мало, для заданий - норм.

У нас есть небольшое количество заказчиков. Достаточное, чтобы текущим исполнителям было интересно, и достаточное, чтобы привести новых исполнителей тоже было интересно.

Да, Каган, это работа. Это для нас это игра/хобби/доп доход, а для админов это бизнес, и, когда бизнес в кризисе, нужно пахать 24/7, чтобы его из этого состояния вытащить и он продолжил зарабатывать, желательно еще больше, чем раньше.

И букс - не беспроигрышная лотерея. Его не очень дорого создать, но очень дорого, с нуля, раскрутить. Но в Клоне это будет не с нуля, есть аудитория, есть репутация и история выплат, есть исполнители.

Да нахрен это никому не нужно, никто не будет 25% просто так отдавать, откаты давно работают, а кодить проверку, что клоны устроены и проработали какое-то время - гемора явно больше, чем адаптировать типовой скрипт букса. Постройку дома/АЕ в конкретном месте закодить проще, но откаты прекрасно работают и отдавать 25% просто так никто не будет, тем более морозить средства непонятно сколько, так как активность сейчас сильно так себе. И еще раз - не работают задания в формате “потрать 500, а я тебе заплачу 50”. Это не принесет новых людей, это не даст играть “без вложений”, потому что для выполнения этих заданий нужно потратить в игре больше, чем можно получить.

3 лайка

Это тоже не могут понять.

3 лайка
  1. Как видишь я не против этой идеи и даже больше за, но меня многое смущает в плане КПД. Раз вы так хорошо знаете CAP, то почему бы вам не объединиться и расписать полноценную идею с примерными расчетами ? А так же учесть такие проблемы как недоступность соц. сетей в разных странах (в принципе можно все добавить, а игрок сам выберет- как по мне лучшее решение) . Механику подтверждения и жалоб продумать (прям расписать)

2. Ошибаетесь, будет спрос и возможно самый высокий! В крайнем случае на форуме разрешить только через САР (ссылка на задание) и ой как захотят. Да и мне так проще, так же мой ученик готов был так платить…

На клоне зашло бы что-то вроде “доски объявлений”. На буксах это обычно называется “чтение писем”. Даю объявление: продаю княгу, продаю бычка, куплю первичку и т. д. Исполнитель зашёл прочитал получил что-то около 0.0002з.

1000 пользователей за 0.2з узнало, что именно ты хочешь. Сейчас вроде есть какие-то там чаты в тг, но кто там сидит? У нас есть форум, но без впн он не работает, да и кто там сидит опять же?)

1 лайк

Автор темы сказал, что нам нужен САР без баннеров, а почему мы для начала не можем создать хотя бы платный «баннер» для внутреннего пользования.
Закрываем блок Газета, модернизируем его и превращаем в блок, где не Администрация платит игрокам за работу, а игроки платят Администрации за размещение инфы. Кто то создал блог в Дзене и хочет что бы игровое сообщество узнало об этом, появился новый стример о игре, и теперь не Администрация пиарит его и тратит золото, а игрок платит администрации за размещение ссылок на стрим, кто то ищет рабочих на свои предприятия, кому то нужно купить много ресурса по приятной цене, кто то хочет сделать объявления для застройщиков, кто то просто хочет сделать приятное и поздравить кого то из игроков — ситуаций масса, а игре одна сплошная польза: больше активностей и хоть небольшое но сжигание золота для пользы и развития игры.
Каган сейчас скажет что есть форум и канал в телеге, и все это доступно бесплатно там, но нет, это совсем другое.

1 лайк

Это испортит авторитет игры, вы не первый кто это предлагает

Вы, не можете знать что я “скажу”

Интересно как это испортит авторитет игры?
Это по сути чат который в игре был долгие годы, только предмодерируемый и платный.

1 лайк