Ты мыслишь стериотипами. Впрочем как и @Root и @HappyMedium
Объясняешь, объясняешь и вот в какой-то момент. Тебе говорят ну хорошо исполнители у нас есть, они вон в притоне сутки те же копейки кликают. Ну хорошо живые деньги рекламодателя это круто и даже очень круто. Но где же мы возьмём этих рекламодателей? Кто к нам придёт? Опять на рекламу деньги тратить?
Так рассуждают люди, которые на таких сервисах никогда не были в качестве рекламодателя. Я был и довольно активным. У меня был сайт, а на нем реклама от гугла. Я думаю тем кто в теме не надо объяснять какие именно я давал задания на САР. Мне нужен был трафик, чем больше тем лучше. Я постоянно был в поиске этого трафика.
Вот я вижу новый САР. Я регаюсь и закидываю 50 руб. Уверен, что владельцы сайта даже не поняли, что я рекламодатель с таким то бюджетом. Я делаю задания ну тогда и 1руб. Было более чем достойно за пару то кликов. С комиссией сервиса это бюджет на 40 выполнений. А дальше я жду. Я жду. Я жду. Я жду. И вот за неделю моё задание выполнили 1 раз! Какой я делаю вывод? Проект полная шляпа! Мой рекламный бюджет (50 руб. Можно назвать рекламным бюджетом?) будут скликивать такими темпами почти год!
А вот если 50 руб. Скликали за час и в чат орут “неси ещё!” вот это проект! Пару кусков можно закидывать смело. А потом ещё и ещё.
Проблема всех САРов не рекламодатель, проблема САР - исполнитель. Ибо найти человека, который за копейки будет тратить своё время значительно сложнее чем человека, который за копейки это время с удовольствием купит!
У нас исполнители есть и под фасад “развивайся без вложений” их можно привести ещё! Вот это вы все поймите раз и на всегда! Без исполнителя никто не будет тратить деньги на рекламу. А исполнитель в клоне с интегрированным САР будет чувствовать себя комфортнее чем на обычном САРе он же не просто кликает, он играет ![]()