Интегрировать в проект САР

Ключевое слово “Если”

Идея очень интересная и полезная, надо делать. Думаю много наших игроков поможет в начале проекту и подкинет интересных заданий, разместим рекламу на других площадках.
Если у проекта нет денег на реализацию или программистов, давайте запустим внутри игры Ценные бумаги на реализацию этого проекта и соберем средств на программистов/запуск.

5 лайков

Смотри вот если - на САР статистика уже Количество заказов сегодня на: 141 570 руб.

То есть за минут 30 около 6 тыс рекламы заказали.

И там не зазакавают построить дом или АЕ, там просто рекламят другие САР, задания в виде подписок просмотров и тд

1 лайк

Цифры откуда ? Я тоже так умею фантазировать :grinning_face:

Повторяю, не стоит сравнивать проект точечно направленный в CAP по всем механиками c СЕО, и ЗК + CAP с нуля.

Там зарабаывают денежки, в игре такой САР будет приносить золото, и ты пока сидишь в игре сможешь дополнительно заработать золото которое или выведешь или пустить в развитие , если честно ощущение ты нифига не понимаешь для чего САР золотому клону)))

1 лайк

Да, что-то в этом есть

Как вариант кстати, типа образно надо 300 тыс, делается образно 100 тыс акция по 1 золотому, даже без аукциона любой желающий покупает, далее уже с дохода потихоньку идет выкуп например по 1,2 золотого

В итоге игроки помогают осуществить прекрасную идею)))

1 лайк

Я за любой движ, а то проект спит

Я же выше писал, за что я готов платить, и сейчас плачу на других САР. Тут, за золото, я буду платить еще охотнее, особенно если это поможет проекту

6 лайков

Делаешь анимированный банер, который проигрывает 3 странички:

“Проект с историей 19 лет запускает свой САР”

“Заказывай рекламу у нас в 2 раза дешевле“

“Сотни голодных исполнителей ждут твоих заданий”

Вешаешь на любой САР, они все обвешаны банерами как ёлки новогодние. Рекламодатель придёт просто из любопытства. Чо это за зверь такой?

2 лайка

Та ваще, щелчок пальцами и горы золота… Где-то я уже это слышал, только вот не сработало у того человека.

Никаких гор золота никто не обещает. Я говорю как можно притащить людей, если будет соответствующий функционал. Там может из сотни один решит рекламу заказать. Но сейчас то и этого одного вести некуда)

Я же говорю удочку мне дайте! У меня есть наживка и опыт ловли. А получится ли рыбалка или нет уже второй вопрос. Пока же мне предлагают рыбу руками ловить)

2 лайка

Ну да, все программисты мира срочно потратьте время на меня и сделайте мне САР, вдруг сработает, а нет ну и фиг с ним )))

На просторах СНГ есть игра с выводом, не буду говорить конечно какая, но у них есть собственный САР уже долгое время, лет пять не заходил, а сейчас специально восстановил доступ зайти и глянуть, все на месте все работает. И у нас работать будет, причем даже лучше.

1 лайк

Как я понял САР это букс…
Благодаря которым, я и развивался в начале игры.

Изначально пользовался серфингом (ручной и автоматический).
Для заработка, это мелочь.
Для заказчика, это раскрутка посещаемости сайта.

Потом уже полез в задания.
Вот тут можно было заработать. С 1 букса зарабатывал в среднем 10 $ в день и иногда больше.
Ну и сидел не на 1 буксе. Всегда 3 топовых и прощупывал новые.

Для заказчиков тоже был заработок. В основном это клики реклам на сайтах, ну и посещаемость.
Редкие просмотры видео, с лайком и коментом.

Пробовал тоже заниматься заданиями на клики реклам. Был хороший +. Но не долго меня хватило с сайтом. Так как его нужно было наполнять и регулярно следить, как за самим сайтом, так и за выполнением заданий.

В тех же буксах, была реклама со всего мира. И реклама самих буксов, распространялась во всем мире.
Рефоводством толком не занимался, но немного коснулся. Буксы соревновались, по этому функционалу. Помню что были и 5 ступенчатые реферальные отчисления.

Идея отличная.
Но вот я не знаю, как сейчас с этими буксами идут дела. Все таки лет 15 уже таким не пользовался и не интересовался…

4 лайка

Еще работают (тестил, задания по крипте и группам)… Возможно они будут становится все популярнее так как живой посетитель лучше ботов от ИИ. Всё новое — это хорошо забытое старое.

1 лайк

Кстате, вспомнил еще факт про буксы.
Биткоин распространяли и рекламировали, через буксы.
Через них и я узнал о нем. Но тогда, я и многие не представляли, во что он превратится…
Так как его раздавали 10-100, в первое время, чуть ли не на каждом рекламном сайте.

Потом уже, раздачи и остальные криптовалюты появились, на сайтах рекламодателей.
С них же и начал изучать информацию о крипте…
Честно скажу, не верил. :sob:

1 лайк

Сейчас востребованность в коментах и подписках возросла кратно. Ибо если раньше любой проект совершенно нормально раскручивался ботами, то теперь усовершенствованный алгоритм вычисляет бота на раз два.

Теперь проект можно раскрутить только за счёт покупки активности живых люди. А найти их можно только на буксах.

Настоящий комент или проплаченный алгоритм пока не научился распознавать :rofl: поэтому работаем :wink:

Смайл выше выкладывал скрин создать такой сервис копейки, даже если программистов вообще нет. У нас есть, т. е. это дешевле копеек.

1 лайк

Создай, думаю тебе даже х3 заплатят раз копейки. Какие же вы простые, даже добавить валюту это уже занимает время, не говоря о всех механиках по типу: прикрепить скриншот, жалоба модератору, повторить платеж, комментарий, права пользователей, дизайн самого проекта, тестирование и так далее… (и это далеко не все, море нюансов)