Интегрировать в проект САР

Тоже вариант, но тогда теряем сразу минимум 50-70% рефов так как не все будут хотеть играть и платить доп. комиссии при выводе в валютке.

Вообще многое зависит от реализации

Нам в игру не рефы ненужны, а игроки, я согласен играть без рефов если сюда будут идти новые игроки просто кликающие рекламу от рекламодателей, так как за деньги которые они будут нести сюда, будет выкупаться валютка что скажется и на курсе и на уменьшении количества

Главное есть из чего терять) сейчас то вообще нет ничего))) а вообще есть немалое количество игроков, которые будут просто играть, без вывода. Но и вкладывать они также ничего не хотят. Сейчас им здесь нет места, вот это тоже пойми. Их игру здесь оплатит не владелец, а рекламодатель.

1 лайк

И если это будет происходить, игроки будут видеть стимул в развитии и оставаться в проекте для развития

Какие он будет задания выполнять без денег ? Строить АЕ ? :rofl:

Лайк, подписка, комент.

Будешь такие задания давать ? Разве что администрация.

Я приведу людей, которые будут. Я их знаю они занимаются раскруткой проектов в инете и заказывают все это на других площадках.

1 лайк

Видимо ты так и не понял что будет в САР если его сделать))) Ты можешь дать задание за 0,05 золотого зарегистрироваться например на твоем сайте, просмотреть видео на ютюбе, рутюбе и тд, вступить в группу в телеге, в ВК и тд. Просто зайти в интаграм и прокоментировать твое фото, я сделав это накоплю на статус без вложений, куплю рема за 10 золота, а не подарен будет он от админов как ты предлагал, а дальше буду покупать еду на товарке твою которую ты захочешь продать, дальше остальное буду или выводить или если меня заинтересует проект вкладывать все заработанное в дальнейшее развитие, а может и донатить начну если разберусь в игре и мне понравится

Надеюсь я показал как примерно все будет выглядеть.

3 лайка

Базар был :grinning_face:

@Pendal, я его словил на слове. Можно делать :rofl:

Я прекрасно понял так как сам давал задания и исполнял, речь о том кто будет давать такие задания легкие кроме построй ДОМ или АЕ ?

Это не так сложно как тебе кажется. У меня есть пара знакомых, которые занимают интернет рекламой. Им решительно пофиг где задания давать главное качество исполнения. А вообще я выше кидал скрин чувака, который потратил на подписку на телегу 200к. Решаешься на САРе где он дал это задание, выполняешь, получаешь оплату. Потом пишешь в личку. Ой как круто спасибо за задание. А вот не хотели бы тоже самое вот тут попробовать, у нас и дешевле готовы сделать. 10 напишешь, 1 согласится. И ты рефские получишь и проект получит рекламодателя. Это не так сложно если умеешь общаться с людьми. Также можно и рефоводов притащить. Решаешься у топового рефовода делаешь пару действий оплачиваемых. Пишешь ему в личку. Ты же его реф. Туда сюда и кидаешь ему ссылку. Не обязательно даже рефку свою. Так между делом я мол отсюда. Вот там круть, а этот проект чот не впечатляет.

2 лайка

А на других САР кто дает?)))

1 лайк

На других не люди с игры или думаешь сделают и сразу набегут ?)) Надо будет сначала заданий много дать что бы вообще было что делать и именно такие легкие.

Так может с ними админам надо пообщаться ?
Или даже сам спросишь совета по ЗК раз друзья?

Проблема в том что эти люди ничо бесплатно делать не будут, а админы наши не хотят ничего платить. Пока нет функционала для этих людей (функционала САР) им тут нечего делать. Я знаю точно что в саму игру они не вложат ни копейки, но вот на рекламу потратят десятки тысяч (конечно если будет исполнитель).

5 лайков

А что задание зарегистрироваться в группе ВК тяжелое? или просмотр видео в ютюбе? или может лайк в инстаграмме?))))

1 лайк

Согласен, с стримерами удивили даже, хоть что-то

1 лайк

Оплатишь ?

Если мне надо будет например в группу набрать народ и я трачу это в других САр почему же не использовать еще одну САР для этого?)))) Я все же склоняюсь что ты так и не понял что именно в идеале должно быть в игровом САР)))

1 лайк