Интегрировать в проект САР

Сколько ? Сейчас показывало на Метро 640 онлайн, уверен это клоны из которых там моих только 210.

Ну смотри там же на скрине активных за сутки 8784.

Я про ЗК подумал речь

То что там 8784 это хорошо, но у нас хоть бы 1000 была с теми игроками что есть и не упало после года. (маленький онлайн)

У них специализированный и люди идут из поиска + сарафанное, у нас ни того ни друго-го пока.

Давай о хорошем

1. У нас будет задание по началу в основном, Построй дом или АЕ (гарантировано будут выполнять на 2 сервера, за золото с игры я бы тоже дал парочку)

2. Задания от администрации, по типу прокомментируй и получи 0.1-0.2 золота (идеально и девшего для рекламы)

3. Возможно парочку сторонних по типу лайкосов накинуть в Х, но в будущем точно использовал бы этот инструмент.

4. 25% модераторы, реф и государство получает доход от ввода и вывода золота (уже есть на валютке)

@Pendal , у идеи о САР реально есть потенциал. Даже я бы использовал как инструмент на внешних источниках, а не только в игре. А вам вообще супер, вы могли бы повесить задание прокомментируй в Х что-то и получи 0.1-0.2 золота, уверен выполняли бы.

2 лайка

На старте у них вообще ничо не было. Рекламодателю вообще пофиг специализированный сайт или нет ему важно качество выполнения. В общем конечно на такие цифры выйти сложно, но можно. В любом случае там вся движуха оплачивается внешними деньгами рекламодателя.

Все что у нас есть сейчас это перераспределение денег между игроками и все при этом хотят что-то вывести или сейчас, или потом.

Разницу понимаешь? Рекламодатель потратил деньги не для того чтобы однажды вывести, он потратил на услугу и он её получил.

3 лайка

Ну в целом начал думать в правильном направлении. Добавь сюда, что у нас появляется опция двигать проект под соусом “развитие без вложений”, а это значительно проще согласись.

2 лайка

Это по сути микро транзакции что я предлагал когда-то. Мелкий денежный поток из которого формируется более мощный. Но меня больше завлекает как инструмент

банкир

Привет Dzmitros, теперь ты помучай Porsche, я устал =)

Что думаешь о CAP ?

1. я думаю, что когда рекламодатели вводят в игру - это хорошо очень.
  2. Если это будет в отдельном блоке, типа бизнес- сар, то это класс.
  3. Должна быть еще движуха онлайн, типа героев (множественные сражения в реальном времени, как между игроками, так и с нпс).

звучит

У них специализированное - заработок в интернете, и у нас такая же специализация)

В Клоне уже есть база исполнителей (какое-то количество мелких игроков, которые готовы потыкать, чтобы сделать нового клона или накопить на еду/ремонт), есть база рекламодателей. Чисто на моем примере, на что я готов потратить золото:

• подписка на канал, тг, ютуб - все же про игру периодически пишу, так что местная аудитория для меня ценна, плюс знаю как минимум 2 канала, которые тоже могут этим заинтересоваться, и это только напрямую завязанные на Клона. Каналов по другой тематике у наших игроков тоже полно, аудитория активная;
  • актив под видео - для продвижения это прям важно, и в нашей аудитории я уверен и готов им за это заплатить;
  • регистрация и актив во всяких кранах, с оборота рефералов там идет доход интереснее, чем с самих тыков, и я готов это спонсировать, особенно для игроков, которые построились в моей княге
  • регистрация и актив в сторонних проектах, где я вижу какой-то интерес;
  • регистрация в ТГ-ботах - не мой случай, но есть весьма существенное количество людей, которым для комфортной игры во всяких ботах необходимы рефы, а дергать знакомых как-то стыдно.

Ну и в обратную сторону - мне будет интересно дать задание на других буксах, чтобы привести рефов сюда. Под САР.

Если ты захочешь спросить, почему я не даю задание сейчас - я давал, но нет дураков тратить денег на статус больше, чем стоимость выполнения задания. Разумеется, задание подразумевало получение статуса рема - его иногда брали, морозили деньги, регистрации совершали (ну, с переменным успехом), но новых ремесленников в рефералах у меня не появилось. Под текущую партнерку и с текущей экономикой я не готов сюда приводить людей с целью заработка. И если бы я увидел Клона с текущими условиями, деньги я бы сюда не занес, даже с учетом всей ностальгии

3 лайка

НЕТ! CAP это CAP, ЗК это ЗК - там свое SEO (свои ключевые слова), свои правила, сарафанное свое и даже регистрация возможно… Зарабатывать можно на трусах или ЦБ, но это не одно и то же.

Есть и даже я готов, но она маленькая в сравнении (о этом выше и писал)

Мудрое решение, я такое тоже делал в тестах с другим САР

Я тестировал, следил на глаз и пополнял так же. Не зашло =), у нас проблема с отказами на сайте.

1 лайк

Любой САР начинается с маленького, ты помимо того что будешь тут зарабатывать еще и привлекать сюда на других площадках народ, есть 100 человек привлекут по 100 человек аудитория уже будет 10 тыс и тд, как ты говоришь сарафанное радио

Ни один САР сразу не имел по 100 тыс человек

1 лайк

В этом проблема, с текущей экономикой Клон невозможно двигать в формате “развитие без вложений”. Интеграция САР это позволяет.

В этом случае задания уже можно давать двух типов: 1. Простая рега. Обычный батр. 2. Если ты уже мой реф, выполни 5 (10) оплачиваемых действий в клоне и получи оплату на (любой другой САР).

Это значительно проще. Под это народ придёт.

4 лайка

Скажу честно, я не предсказатель что бы знать как будет, но в идее есть смысл.

Здесь вы можете увидеть статистику по заказам рекламы, по дням недели и убедиться в том что рекламодатели считают проект эффективным для размещения своей рекламы, а также узнать приток работы пользователям.

Количество заказов сегодня на: 136 074 руб.

Количество заказов вчера на: 200 514 руб.

Вот заказ рекламы на одном из САР

ВОт сколько на данный момент заданий для выполнения

Сёрфинга YouTube YouTube Вконтакте Посещений Тизеров Заданий Тестов Письма
77 873 869 194 98 54 2082 49 22
1 лайк

Единственное что в CAP я хотел бы видеть это возможность пополнять счет в золоте, крипте и фиат. Я этим всем пользуюсь (каждый раз по разному) и не все захотят в игру играть возможно, а сервисом будут пользоваться.

Так смысл в том что за выполнение заданий получаешь золото и чтобы вывести тебе придется зарегистрироваться))) еще и рема сделать еще и кормить