Сколько ? Сейчас показывало на Метро 640 онлайн, уверен это клоны из которых там моих только 210.
Ну смотри там же на скрине активных за сутки 8784.
Я про ЗК подумал речь
То что там 8784 это хорошо, но у нас хоть бы 1000 была с теми игроками что есть и не упало после года. (маленький онлайн)
У них специализированный и люди идут из поиска + сарафанное, у нас ни того ни друго-го пока.
Давай о хорошем
-
У нас будет задание по началу в основном, Построй дом или АЕ (гарантировано будут выполнять на 2 сервера, за золото с игры я бы тоже дал парочку)
-
Задания от администрации, по типу прокомментируй и получи 0.1-0.2 золота (идеально и девшего для рекламы)
-
Возможно парочку сторонних по типу лайкосов накинуть в Х, но в будущем точно использовал бы этот инструмент.
-
25% модераторы, реф и государство получает доход от ввода и вывода золота (уже есть на валютке)
@Pendal , у идеи о САР реально есть потенциал. Даже я бы использовал как инструмент на внешних источниках, а не только в игре. А вам вообще супер, вы могли бы повесить задание прокомментируй в Х что-то и получи 0.1-0.2 золота, уверен выполняли бы.
На старте у них вообще ничо не было. Рекламодателю вообще пофиг специализированный сайт или нет ему важно качество выполнения. В общем конечно на такие цифры выйти сложно, но можно. В любом случае там вся движуха оплачивается внешними деньгами рекламодателя.
Все что у нас есть сейчас это перераспределение денег между игроками и все при этом хотят что-то вывести или сейчас, или потом.
Разницу понимаешь? Рекламодатель потратил деньги не для того чтобы однажды вывести, он потратил на услугу и он её получил.
Ну в целом начал думать в правильном направлении. Добавь сюда, что у нас появляется опция двигать проект под соусом “развитие без вложений”, а это значительно проще согласись.
Это по сути микро транзакции что я предлагал когда-то. Мелкий денежный поток из которого формируется более мощный. Но меня больше завлекает как инструмент
банкир
- я думаю, что когда рекламодатели вводят в игру - это хорошо очень.
- Если это будет в отдельном блоке, типа бизнес- сар, то это класс.
- Должна быть еще движуха онлайн, типа героев (множественные сражения в реальном времени, как между игроками, так и с нпс).
звучит
У них специализированное - заработок в интернете, и у нас такая же специализация)
В Клоне уже есть база исполнителей (какое-то количество мелких игроков, которые готовы потыкать, чтобы сделать нового клона или накопить на еду/ремонт), есть база рекламодателей. Чисто на моем примере, на что я готов потратить золото:
- подписка на канал, тг, ютуб - все же про игру периодически пишу, так что местная аудитория для меня ценна, плюс знаю как минимум 2 канала, которые тоже могут этим заинтересоваться, и это только напрямую завязанные на Клона. Каналов по другой тематике у наших игроков тоже полно, аудитория активная;
- актив под видео - для продвижения это прям важно, и в нашей аудитории я уверен и готов им за это заплатить;
- регистрация и актив во всяких кранах, с оборота рефералов там идет доход интереснее, чем с самих тыков, и я готов это спонсировать, особенно для игроков, которые построились в моей княге
- регистрация и актив в сторонних проектах, где я вижу какой-то интерес;
- регистрация в ТГ-ботах - не мой случай, но есть весьма существенное количество людей, которым для комфортной игры во всяких ботах необходимы рефы, а дергать знакомых как-то стыдно.
Ну и в обратную сторону - мне будет интересно дать задание на других буксах, чтобы привести рефов сюда. Под САР.
Если ты захочешь спросить, почему я не даю задание сейчас - я давал, но нет дураков тратить денег на статус больше, чем стоимость выполнения задания. Разумеется, задание подразумевало получение статуса рема - его иногда брали, морозили деньги, регистрации совершали (ну, с переменным успехом), но новых ремесленников в рефералах у меня не появилось. Под текущую партнерку и с текущей экономикой я не готов сюда приводить людей с целью заработка. И если бы я увидел Клона с текущими условиями, деньги я бы сюда не занес, даже с учетом всей ностальгии
НЕТ! CAP это CAP, ЗК это ЗК - там свое SEO (свои ключевые слова), свои правила, сарафанное свое и даже регистрация возможно… Зарабатывать можно на трусах или ЦБ, но это не одно и то же.
Есть и даже я готов, но она маленькая в сравнении (о этом выше и писал)
Мудрое решение, я такое тоже делал в тестах с другим САР
Я тестировал, следил на глаз и пополнял так же. Не зашло =), у нас проблема с отказами на сайте.
Любой САР начинается с маленького, ты помимо того что будешь тут зарабатывать еще и привлекать сюда на других площадках народ, есть 100 человек привлекут по 100 человек аудитория уже будет 10 тыс и тд, как ты говоришь сарафанное радио
Ни один САР сразу не имел по 100 тыс человек
В этом проблема, с текущей экономикой Клон невозможно двигать в формате “развитие без вложений”. Интеграция САР это позволяет.
В этом случае задания уже можно давать двух типов: 1. Простая рега. Обычный батр. 2. Если ты уже мой реф, выполни 5 (10) оплачиваемых действий в клоне и получи оплату на (любой другой САР).
Это значительно проще. Под это народ придёт.
Скажу честно, я не предсказатель что бы знать как будет, но в идее есть смысл.
Здесь вы можете увидеть статистику по заказам рекламы, по дням недели и убедиться в том что рекламодатели считают проект эффективным для размещения своей рекламы, а также узнать приток работы пользователям.
Количество заказов сегодня на: 136 074 руб.
Количество заказов вчера на: 200 514 руб.
Вот заказ рекламы на одном из САР
ВОт сколько на данный момент заданий для выполнения
| Сёрфинга | YouTube | YouTube | Вконтакте | Посещений | Тизеров | Заданий | Тестов | Письма |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 77 | 873 | 869 | 194 | 98 | 54 | 2082 | 49 | 22 |
Единственное что в CAP я хотел бы видеть это возможность пополнять счет в золоте, крипте и фиат. Я этим всем пользуюсь (каждый раз по разному) и не все захотят в игру играть возможно, а сервисом будут пользоваться.
Так смысл в том что за выполнение заданий получаешь золото и чтобы вывести тебе придется зарегистрироваться))) еще и рема сделать еще и кормить