Интегрировать в проект САР

Из 0.25 часть рефералам и часть модераторам. Это не гос-ву, то есть нет заработка, программисты просто потратили время и еще модераторы стали более заняты за три копейки (напоминаю 0.25 на 2). Даже 1$ в год нет, не говоря о 100$…

С одного задания заработок 0.25з. С 1000 заданий заработок 250з. Ресурсы программиста потрачены один раз, задания выполняются бесконечно. Их может быть выполнено и млн. Тогда заработок 250к будет.

3 лайка
  1. Про гос-во забыли и не поделили на пополам 250 !!! 3 статьи расходов.

2. Миллион заданий это фантазии, я так тоже могу, у нас на форуме за все время столько и не было.

Знал что так напишешь) смотри :backhand_index_pointing_down:

17 млн. Заданий. И 84млн. Оборот. Люди не задавали вопрос: зачем? Они просто взяли и сделали. С нуля. Вообще с нуля. Без стартовой аудитории в несколько тысяч и истории 19 лет. Просто взяли и сделали.

Я тоже могу много нарисовать или показать за все время

Это не рисованное я на проекте 5 лет. Я знаю сколько там выполнений. По пользователям только приврали. Вернее это все пользователи в том числе неактивные.

правая сторона за все время, проекту 5 лет

Да, за все время, один раз сделали функционал и всё.

Там есть форум и много всего как я понял (то есть им занимаются сильно), у нас такого и близко не будет. Даже если взять 846 490 32 за 5 лет:

846 490 32 / 5 лет = 16 929 806

Оставляем комиссии 0.25%

42 324

Делим на 2 статьи расходов

42 324 \ 2 = 21 162 руб как я понимаю (большая часть по старому курсу в год)

В нулях ошибся комиссия 25%. А не 0.25%

Тогда так

4 232 451

Делим на 2 статьи расходов (модераторы 50% и реф 50%)

2 116 225 руб как я понимаю (большая часть по старому курсу в год)

Это без администрации и уплаты програмистам

:backhand_index_pointing_right: Напоминаю, проект прокачан точечно (SEO, Функционал …). Так же могут быть проблемы с заданиями в разных странах, ну это так к слову.

Смайл выше выкладывал скрин с нуля заказать проект 200к. Это разовая плата. Потом траты на хостинг и домен, которые у нас и так есть. А почему ты делишь на 2 статьи не понял?

и это без гос-ва 25% мы посчитали

Вот

Напоминаю исполнить там выводит всё. У нас исполнитель это игрок, который внушительную часть оставит в проекте!

Это плюс, не отрицаю

Ну я так не предлагал делить это отсебятина какая-то))) 50% модератору? Это 175к руб. В месяц))) не жирно?)

Уболтал… Я вспомнил что у нас есть налог в валютной - в таком случае будет налог на вывод гос-ву как дополнение к 25%. Но выхлопа такого не будет и близко…

Нет там 175к в месяц

в год, я со старту делил на 5 лет всю сумму проекта за это время

Государство может раз забрать что потратило на программистов, потом все отдавать модерам и рефам. Оно уже в плюсе потому что получает игроков не тратя на это вообще ничо. И это очень серьёзный трафик. А как я сказал часть заработка игрок оставит в проекте. На комиссию в этом случае можно вообще забить)

2 лайка

Согласен, хорошая мысль