Интегрировать в проект САР

@Pendal можно идеи кагана с бесплатными ремами и инструментами отсюда переместить или вообще удалить? к теме САР они не относятся.

2 лайка

Давайте тогда и ваше удалим, мне оно тоже не нравится. Перемещение верно

Создай отдельную тему со своими бесплатными ремами и там флуди, сколько душе угодно :grinning:

1 лайк

Обязательно, но только не приходите, а то таким же тоном буду общаться. Можно было просто нормально мне написать… Цирк

1 лайк

На мой взгляд только школьник, и то не всякий, начтен говорить о халяве, когда хоть немного посчитает сколько и главное ЧЕРЕЗ сколько времени он сможет хоть что-то вывести.

Возможно если только самую чуточку, регистрация тебя ни к чему не обязывает и вполне можно забыть данный сайт что с регистрацией, что без.

Да тебе уже сто раз многие старички говорили, что донатить они начали под ДРУГИЕ правила.

Лично я остался, когда после покупки рема я СРАЗУ начал получать прибыть, тысячные копейки, но в плюс. Если бы это был минус, то просто закрыл бы вкладку и на этом все.

2 лайка

Напишите про CAP толково, что хотите видеть без воды, очень интересно. Не спешите, я подожду.

Давай я отвечу, правда не толкового и не подробно, но что я хочу видеть. А хочу видеть любую фишку, которая начнет приносить деньги в игру, будь то САР или какао, а не только донат игроков.

3 лайка
  1. Опять по себе судите (при том 2 раза подряд повторяю ошибку)
  2. Ваше сомнение уже показатель
  3. В чем претензия ? Я там написал что не станет милионером, а не кто как донатит. То есть игра на этом не потеряет средств как на тех же стримерах, а если задонатят то даже в плюс + еще и завлечение игрока.

Давай

Самое первое сообщение в этой теме. Оно от 2023 года. Там в целом есть ещё что дополнить, но в целом суть понять можно. Более подробно напишу и распишу, только если администрация всерьёз заинтересуется.

1. Зачем администрации это делать ? Не проще им тогда создать отдельно такой проект, если он так выгоден, а этот держать на плаву или закрыть даже ? (на много проще, есть даже заготовки на разных движка - думаю 24 часа хватит для запуска)

P.S. Можно еще там баннер самой игры размещать как рекламу

1. Из партнерки сделать ?

Затем, что в Клоне среди игроков уже есть потенциальные рекламодатели, рефоводы и исполнители. А на стороннем ресурсе все нужно делать с нуля.

Заработок на стороннем ресурсе и выводиться будет на сторону. А здесь исполнитель - игрок, у него появилось золото на счёте от кликов, он с высокой долей вероятности здесь же его и потратит.

2 лайка

отметьте сообщения жалобой, удалю

Ваше виденье:

1. В какой валюте ? (золото, клонкоины, крипта, реал )

2. Как это должно работать в целом ?

3. Допустим я исполнитель и беру заказ на постройку АЕ, строю, но мне не приходят средства.

1. В золоте
  2. Выше написано
  3. Рекламодатель размещает задание за определённую стоимость в золоте. В момент когда исполнитель берет задание золото морозится до выполнения задания. В случае одобрения золото поступает на счёт исполнителя. Если отказ, возвращается рекламодателю. Отказ должен быть мотивирован в вашем примере не там построл например. У проверки есть срок. Если отчёт сдан и срок проверки истёк. Задание считается выполненым.
2 лайка

Ввиду к тому что нужны будут модераторы. Знаю, сталкивался с таким множество раз и мне возвращали средства только после личного общения. (из личного опыта, был и заказчиком, и исполнителем). Кто будет им за это платить ? Такой же вопрос как вы мне задавали, но в моем варианте по факту там нет затрат, если смотреть с верного ракурса.

Не то что бы против, думаю это тупиковый вариант - можете конечно попробовать переубедить. В лучшем случае налог с заказчика, но тогда заработок админов откуда брать ? Почему программисты должны это разрабатывать что бы с этого администрация ни чего не получала ? Риторический

Так для этого и есть комиссия государства. С этой комиссии и оплачивается модерация, рефские и плюс часть идёт государству. А комиссию оплачивает рекламодатель. Так что за все платит рекламодатель

1 лайк

Какой должен быть размер комиссии* ? (модерация, рефские и плюс часть идёт государству)

*Вряд ли программисты будут делать целый проект что бы проект заработал за год 100$. Предполагаю им проще новое чудо запустить.

Это последний вопрос

Комиссия везде обычно 25%. Если рекламодатель размещает задание за 1з. То он кроме этого платит 0.25з комиссии. Итог за 1 выполнение с него списывают 1.25з. Из которого 1з идёт исполнителю, 0.25з государству. Из 0.25 государство тратит на рефские и модерацию.

Выше был скрин где рекламодатель заплатил в общей сложности за 1 задание 214к. При этом он отдал 53к комиссии. Это 1 рекламодатель по 1 заданию.

2 лайка