Интегрировать в проект САР

Как минимум человек пойдет изучать игру, а не пройдет мимо сайта. За это время он может захотеть задонатить. Сейчас проблема в игре именно из-за отказов!!!

Переход по партнерской ссылке 10419
Регистрация 120

Люди даже ленятся зарегистрироваться, а так как минимум повод

:backhand_index_pointing_down:

И что это ? Вырвано из контекста, да еще и из сообщений двух собеседников разного смысла.

Ответ - потому что не новичок. А донатить я начал 15 лет назад под совершенно другие условия)

1 лайк

Вы, тут причем вообще ?

Ты спросил сколько я заданатил на картинки. Я отвечаю, я донатил потому что не новичок и на других условиях.

А заработав в САР человек тоже может задонатить, и первое ему придется как минимум на рема и еду, и самое главное не будет нарисованное золото которое Вы предлагаете дарить.

Он предлагает дарить сразу клонов)

Не драконов лучше))))

Банки вам кредитки тоже дарили с деньгами и кто теперь зависим ? (речь не о вас, а о людях в целом и самой методике).

Спойлер

В 2010-х (особенно 2013–2018) банки очень агрессивно пиарили кредитки и часто давали реальные деньги просто за оформление:Тинькофф — 500–1000 ₽ на счёт сразу после активации карты. Сбер — иногда 500–1500 ₽ бонусами или рублями. Альфа, Райффайзен, ВТБ, Открытие — тоже периодически раздавали по 500–3000 ₽ «на карту» в рамках акций «Оформи и получи». Были даже случаи, когда давали 3000–5000 ₽, если ты выполнял минимальные условия (пару покупок на 5000+ ₽).

Это пример маркетинга, нет ни чего смешного

Увод в крайности. Вроде не раздел анекдотов

Ну вы же предлагаете рема с инструментом, почему я не могу предложить дракона? Шанс что задонатят больше для содержания дракона выше, чем развитие рема.

Разговор окончен, мне этот цирк не интересен. За сам CAP я написал выше как заголовок.

1 лайк

Отличный совет от не новичка. Скажите, а на какой именно гос он должен устроиться, чтобы не уходить в минус? Работа на госе поначалу УБЫТОЧНА!! И не понятно сколько месяцев-лет он должен копить спец. знания чтобы хотя бы в 0 сработать.

1 лайк

Это для вас она убыточна, а для новичка это бесплатный инструмент который принесет прибыль, для завлечения и ознакомления с игрой самое то.

Не понял, пропустил новость про пособия, где ему бесплатно выделяют рабочий инструмент, где это было?

Когда прочитаете переписку, пишите, а не абы в штыки.

Прочитал все, и ваш совет показался бредовым. С одной стороны устроив рема на 1 Гос это конечно же ппц как добавит экшена и повысит интерес к игре. С другой стороны, раз у нас экономическая игра, то посчитав выгоду от такого трудоустройства, я сомневаюсь что новичок побежит донатить.

ЗЫ: как по мне, интерес к игре, а значит и донату, будет открываться тогда, когда игрок увидит ПРИБЫЛЬ уже с первых действий

1 лайк
  1. Не прочитали раз написали это
  1. Раз не нравится это не повод писать первое что в голову придет
  2. Вы, ровняете по себе, в этом ваша ошибка. Нет смысла даже обсуждать, раз не поняли мой ответ:
  1. Заранее напишу, на вопрос “кто проспонсирует” - мы, так же как и стримеров.

Зачем я вообще это предложил?
Этим подходом решаются две проблемы.

1. Завлечение. Завлечение. Награды за действия и халяву любят все. Это может запустить сарафанное радио, что на каком-то сайте с выводом раздают дроп — персонаж и инструмент. Подобное многие используют: банки раньше так делали, криптопроекты и не только.

Такое многие используют: банки раньше так делали, крипто проекты …

1. Удержание. Судя по статистике партнерки люди даже не регистрируются. Псоле регистрации игрок уже заинтересован больше чем до регистрации.

Что такое процент отказов (bounce rate) и зачем он нужен? Процент отказов — это метрика, которая показывает долю посетителей, которые покинули сайт после просмотра только одной страницы.

Итог:

Шанс доната и завлечение в игру, если игрок НЕ задонатит он миллионером не станет от Рема с инструментом, тот же вывод съест за счет налога. Можно еще ограничения придумать для тех кто не донатил не разу. Типо первый вывод только через 1 донат.