Интегрировать в проект САР

Ну т. е. Мы раздадим миллионы ремов. И что дальше? Вот у тебя рем и дальше донать, а не то он тебя в минус загонит. Тоже самое зарегал батра, а дальше донать) вааааще ничо не поменялось)

1 лайк

ВЕРНО!!! Сарафанное радио что халява…

Главное что бы на халяву клюнули что бесплатная раздача - внимание это и есть деньги.
В крипте с НФТ так делают, банки как пример, многие так делают и это все еще работает.

Он еще и + приносит в отличии от рема)))

:clap: да да хоть кто-то меня понял!

Добавлю ещё что с высокой долей вероятности, исполнитель выполняя задания втянется в процесс и вместо вывода будет тратить заработанное на развитие. Также и рекламодатель может заинтересоваться игровой механикой.

2 лайка

В чем халява? Тебе дают картинку и предлагают задонатить. Ты главное не поймёшь. САР даёт возможность развития без доната. В этом случае исполнителю даже рем не нужен, ему и бессмертного батра хватит. Он заработал на статус без доната. Дальше он либо выводит заработанное на рекламе тратя на аренду и еду. Либо тратит заработок на развитие. Без доната! Это главное вот это пойми. А если нет функционала САР то и заработать без доната нельзя!

2 лайка

Вот ради интереса поискал

Ежемесячные расходы и так есть)

В крипте тоже дают картинку, показать цифры ? Риторический… На старте они такие же раздачи устраиват.

Скажу больше я так в ЗК попал - благодаря помощи человеку. У меня заказали сайт, я сказал денег не надо, он мне в игру задонатил по итогу и я начал играть (первый донат не за мой счет). Ни чего не зарабатывал даже с его донатом, просто интерес получил.

У меня уже княга, цепь, 2 сервера и 0 выводов (точнее вывел и вернул больше)

Мне дали интерес за чужой счет, который породил море донатов уже от меня

Раздать то можно, а дальше что? Ну как ты понять не можешь. Ну хоть купца подари не заработает он ничо без доната. Для тебя это может Оо это невероятно круто. А человеку со сторону т. Е. Новичку без разницы батр, купец. Для него это картинка, которая не заработает сама без доната.

1 лайк

А чего мелочиться давайте драконов сразу дарить, вот сразу стимул к развитию будет))) там столько надо построить сразу чтобы он приносил золото))) Цель САР не повесить на админов раздачу золота, а чтобы это делалось извне и чтобы админы потратив раз админсредства для объединения САР и клона также зарабатывали.

Вот золотые слова! Плюс приток новых игроков! Под эту тему их привести значительно проще и в разы проще удержать!

Я где-то писал о заработке ? Писал о интерес и завлечении - хватит метаться

Уход в крайности, манипуляция. Я предложил рема который новичку не принесет дохода, но заинтересует изучить игру.

Испортит репутацию игры

Какой интерес? донатить? смотри дали мне рема, дальше считаем , еда + жилье + инструмент для работы, в чем интерес должен у меня быть? батрак, цветы ночлежка стройки заработок идет,а рем?)))

2 лайка

В чем интерес то? Смотреть на картинку рема. Тут уже сотня постов про то что в Клоне вааааще ничего делать. И цеплял тут всегда не игровой процесс, а возможность вывести. Это важно даже для тех кто не выводил ниразу в жизни. Поэтому заработок тут при всем.

Что толку от подаренного рема, что с ним делать то?)

3 лайка

Ты, не новичок, в этом разница. Можно даже инструмент 1 на госы

Манипуляция))) как выше и написал сразу дракона лучше поверь, больше шансов для развития появляется чем от рема и инструмента

2 лайка

Сколько уже задонатили на такие картинки ?

А интерес то в чем? купил инструмент и отправил рема на гос и чо?