для него сделают исключение)))
И что важно не ради дальнейшего вывода, а чтобы получить услугу - подписку, лайк, комент.
Любой, обычная раздача как в крипте делают. Допустим привязка к почте. В тг утку закинут, “вот держи я нашел халявный дроп…” Было бы желание
Представим я новичок и клюнул на утку, получил рема, играю. Что дальше ??? Конечно же донат или слив с проекта. С ремом далеко не уйдешь… Да еще может сработать сарафанное радио по всем ТГ - ааа халява, надо просто регистрация. Я бы даже давал рема + инструмент.
Я получил дроп и вывел его на карту) зачем мне его в Клон вливать))
Я уже слышал аргумент зачем тебе САР в клоне иди вон на любом САРе заработай и вложи в Клон. Да если я там заработаю и выведу на карту свою. Зачем мне в Клон эти деньги нести и чем это будет отличаться от обычного доната.
Смысл в том что зарабатывать это нужно именно в клоне, золото, а потом уже имея золото на счёте решать выводить или потратить на развитие. Но прежде чем вывести надо потратить на рема и ещё тратить на еду и аренду)
Рема вывел ?))) Не пиши глупости. Даже если так и что-то капнуло с комиссиями ты воздух только выведешь ![]()
Ну т. Е. Ты предлагаешь раздавать халявных ремов?) топ идея чо)
Да топ. Вывести не смогут, а только донатить на старте - массовое завлечение.
А кто их раздаёт? Администрация?
А ты думаешь в САР выводят миллионы? , многие там сидят ради 100 рублей в месяц, каждый день тыкают, смотрят и выполняют задания, за день там народу заходит сколько тут наверное за год не зайдет. И ради чтобы образно”сделать рема и потом вывести”, но отличие будет одно золотой это не нарисованное администрацией будет, а куплено со стороны
Ты издеваешься ? Уже отвечал !!! Тебя не смущают 2 стримера где один императором станет ? За то клон без вывода смущает. ЕМУ придется донатить и явно 3мя новыми клонами не отделается что бы хоть что-то выводить на постоянку.
- Раньше на кредитке даже деньги были когда банки пиарили. Вод даже ИИ нашел
Спойлер
В 2010-х (особенно 2013–2018) банки очень агрессивно пиарили кредитки и часто давали реальные деньги просто за оформление:Тинькофф — 500–1000 ₽ на счёт сразу после активации карты. Сбер — иногда 500–1500 ₽ бонусами или рублями. Альфа, Райффайзен, ВТБ, Открытие — тоже периодически раздавали по 500–3000 ₽ «на карту» в рамках акций «Оформи и получи». Были даже случаи, когда давали 3000–5000 ₽, если ты выполнял минимальные условия (пару покупок на 5000+ ₽).
Я тебе больше скажу. В САРе эту сотку выводят потому что там её потратить можно только на рекламу, а реклама нужна не всем исполнителям. А у нас ты же понимаешь, что большая часть с этой сотке будет потрачена на еду и ремонты?)
Ну это ж очевидно! Почему меня не могут понять?
Вот тут ты видишь, а у меня не видишь
Всё чувак я не хочу с тобой спорить. Это как разговор глухонемого со слепым.
Я тебя не пойму, ты меня. Бесплатный рем будет оплачен либо администрацией, либо каким-то щедрым меценатом. Пусть этим меценатом будешь ты начни с раздачи сотни ремов.
Я тебе не “чувак”. Не виноват что ты не хочешь слышать и видеть за то сам пишешь про еду (выносливость) и ремонты. То есть всё-таки видишь статью расходов клоном…
Ни о чем разговор!
Согласен
Если сейчас дать 10000000000 новичкам рема, то ни чего не произойдет, кроме того что из них могут заинтересоваться играть 10%, а значит и донатить (этим и покроется у донатных, остальные пустышки останутся). Повторяю, с 1 ремом ни чего не заработаешь, то есть ни кто ни чего не заплатит по факту пока не будет вывода этими игроками. Для вывода им надо кучу донатов - повторяю, на голом аккаунте 1 рем ни чего не даст.
- Полно проектов кто работает по этой схеме! Даже банки на старте как выше писал
Эти миллионы ремов просто будут нарисованы или им на счёт отправят каждому по 10з на ап?
В худшем случае Лавка торга заработает
Я это где-то писал ?
Ты видимо не понимаешь про что разговор)))) Сторонний рекламодатель покупает рекламу в клоне за реал, реклама показывается за игровое золото, котрое выкупается на валютной бирже, например просмотр сайта 0,01 золотого, зарегиться в группе 1 золотой и тд, так вот чтобы вывести из САР игры золото, надо его на валютке продать, а сделать это может минимум ремесленник сытый, поэтому из заработанного за просмотры и тд золота, придется потратить часть на рема и дальше поддерживать его работку покупая еду в игре, даже если ты будешь только выводить заработанное, как минимум у тебя расходы будут на еду. А пока человек будет зарабатывать золото, есть большой шанс что разобравшить с механикой игры начнет свое развитие выше чем просто ремесленник. В итоге мы получаем деньги с стороны, которые тратятся на выкуп золота для заданий минус комиссия которая идет админам. Так же и ты если привел человека, который смотрит/покупает рекламу получаешь например 5 процентов от его заработка/трат.