Интегрировать в проект САР

Тут главное - это за чей счет банкет: кодерам все-равно что кодить. Игрокам по интересам: хочешь используй, не хочешь не заходи в блок. Админам лишний ручеек доната в игру не помешает. САР даст приток новых игроков - это точно. Новые игроки - это кровь проекта, они увеличат потребление ресурса.
Тут надо вспомнить, что нечто подобное здесь было. Называлось wasd или как то по другому. Чего от этого блока избавились, вот вопрос.

Сервис был кривой, и он был заточен на исполнителей. Рекладоматели там не были задействованы вообще. Там судя по всему админы между собой договорились, что за наш трафик на wasd проект получал чего-то там, какой-то процент. Ну и судя по всему процент этот не устраивал одну из сторон. В любом случае деньги от рекламодателей шли в wasd, а не в клон.

2 лайка

Ладно. @root лайкнул, значит я был услышан. Дальше пусть сами решают нужно или нет. Если что, готов пообщаться в личке и подсказать что и как лучше сделать, если делать все же будут. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Кто услышал, тот услышал. Кто не хочет слышать, тот не услышит, доказывать им что-то бесполезно.

Кройте тему. @pendal

2 лайка

ну тогда если так, то САР нужен свой, что бы ни от кого не зависеть. Вот например как сделали со стейкингом по быкам. Сторонний сервис (один из лучших) глючил, а мы страдали от этого. Админы приняли решение самим закодить и вуаля. Красота, как часики работает.

1 лайк

По САР мне сказали что был опыт 13 лет назад и опыт был неудачный, поэтому говорить не о чем.

Вы должны помнить сторонний сервис где предлагали играть в разные браузерки получать за это какие то там плюшки и потом выводить в Клон. Это похоже на то что предложил я? Нет конечно, но переубедить у меня не получается. В качестве аргументов против я получаю стериотипы 15летней давности, когда САР действительно был полной мутью, через который крутили такие же сервисы, пирамиды, скамы и скликивали рекламный бюджет гугла (чем собственно грешил и я). Но вот прошло время и алгоритмы гугла, ютуба, вк и прочее научились считывать ботов и обнулять их, и для раскрутки канала, группы и прочее потребовались живые люди. И тут все вспомнили про то что этих людей можно найти на САРах и эти сервисы обрели не просто вторую жизнь, они получили совершенно иной смысл.

Сейчас ни один проект нельзя раскрутить без оплаченных подписок, коментов и просмотров, которые покупают на САРах. Я мозоль уже на языке натер объяснять это. Меня не понимают.

К чему я? К тому что тот опыт который у нас был 13 лет назад это вообще совершенно не то что предлагаю я. Но за 13 лет и сами САРы поменялись просто координально. Это как в эпоху скоростных поездов рассуждать о жд транспорте представляя в голове пыхтящий паровоз 19 века. А где мы уголь возьмём? Едет как черепаха… дымит ещё…

2 лайка

Вот чувак потратил больше 200к рублей на то чтобы подписались на его канал в телеге. Не иначе мамкин сммщик, который не знает что делает… 13 лет назад такое представить было невозможно. Но куда там. 13 лет назад же не получилось, зачем пробовать то?

Для тех кто не понял. Рекламодатель оплатил 53 606 раз задание стоимостью 4 рубля. Это 214 424 рубля.

Кто мешает Вам закупить рекламу по реф ссылке за 4 руб ? Это реально копейки…

Ради чего? Под существующую партнёрку я не приведу игрока! Я не знаю где взять игрока готового вложить лимон в разум, с которого я получу косарь! Интеграция САР предполагает перенастройку партнёрки туда обязательно нужно впихнуть % от рекламодателя и исполнителя. Под эти проценты я игрока приведу и не одного! Дайте мне удочку и я наловлю Вам рыбы!

1 лайк

А разве плохо будет если захотят это купить в золотом клоне ?

1 лайк

Вот они все это понять не могут. Рекламодатель с этих 214к заплатил комиссию 50к, которая осталась владельцам проекта.

1. Вам этого мало ? Там процент по разным статьям
Спойлер

Существуют государственные отчисления партнеру от развития его рефералов:

1. Если клон реферала перешёл в следующее сословие, партнер получает от государства:
  • Переход в сословие Ремесленников - 1 золотой
  • Переход в сословие Крестьянства - 2 золотых
  • Переход в сословие Мещан - 8 золотых
  • Переход в сословие Купечества - 30 золотых
  • Переход в сословие Дворян - 80 золотых
  • Переход в сословие Бояр - 300 золотых
  1. Постройка и развитие клоном реферала административных объектов также принесет партнеру доход:
  • Постройка хутора - 3 золотых
  • За каждое проведённое усовершенствование предприятия в поселении - 1 золотой.
  • За окончание строительства Чуда Света «Великий Колос» в городе - 150 золотых.
  • За окончание строительства в поселении любой из великих построек - 100 золотых.
  • За постройку кожевенного производства, ателье, плавильни в поселении или княжестве - по 1 золотому.
  • За постройку княжества - 10 золотых.
  • За каждое проведенное усовершенствование предприятия в княжестве - 2 золотых.
  • За окончание строительства в княжестве любого из Чудес Света - 150 золотых.
  • За окончание строительства в княжестве любой из великих построек - 100 золотых. Существуют государственные отчисления партнеру от развития его рефералов:
  1. Если клон реферала перешёл в следующее сословие, партнер получает от государства:
  • Переход в сословие Ремесленников - 1 золотой
  • Переход в сословие Крестьянства - 2 золотых
  • Переход в сословие Мещан - 8 золотых
  • Переход в сословие Купечества - 30 золотых
  • Переход в сословие Дворян - 80 золотых
  • Переход в сословие Бояр - 300 золотых
  1. Постройка и развитие клоном реферала административных объектов также принесет партнеру доход:
  • Постройка хутора - 3 золотых
  • За каждое проведённое усовершенствование предприятия в поселении - 1 золотой.
  • За окончание строительства Чуда Света «Великий Колос» в городе - 150 золотых.
  • За окончание строительства в поселении любой из великих построек - 100 золотых.
  • За постройку кожевенного производства, ателье, плавильни в поселении или княжестве - по 1 золотому.
  • За постройку княжества - 10 золотых.
  • За каждое проведенное усовершенствование предприятия в княжестве - 2 золотых.
  • За окончание строительства в княжестве любого из Чудес Света - 150 золотых.
  • За окончание строительства в княжестве любой из великих построек - 100 золотых.
  1. Вы, этого не делаете по той причине что те кто работают за 4 руб вряд ли задонатят.

2. Напишите Администрации, они дадут вам 10-20$ и попробуете по их ссылке. Если будет результат, то ни придется Вам миллионный раз предлагать, то что сами не протестировали. Скажу больше, чаще всего в таких местах бедняги работают, для которых даже доллар это много.

Сначала был уверен, что с 2014 года ничего такого точно не было, но после поста Porsche понял**,** что вы про WASD.

Сторонний сайт, где было 5 видосиков для просмотра в сутки, и куча игр, в которых нужно было потратить НЕДЕЛИ, чтобы выполнить задание (и просто офигенно, если все привязалось нормально и задание засчиталось, можно было потратить кучу времени, а задание просто не засчитывается, кайф!), либо задонатить куда-то 100 рублей, чтобы получить 5. Вы пользовались сами этой фигней? Я в то время был студентом и активно пытался накликать где-то дополнительное золото, и это была полнейшая ерунда, еще и вывести можно было только какие-то существенные суммы, которые на видосах почти не набирались.

И даже так, я насобирал на пару ремов. Плюс конкурсы и чатовая мафия, в итоге получился небольшой акк без вложений. Он что-то зарабатывал, но слишком мало, чтобы продолжать без вложений, но денег у меня тогда не было, так что через год-полтора я забил. Но вернулся в 2017-м, когда деньги появились. Потому что у меня была возможность пощупать игру, была мотивация в ней разбираться, так как мне казалось, что и без вложений тут что-то можно достигнуть

Нормальный САР - принесет деньги игре и заманит кучу исполнителей. Часть из них останется в игре, пусть и небольшая часть. Но главное - в проект потекут деньги, за размещение этих заданий.

И да, сделать нормальный САР, скорее всего, не очень просто, даже имея стартовую аудиторию. Но какие-то зачатки были даже в пирамидках на пару месяцев существования, так что это явно не что-то запредельное. И да, нужно будет поработать - но это ваш бизнес, блин, вы и должны работать, если хотите зарабатывать.

Поймите, что мы в одной лодке. И критикуем не потому, что злые. Стримеры как один из 20-30 маркетинговых ходов - да шикарный вариант! Какой-то крохотный шанс, что стрельнет, есть. Есть существенный шанс, что какой-то малюсенький эффект будет достигнут. Как часть действий - ок. Но, зная действия администрации, сейчас на это поставят всё, и другие варианты рассматриваться не будут, пока не пройдет год-два и не будут сделаны выводы, что этот вариант не работает. Поэтому игроки и предлагают то, что, по их мнению, должно принести больше пользы. Не отказывайтесь от стримеров - они займут ровно 0 времени программистов. Но рассмотрите и другие варианты, которые как раз время программистов и потребуют

1 лайк

(сообщение удалено автором)

Вооо точно эта шляпа называлась wasd. И очень хорошо, что вы подробно описали, что это не имеет ничего общего с тем что я предлагаю.

Классный был сайт, даже я там копейку поднял для ЗК =) Как минимум такие вещи затягивают в игру… Возможно новичкам надо не бонусы, а способ заработать на первый статус бесплатно ? :thinking: - все равно не выведут, а в игру завлечет !!! Кстати, классная реклама - типо бесплатная раздача (возможный минус что абузеры влезут)

Так так ты уже начал думать в правильном направлении! Давай дальше, за чей счёт будет эта возможность? Ну ну что придумал? Администрация) правда ведь?) и только в САР эту возможность оплачивает рекламодатель, а администрация ещё и заработает на комиссии)

За наш ! (как на стримы так нормально +1 император и +1 его советник :rofl:)

:backhand_index_pointing_right: Им это ни чего не даст - они не смогут с рема что-то заработать, если не начнут донатить в игру, а нам это и надо.

За какой наш? Как конкретно вы им дадите такую возможность? Через какой функционал?

видимо он предлагает чтобы с его счета списывали золото и дарили новичкам на статус))))

Понять не может/не хочет, что сторонний рекламодатель оплатит банкет )))

Так и это нельзя. Переводы между игроками не работают)))