Дизайн на основе

1. Запоминание выбора вкладки.

Есть ряд мест, где игрок заходит стабильно одинаковым образом. Раздел ярмарки, наводки в притоне (дома/поселения), скотный двор или свинарник/коровник. Пора бы уже там применить запоминание последнего выбора и повторение его при новом посещении. У кого-то все грабители в бандах, все свиньи в свинарнике, а коровы в скотном дворе и т.д.

1. До последнего момента я активно пользовался переходом вперед-назад в истории броузера. Там было животноводство, притон, земледелие, торговая гильдия. Не совсем подробно, но хоть как-то они различались друг от друга.
    Теперь страницы в истории стали безликими. Это плохо.
    изображение
3 лайка

В истории биржевых операций, можно как то одинаково сделать. Одни клоны с эмблемой клона на пол страницы другие без нее. Я ее всегда смотрю, и это обновление меня очень раздражает.

1 лайк

Спасибо, запишем в список на исправление.

Мне дизайн нравится.
Если ещё активность в Игре нарастёт - ещё лучше.
Я помню кто то просил что то сделать, чтобы Молоко как то из дисконта вывести, законы предлагали. Ну и где сейчас эти предложения? Я сразу сказал - не нужны…

1 лайк

На форуме есть целый раздел - “Ошибки в интерфейсе сервера Анклав”. Там куча замечаний, которые недоработаны.
Зачем же сырец загонять еще и на основной сайт? Отработали бы один до конца, а потом уже и запускали бы на основе.
О вкусах не спорят. Мне лично новый интерфейс не нравится. Но ко всему можно привыкнуть.
Но когда зашел на основу и увидел в почте сообщение об освобождении из подвала на каком-то языке (не на русском) - как то настроение ухудшилось. Об этом писали, практически, в самом начале появления нового интерфейса на Анклаве и до сих пор такая простенькая вещь не устранена.
У Вас лозунг что ли - “Пятилетку за два года?”. Куда торопимся?

3 лайка

Был боярин с салом, стал граф с беконом. :face_with_diagonal_mouth: Как-то не обрадовало.

3 лайка

Я тоже играю на новом сервере, но через ёмоё…
Хотели как лучше, конечно же, но блин зачем.
Очень прошу как и ТС, дать шанс играть в виде кнопки “Вернуть как было”. Пожалейте игроков!

5 лайков

Вы не поверите возможно, но именно в этом разделе я просил не трогать дизайн МК, после того как “порадовал” дизайн ЗЗ…

3 лайка

В выписке по счету: “Дракон принес в пещеру золото (male #…)”. Интерфейс на русском, и дракона зовут “Дракон №…”

А где “+” и “-”, которые раньше были справа и слева от окошка ввода значения цены, которые позволяли установить регулировкой цену путем ее уменьшения или увеличения, а не набирая каждый раз всю цену целиком с нуля?

2 лайка

Тоже удивляло это на новом сервере после редизайна. Видимо для “тренировки” игроков в повышении кликабельности

В ремонтах независимо от количества - всегда “дней”. Через 4 дней как-то не звучит.

1 лайк

Спасибо, а кнопка настройки в какой вкладке подскажите пожалуйста

image
на ник клац

1 лайк

На товарке сейчас камня по минимальной цене 167,75 единиц. Это как?

У меня нет цензурных слов, чтобы выразить свои эмоции. От слова “совсем”. Видимо не всех игроков разогнали, решили добить недобитых.

6 лайков

Ну ленту операций, хранилище вполне можно было сделать и адаптивным. Хранилище в 2 столбца - это просто издевательство.

1 лайк

Пока ещё ни от когго не прилетала благодарочка, но скоро массово прилетит за изменение дизайна хранилища.

Поясняю: подключаться к серверу для онлайн-загрузки данных во всяческие таблицы запрещено. Поэтому во свяческих экселевских таблицах активно использовались копи-пасты из хранилища и с экранов торговой гильдии и ярмарки. Теперь в хранилище (барабанная дробь)… 2 колонки!!! :boom: :boom: :boom: Все таблицы можно сносить в корзину, если вы не сами их делали и не можете перекроить (чем лично я занимался только что полтора часа).

Поздравляю!!! Спасибо великому ПЖ!!! Ура - троекратно.

2 лайка