Дизайн на основе

не горюй привыкнешь)

Может вы не видели какие бывают игры в криптомире, и вполне себе нормально чувствуют себя даже с пиксельной графикой. И имеют отличные обороты как токенов, так и NFT.

Самая главная ценность эпохи - устойчивая экономическая модель, это для криптанов должно быть интересно. А дизайн, графика, удобства и т.д - второстепенно.

зы- но сравнение я заценил )

Без объявления войны угробили интерфейс и на новом сервере. Он же ещё не готовый. На него море нареканий, в том числе и по критическим для игры моментам. Например, кнопка объявления балансов которая всё обновляла без сброса состояния операций на странице.

Нарушена собственная логика раположения меню (подрезанная у раскрученного фрика “инвестора” Бобби Кийосаки в логике меню Работа-Торговля-Аренда-Власть. Теперь всё разбросанно так беспорядочно, как будто кто-то набрал полный рот винегрета и чихнул на лист ватмана. Что делает власть в аренде? Что делают свинобега в бизнесе? Зачем на нормальный сервер вместо удобных эргономичных и хорошо заметных горизонтальных окошек увеличения-уменьшения товаров, хряков в забегах, оплаты батракам и прочих нужных операций плюсами и минусами прикрутили неудобные до издевательства (причём, одинаково кривые и на компьютере, и на Андроиде) микроскопические окошки изменения велиичины с неразличимыми кликами верх-низ, в которые и на компьютере не попасть с первого раза.

Раньше сайт был очень удобен на компьютере и относительно удобен на Андроиде. Те6перь он у меня на компьютере работает под аккомпанемент самых грязных бранных слов на русском, английском и испанском. На Андроиде попробовал и плюнул. Работать невозможно.

5 лайков

Ну если не обращать внимание на постоянное ненужное перебрасывание между окнами, да и впринципе не думать, что это можно улучшить не особо заморачиваясь, а удобно разместив на одном экране, тогда да.

Пока стадия отрицания, очень грустЮ :melting_face:

я старался всю боль вложить :grinning:

1 лайк

Подскажите где башня магов? Возможно я ослеп.

Торговля - Волшебные предметы

И она теперь вообще Башня алхимиков )

точнее лаборатория алхимиков ) сам ГОС

1 лайк

2 лайка

Вы удивитесь, но вот есть раздел “ваши идеи”…
Где вы можете предложить изменения, чтоб они были удобными в вашем понимании.

1 лайк

Что меня должно удивить?

Я искренне надеялся, что бета диз тестят на втором серве, и на основу он зайдет либо не скоро, либо не такой сырой. Вот это удивило

3 лайка

Она пустая ппросто. Может туда перекинуть название серва, и счета, а на освободившемся месте сделать нормальные кнопки инвентарь, хранилище и трапезная?

изображение
вместо процента готовности пишет key_11824

Второе.
Чтобы попасть в плюс и минус на мобилке, я вынужден растягивать экран.изображение
Ну крупнее мои пальцы этих кнопок. Но я терпел, потому что быстрее пять раз нажать на плюс, чем вызывать графическую клавиатуру мобилы, которая пол-экрана перекрывает, там переключаться с букв на цифры и уже тогда набирать число.

Однако в новые микрострелки вверх-вниз изображение я даже и пытаться не стану нажимать. На компьютере они работают успешно, там мышка нацеливается хорошо. НО на компьютере куда удобнее нацеливать мышку на цифровое поле и крутить колесо вверх-вниз. Я не представляю, кому нужны такие микрострелки.

6 лайков

Середина вверху никак не задействована. Это плохо.

1 лайк

Вот благодаря новым “микрострелкам”, как раз на мобильных и вызывается автоматически цифровая клавиатура.

Если Вы про верхнее меню, то “не задействовано” это пустое пространство только на больших мониторах. :wink:

Выбросили из “бизнеса” два производства - боеприпасы и эликсиры. Плохо.
Взамен туда вставили боевые турниры и свиные бега. Странно.
Учетное ведомство задвинули в инвестора. Ладно уж, раз больше некуда.
Персонажу достался “парламент”. Ой! Вот не знаю как обозначить удивление. Первая мысль - государства больше нет?

Попробовал, убедился. Да, в торговой гильдии сразу цифры. А в остальных местах, вроде кормушек животных, охотничьих патронов тоже так будет?

Старый дизайн был лучше. Были названия “дворянин” и “боярин”, соответствующие той эпохе. А также много других мелочей. Сейчас переделали под современность - бизнес и западные названия “барон” и “граф”. Ну так пусть это будет в английской и испанской версиях. Зачем русскую-то менять под их стандарты? У нас как раз были дворяне и бояре. Пусть и остаются. Была и калита, и сума. И прочее. В этом была изюминка и свой интерес. Теперь современный стандарт - бизнес, инвестор, бартер и другое. Стало противно. Хочется уйти из такой игры.

9 лайков

Ну да вбухал столько денег а сегодня играть не хочется :slight_smile:

2 лайка