Зачем это выносить в отдельное окно? Почему в общем нельзя?
@hesk Миш, я верно понимаю, все делают уже, везде мы будем скролить, ради того, что бы 5% юзеров с теефонов было удобнее?
Ох блин, с каждым ответом - больше вопросов. Сразу пишите что нет такой функции. Теперь что она не там. А дальше окажется что не верно работает )))
Нет, не верно. С андроидов\ios играет более 50% пользователей.
Судя по интерфейсу, люди присутствуют, без вкуса, без возможности лично протестировать, то что они сделали… но все же они есть. Так что всё в ваших руках
Тут соглашусь, попробуем сделать
Раз 10 наверное почистил кеш и куки…
Потом решил попробовать без выбора культур на засев, просто тыкнуть галочку и нажать на засев. И она встала и теперь стоит.
Спасибо за ответ. Почти одновременно с моими действиями.
Отвратительное обновление. Сырое, недоделанное…зачем заливать такое.
Ну смотри
Ты же с Украины
У тебя же полюбому есть Монобанк
Ты должен понимать, что такое юзер френдли приложение.
Зачем тебе для того, что бы сделать практически однотипные операции, куча вкладок?
На которых один и тот же интерфейс ± но на каждом своеобразный функционал
Там покормить, переименовать
Там скрестить
Там резать?
Вы сейчас под мобильных юзеров подстраиваитесь, им впринципе удобннее видеть все в пределах одного экрана, еще бы и без скрола желательно
Вот очень неосторожно делать такие предположения “пальцем в небо”. Вы ошиблись на порядок. Согласно статистике, две трети наших пользователей заходят в игру с мобильных устройств.
Вот тут, как андроид разработчик, снимаю шляпу перед этими юзерами. Так приручить, и заставить их страдая, продолжать играть в это с телефона - это действительно любовь. Я не представляю как они с курятиной и блоком охоты справляются А еще сколько раз они не то на бирже покупали
Давайте еще с Apple сравним ) у нас же в игре такой же как у них штат и бюджет.
Я согласен что это надо делать, причесывать, улучшать, но всё и сразу, увы не получается. Будем постепенно идти к идеалу.
Добро пожаловать в мой мир)))
Я тоже по-первости что-то писала, про иньяз в уведомлениях и письмах, про убогие картинки. А сейчас все равно. Даже не каждый день захожу.
Как верно кто-то выше заметил - сразу видно тех, кто не играет на ЗЗ)
Так сделайте под них отдельный сайт/отдельный дизайн по галочке в настройках, есть ещё тема, что сайт подстраивается под устройство через которое на него заходят - лучший вариант пожалуй.
Изменяя интерфейс для одних - вы вредите другим
но зачем тогда эту бета версию в прод вываливать?
пилите, потихоньку
готов страдая быть в числе тестеров с конструктивной критикой
но не на проде это делать
А есть статистика по времени на устройствах?
Чет мне кажется, что заходят то да, но именно работу всю делают с компьютеров, а с телефонов чисто посмотреть, как там коровка, не привела ли теленочка и выйти
Ну и 46% это планшеты и около планшеты, давайте не будем все в кучу. На планшете в лендскейп моде оно выглядит ± как и на компьютере?
Тоже уже обсуждалось много раз. Игра настроена идти в криптомир. Причесывается сейчас для этого. Сидеть и 2 года пилить все хотелки игроков на бете - очень долгий путь…
У меня на телефоне только 1 проблема была, урезанные окна, в основном на товарке…
Это в новом дизайне исправили, теперь все видно.
По поводу курятников и охоты на телефоне, вообще не было проблем.
Это выглядит как жигуль подкрасить для участия в формуле 1. Без обид. Услышал ваше мнение. Ладн. Будем терпеть