На данный момент интерфейс Метрополии полностью идентичен интерфейсу Анклава. Если что-то не показывается, то либо надо очистить кэш в браузере (самый вероятный вариант), либо пробралась какая-то бага (маловероятно).
Есть да. Как раньше было? Открывается в игре небольшой листочек по середине экрана, нажимаешь на стрелку в компактном меню и тебе открывается информация по той теме, что ты хочешь. Прочитал, закрыл, так же по стрелке, открыл другую, читаешь.
Ну хорошо, допустим. Почему так “мало” кнопок? Может ещё парочку добавить?
2 свиньи самое удобное для работы со свинарником на 2500 Сделать 6-8 на экран?
Блок охоты? Там все сделано не юзер френдли. Сначала не понять что, куда, откуда. Потом ты разобрался, но тебе нужно покупать все по одной единице, к примеру снарягу, после этого диалоговое окно переключается на следующую страницу Можно сделать одно окно, где ты просто галочки ставишь, что тебе нужно (билет, оружие, патроны с кол-м, снарягу) и оно сразу в сумме у клона и ты сразу его отправил? Ну это же удобнее?
На товарке, ладно вы обновили интерфейс, что дает смена кнопок покупки и отмены местами в диалоговом окне при подтверждении? Какой в этом поинт для юзеров? Особенно тех, которые 16ть лет делали это наоборот? Смените тогда расположение продукции, пусть страдания будут максимальными.
Как бы настройка кнопок есть в настройках аккаунта. И им не так часто пользуются, как той же кнопкой списков клонов (раньше была).
Но вот теперь чтоб попасть в списки клонов, надо перейти в меню персонаж, в других то ее нет.
Может вернете кнопку списков клонов, она куда полезнее.
з.ы. я ежедневно пользуюсь ей, а вот настройкой уже и забыл когда.
Нет, я не имею ввиду подогнать сайт под и то и то. Это будет ужасно.
Надо сделать сайт отдельно для мобильных устройств т.е. специально под них. Честно, я в этом не шарю сильно, но тот же вк. Есть основной сайт вк, а есть м.вк - под телефоны. Нужно тоже самое сделать