И так и надо делать, ну тут прям никак не повторить верстку дескстопа и мобильного устройства 1 в 1. Тут будут страдать и те и те
я бы сказал что любые массовые операции, и вообще управление большим акком неудобно для мобильных - это делать проще на компе.
Ну это уже глобальные переделки, обязательно доберемся, но не в ближайшее время.
Выше уже показывал скрин - расположение кнопок можно вернуть стандартное в настройках учетки.
Вот еще по поводу списка клонов и настройки кнопок.
Как бы настройка кнопок есть в настройках аккаунта. И им не так часто пользуются, как той же кнопкой списков клонов (раньше была).
Но вот теперь чтоб попасть в списки клонов, надо перейти в меню персонаж, в других то ее нет.
Может вернете кнопку списков клонов, она куда полезнее.
з.ы. я ежедневно пользуюсь ей, а вот настройкой уже и забыл когда.
И сайт можно сделать, и приложение и адронный коллайдер даже можно. Только нужны для этого люди…
так я про комп, там две свинки
ну хотя бы 4ре
почему их резать нельзя также как при случке галочек наставить?
все через боль, все через страдания
и это мой скрин, а не хеска. что я плагиатор чо ли
Спасибо. Уже камень с плеч)))
Нет, я не имею ввиду подогнать сайт под и то и то. Это будет ужасно.
Надо сделать сайт отдельно для мобильных устройств т.е. специально под них. Честно, я в этом не шарю сильно, но тот же вк. Есть основной сайт вк, а есть м.вк - под телефоны. Нужно тоже самое сделать
После первого успешного засева состояние галочки “запомнится”.
Зачем это выносить в отдельное окно? Почему в общем нельзя?
@hesk Миш, я верно понимаю, все делают уже, везде мы будем скролить, ради того, что бы 5% юзеров с теефонов было удобнее?
Ох блин, с каждым ответом - больше вопросов. Сразу пишите что нет такой функции. Теперь что она не там. А дальше окажется что не верно работает )))
Нет, не верно. С андроидов\ios играет более 50% пользователей.
Судя по интерфейсу, люди присутствуют, без вкуса, без возможности лично протестировать, то что они сделали… но все же они есть. Так что всё в ваших руках
Тут соглашусь, попробуем сделать
Раз 10 наверное почистил кеш и куки…
Потом решил попробовать без выбора культур на засев, просто тыкнуть галочку и нажать на засев. И она встала и теперь стоит.
Спасибо за ответ. Почти одновременно с моими действиями.
Отвратительное обновление. Сырое, недоделанное…зачем заливать такое.
Ну смотри
Ты же с Украины
У тебя же полюбому есть Монобанк
Ты должен понимать, что такое юзер френдли приложение.
Зачем тебе для того, что бы сделать практически однотипные операции, куча вкладок?
На которых один и тот же интерфейс ± но на каждом своеобразный функционал
Там покормить, переименовать
Там скрестить
Там резать?
Вы сейчас под мобильных юзеров подстраиваитесь, им впринципе удобннее видеть все в пределах одного экрана, еще бы и без скрола желательно